Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы с драйвером видеокарты ATI Radeon HD 3650 512 Мб AGP
SanCho, спасибо !
в общем я разобрался и все заработало !!!!
спасибо тебе !!!
так всё же SanCho, в чём может быть ещё косяк...я то всё сделал тоже по инструкции, но синии экраны смерти так и не прекратились...
Привет всем подскажите где скачать последние драва на карту радеон 3450,вообще есть они у меня 2008 года игры часто мозги трахают вот купил нид фор спид шифт короче на мин поставил вроде без глюков но выкидывает и вообще многие хорошие игры мозни т.У меня Радеон 3450 1гиг,спасибо за внимание.
где скачать последние драва на карту радеон 3450 »
На сайте производителе данной карты.
leshik-s1
10-01-2010, 11:10
Привет всем подскажите пожалуйста ,
мать MSI MS-7312 K9MM-V SocketAM2 VIA K8M800 AGP LAN SATA RAID MicroATX 2DDR-II...
в БИОСЕ Переключение режимов AGP 4x-8x неактивно все время 8х
Александр Ник
19-04-2010, 20:32
SanCho
может быть Вы и мне подскажите?
У меня материнская плата ASRock 775VM800. На ней интегрированная видеокарта . Я решил усилить свой комп. приобрел карту Powercolor ATI Radeon HD3450 512Mb DDR2 AGP (AG3450_512MD2)ю И вот теперь мучаюсь.
Все кабели подключил, включаю и... Комп зависает на том этапе когда на черном экране приглашение нажать кнопки F2 и F11. Дальше дело не идет
Подключайся на встроенном видео. В биосе раздел Advanced - Chipset Configuration:
AGP Voltage - 1.6
Primary Graphics Adapter - AGP
AGP Aperture Size - 128мгб
AGP Mode - 4х
AGP Fast Write - disabled
Onboard AGP Share Memory - на всякий случай в Auto
Сохраняешься, выходишь, выключаешь, ставишь AGP карту. Не стартует? Тогда уж не знаю... БП нормальный? Мощность? Что написано на наклейке? Производитель? Хотя не думаю - 3450 не прожорливая карта.
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ почему у меня не устанавливаются драйвера на видеокарту ATI Radeon HD 3650, ноутбук Packard Bell MT85,ни старые ни новые драйвера,ни какие не подходят.Помогите кто-нибудь
miron89, всё... За игнорирование предупреждений и неоднократное дублирование постов бан 5 дней.
приветствую всех.Я сделал всё по инструкции SanCho выше,вродебы всё нормально но когда захожу в игры сталкер чистое небо у меня начинает переходить в энергосберегающий режим ,однажды даже было что появился синий экран смерти:ошибка там ati2dvag.Помогите плиз уже 4-й день мучаюсь.Видеокарта ATI Radeon HD 3650 AGP.
Доброго времени суток!
проблема аналогична по своей сути. был радеон 9600 pro, сменил его на сапфировский 3650 агп, 512 мб ддр2.
следовал инструкции, указанной выше - помогло лишь отчасти. лишь толика глюков пропала.
есть ещё нюанс - у меня Win7 на борту. только врубаешь машину - система сама ставит дрова с мелкософтовского узла. сносишь, ставишь с диска - эффекта - ноль.
качаешь с официалки - та же песня, плюс криво работает каталист, который идёт вдогонку к дровам.
ковыряюсь 4-й день, собрал целый консилиум, однако все только руками разводят.
симптомы таковы, что во время работы периодически пропадает изображение на несколько секунд, воспроизведение видео в браузере невозможно, если постоянно не гонять курсор по монитору, производительность в игрушках тоже хворает - захотел в сталкере вещи местами поменять - вылетел с издевательскими комментариями от BugReport.
Что посоветуете?
ЗЫ: машина - AMD Sempron 2800+ Socket 754 1600 MHz, 1,5 GB DDR1, HDD 120 GB, БП Euclid 400W, Windows 7 (максимальная) x86
ставишь с диска - эффекта - ноль. »
Т.е. не становятся? Прикрутить к старой системе Win7 и заставить её юзать AGP карту, которая отроду PCI-E - это трудно... Я сам геморроился целый вечер. Изначально нужны правильные драйвера, а именно старый AGP fix для Vista. Надо искать Каталист AGP fix версии 7-8... Попадётся с ходу - выложу, специально искать - дело долгое.
Попробуй хотя бы эти (http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?driver_id=95498)
SanCho, ставиться - то ставятся, вот только работают криво...
прежде чем карту брать, отзывы почитал - почти все восторженные с ремаркой a-la "скачал свежие дрова и всё хорошо заработало".
вот только у меня не работает, почему-то...
вроде не нуб ... )))
ещё сначала было непонятно положение дел с DX10. потом понял, что для 7-ки это пустая трата времени - там уже всё это есть...
кстати, ещё одну так же забраковал, думал сама карта бракованная (то же самое только Power Color и памяти гиг). заменил на сапфир - прогресса нет.
ЗЫ: надо ли чистить реестр после удаления старых дров, как считаете?
не, не надо. Чисто для проверки работоспособности карты поставь XP
мдя... я уже размышлял на этот счёт...
видимо, так и стоит поступить.
тогда последний вопрос: при сплите диска при помощи Acronis'а ничего не слетит?
я просто в последний раз им пользовался года 2 назад, не помню ничего уже)))))
Ничего не слетит... делай маленький раздел в начале диска, примари. Делай его загрузочным, делай его активным, при этом основной раздел с: получит статус hiden (невидим). Потом ставь Win на любой диск. Диск с: будет маленьким, только для загрузки. Для возвращения основной системы иди в акронис и делай нужный активным/видимым. И всё... 2 Windows не видят друг друга.
kenny200908
14-10-2010, 11:52
Что делать купил тоже hd 3650 agp хотел поиграть в фифу 11 не идет у друг а видюха слабее идет без лагов
Машина - AMD athlon xp 2400+ 2.01ггц, 1 GB , HDD 120 GB, win xp zver 2009
не идет »
Ошибку выдаёт? Или вылетает? Если да, то дело в SSE2, которого нет у Athlon XP. Если синий экран, то нужны патченные драйвера - это связано с процессором - если частота Athlon XP выше 2ггц, то драйвер выдаёт ошибку, если его версия выше Catalyst 7.8.
kenny200908
14-10-2010, 18:41
Начинает грузить чото и все так на рабочем и остаюсь ни каких ошибок
и кстати hd видио проигрываться должно а то у меня как картинки)
и кстати hd видио проигрываться должно а то у меня как картинки) »
Для этого нужен "правильный" плеер умеющий использовать DXVA. Просто так ничего не используется и слайды - вполне предсказуемый результат. Старые игры идут? Если да, то причина в отсутствии поддержки SSE2 - тут уж ничего не поделаешь. Если хочешь ускорение HD, то могу проконсультировать. Драйвер хоть поставил? Родной, от ATi?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.