Показать полную графическую версию : [решено] Не могу обойти вечный бан.
Zuhra_Petrovna
27-07-2009, 22:04
Привет! Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан. Тут же зарегала новый акк, пользовалась им часа два, но потом и его забанили. Хотела зарегать третий, но в этот раз ничего не вышло. При регистрации выдавалось сообщение: "Пользователь с таким электронным адресом уже существует", причем, какой бы адрес я ни вводила. Почистила куки, попробовала через прокси, попробовала другой браузер - бесполезно. Ничего не помогает. Фаервол у меня Агнитум Аутпост с последними обновлениями. Касперский тоже в компе ничего не нашел. Попробовала портативную оперу. Через нее получилось зарегаться, но войти под новым акком не получается, пишет "вАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН!!!" Как они меня опознают? Как бороться?
Как они меня опознают? »
Скорее всего, что по IP-адресу.
Как бороться? »
1. Регистрируйтесь с другого компьютера, хотя не исключено, что как выйдете со своего, опять заблокируют.
2. Попросите провайдера заменить ваш IP-адрес.
3. Впредь ведите себя прилично.
Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан »
За что же Вас там забанили?
зарегала новый акк, пользовалась им часа два, но потом и его забанили »
Регистрируйте непохожий ник.
Ничего не помогает »
Возможно, это супербан. Где-то была рекомендация, как обойти.
Скорее всего, что по IP-адресу. »
попробовала через прокси »
?
Бывает и по MAC-у забанят.
? »
Понял, невнимателен был.
Где-то была рекомендация, как обойти. »
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться
Бывает и по MAC-у забанят. »
Да, это и есть что-то типа "супербана" - бан по ПК.
Могут еще cookie поставить, но тогда смена браузера поможет.
Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 10:05
Во-первых, спасибо за то, что не оставили без внимания.
Скорее всего, что по IP-адресу. »
Я пробовала через прокси, да и в качестве модема у меня старенький телефон, и при каждом подключении разный ip
За что же Вас там забанили? »
Обсуждала действия админов
Регистрируйте непохожий ник. »
бесполезно
Расскажите поподробнее, пожалуйста, что это? И как это обойти?
Да, это и есть что-то типа "супербана" - бан по ПК.
Могут еще cookie поставить, но тогда смена браузера поможет. »
ни удаление куки, ни смена браузера не помогла
Zuhra_Petrovna, Пробуйте сменить MAC-адрес. Вот тут (http://www.vpu7.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=127:-mac-windows-macshift&catid=13:2008-07-03-14-40-46&Itemid=39) вся последовательность описана. Может это поможет. Но мой Вам совет - напишите письмо администратору, извинитесь за нарушение правил и попросите снять бан, обещав впредь не нарушать правила. :) Администраторы тоже люди.
Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 11:04
Zuhra_Petrovna, Пробуйте сменить MAC-адрес. Вот тут вся последовательность описана. Может это поможет. Но мой Вам совет - напишите письмо администратору, извинитесь за нарушение правил и попросите снять бан, обещав впредь не нарушать правила. Администраторы тоже люди. »
Спасибо, сейчас посмотрю, че там. А написать админам - самая, пожалуй, неэффективная мера из всех возможных, уж очень плохо я там себя вела. Да и писала уже.
уж очень плохо я там себя вела. Да и писала уже. »
Значит плохо писали. :)
Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 13:09
Смена разрешения экрана не помогла.
Смена разрешения экрана не помогла. »
Zuhra_Petrovna, Вы темой случайно не ошиблись? Какое отношение имеет разрешение экрана к снятию бана? :o
Хотя интересный вариант админам на заметку. Используешь 1400х900 - получи бан. :biggrin:
Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 13:45
Zuhra_Petrovna, Вы темой случайно не ошиблись? Какое отношение имеет разрешение экрана к снятию бана?
Хотя интересный вариант админам на заметку. Используешь 1400х900 - получи бан. »
Да аналогичной теме предлагали.
Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 17:43
Значит плохо писали. »
Да нормально писала. Ну, если хотите, можете от моего имени им написать и убедиться, что это бесполезно.
Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 19:04
200.65.127.161 порт 3128 через этот прокси получилось! Ехууууу!
через этот прокси получилось! »
Интересно, на долго-ли хватит.Zuhra_Petrovna, не поленитесь отписаться денька так через два. :)
Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 20:25
не поленитесь отписаться денька так через два. »
ок.
cer50nun
28-07-2009, 20:39
попробуйте программу TOR (http://www.torproject.org/) Думаю поможет, в месте с браузером "Огненый Лис"
Zuhra_Petrovna, Вообще-то ни на одном форуме неприветствуется создание второго-третьего и т.д. ников (проще, клонов), для одного участника. И, если всё же забанили ник, наберитесь терпения до окончания срока ограничения. Так будет лучше и проще, иначе вычислив вас снова, срок бана может быть увеличен, от месяца до ~бесконечности. :) А поскольку вас Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан. »за Обсуждала действия админов »То можно написать письмо с извинениями или объяснениями. Это всё же лучше чем попытка пойти в обход. Админы же люди такие как и вы. И поверьте, намного легче разбанить участника, осознавшего свой проступок, чем выслеживать его "потенциального" клона.
А так эти все советы по сути из разряда вредных. Все ваши действия только укрепят админов в решимости когда история второго ника всплывёт наверх.
Также поддерживаю simsim и Drongo.
И ближе к теме.
Оказывается, хотите вы того или нет, вы отправляете много информации о себе: IP-адрес, версию и название операционной системы, конфигурацию браузера (включая название и номер версии) и даже разрешение экрана.
По идее, эта информация предназначается лишь для «электронных мозгов» сервера, чтобы он знал, какую веб-страницу вам отправить. Например, некоторые веб-сайты для разных браузеров могут иметь разные варианты веб-страниц.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.