Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу обойти вечный бан.

Страниц : [1] 2

Zuhra_Petrovna
27-07-2009, 22:04
Привет! Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан. Тут же зарегала новый акк, пользовалась им часа два, но потом и его забанили. Хотела зарегать третий, но в этот раз ничего не вышло. При регистрации выдавалось сообщение: "Пользователь с таким электронным адресом уже существует", причем, какой бы адрес я ни вводила. Почистила куки, попробовала через прокси, попробовала другой браузер - бесполезно. Ничего не помогает. Фаервол у меня Агнитум Аутпост с последними обновлениями. Касперский тоже в компе ничего не нашел. Попробовала портативную оперу. Через нее получилось зарегаться, но войти под новым акком не получается, пишет "вАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН!!!" Как они меня опознают? Как бороться?

Codru
27-07-2009, 22:57
Как они меня опознают? »
Скорее всего, что по IP-адресу.
Как бороться? »
1. Регистрируйтесь с другого компьютера, хотя не исключено, что как выйдете со своего, опять заблокируют.
2. Попросите провайдера заменить ваш IP-адрес.
3. Впредь ведите себя прилично.

Котяра
27-07-2009, 23:07
Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан »
За что же Вас там забанили?
зарегала новый акк, пользовалась им часа два, но потом и его забанили »
Регистрируйте непохожий ник.
Ничего не помогает »
Возможно, это супербан. Где-то была рекомендация, как обойти.

Скорее всего, что по IP-адресу. »
попробовала через прокси »
?

Severny
27-07-2009, 23:26
Бывает и по MAC-у забанят.

Codru
27-07-2009, 23:29
? »
Понял, невнимателен был.
Где-то была рекомендация, как обойти. »

закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться

Котяра
28-07-2009, 00:46
Бывает и по MAC-у забанят. »
Да, это и есть что-то типа "супербана" - бан по ПК.
Могут еще cookie поставить, но тогда смена браузера поможет.

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 10:05
Во-первых, спасибо за то, что не оставили без внимания.
Скорее всего, что по IP-адресу. »
Я пробовала через прокси, да и в качестве модема у меня старенький телефон, и при каждом подключении разный ip
За что же Вас там забанили? »
Обсуждала действия админов
Регистрируйте непохожий ник. »
бесполезно
Расскажите поподробнее, пожалуйста, что это? И как это обойти?
Да, это и есть что-то типа "супербана" - бан по ПК.
Могут еще cookie поставить, но тогда смена браузера поможет. »
ни удаление куки, ни смена браузера не помогла

SimSim
28-07-2009, 10:50
Zuhra_Petrovna, Пробуйте сменить MAC-адрес. Вот тут (http://www.vpu7.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=127:-mac-windows-macshift&catid=13:2008-07-03-14-40-46&Itemid=39) вся последовательность описана. Может это поможет. Но мой Вам совет - напишите письмо администратору, извинитесь за нарушение правил и попросите снять бан, обещав впредь не нарушать правила. :) Администраторы тоже люди.

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 11:04
Zuhra_Petrovna, Пробуйте сменить MAC-адрес. Вот тут вся последовательность описана. Может это поможет. Но мой Вам совет - напишите письмо администратору, извинитесь за нарушение правил и попросите снять бан, обещав впредь не нарушать правила. Администраторы тоже люди. »
Спасибо, сейчас посмотрю, че там. А написать админам - самая, пожалуй, неэффективная мера из всех возможных, уж очень плохо я там себя вела. Да и писала уже.

SimSim
28-07-2009, 11:39
уж очень плохо я там себя вела. Да и писала уже. »
Значит плохо писали. :)

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 13:09
Смена разрешения экрана не помогла.

SimSim
28-07-2009, 13:40
Смена разрешения экрана не помогла. »
Zuhra_Petrovna, Вы темой случайно не ошиблись? Какое отношение имеет разрешение экрана к снятию бана? :o
Хотя интересный вариант админам на заметку. Используешь 1400х900 - получи бан. :biggrin:

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 13:45
Zuhra_Petrovna, Вы темой случайно не ошиблись? Какое отношение имеет разрешение экрана к снятию бана?
Хотя интересный вариант админам на заметку. Используешь 1400х900 - получи бан. »
Да аналогичной теме предлагали.

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 17:43
Значит плохо писали. »
Да нормально писала. Ну, если хотите, можете от моего имени им написать и убедиться, что это бесполезно.

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 19:04
200.65.127.161 порт 3128 через этот прокси получилось! Ехууууу!

SimSim
28-07-2009, 19:15
через этот прокси получилось! »
Интересно, на долго-ли хватит.Zuhra_Petrovna, не поленитесь отписаться денька так через два. :)

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 20:25
не поленитесь отписаться денька так через два. »
ок.

cer50nun
28-07-2009, 20:39
попробуйте программу TOR (http://www.torproject.org/) Думаю поможет, в месте с браузером "Огненый Лис"

Drongo
28-07-2009, 21:20
Zuhra_Petrovna, Вообще-то ни на одном форуме неприветствуется создание второго-третьего и т.д. ников (проще, клонов), для одного участника. И, если всё же забанили ник, наберитесь терпения до окончания срока ограничения. Так будет лучше и проще, иначе вычислив вас снова, срок бана может быть увеличен, от месяца до ~бесконечности. :) А поскольку вас Угораздило меня получить на sportbox.ru вечный бан. »за Обсуждала действия админов »То можно написать письмо с извинениями или объяснениями. Это всё же лучше чем попытка пойти в обход. Админы же люди такие как и вы. И поверьте, намного легче разбанить участника, осознавшего свой проступок, чем выслеживать его "потенциального" клона.

А так эти все советы по сути из разряда вредных. Все ваши действия только укрепят админов в решимости когда история второго ника всплывёт наверх.

Codru
28-07-2009, 22:01
Также поддерживаю simsim и Drongo.

И ближе к теме.
Оказывается, хотите вы того или нет, вы отправляете много информации о себе: IP-адрес, версию и название операционной системы, конфигурацию браузера (включая название и номер версии) и даже разрешение экрана.
По идее, эта информация предназначается лишь для «электронных мозгов» сервера, чтобы он знал, какую веб-страницу вам отправить. Например, некоторые веб-сайты для разных браузеров могут иметь разные варианты веб-страниц.

© OSzone.net 2001-2012