Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу обойти вечный бан.

Страниц : 1 [2]

SimSim
28-07-2009, 23:01
А так эти все советы по сути из разряда вредных. »
Drongo, Так я ведь сразу и посоветовал, админам написать. Мой совет по смене MAC исходил из того, что пользователь "осознал и стал на путь истинный" :)
И поверьте, намного легче разбанить участника, осознавшего свой проступок, чем выслеживать его "потенциального" клона. »
Интересно будет посмотреть на результат через этот прокси получилось! Ехууууу! »
не поленитесь отписаться денька так через два. »

Zuhra_Petrovna
28-07-2009, 23:41
попробуйте программу TOR Думаю поможет, в месте с браузером "Огненый Лис" »
Много нехорошего о нём читала...
То можно написать письмо с извинениями или объяснениями. Это всё же лучше чем попытка пойти в обход. Админы же люди такие как и вы. И поверьте, намного легче разбанить участника, осознавшего свой проступок, чем выслеживать его "потенциального" клона. »
Знаете, сколько я таких писем написала? Результат один - игнор.

Sham
29-07-2009, 02:05
ARP (http://ru.wikipedia.org/wiki/ARP)-протокол (IP -> MAC) используется только в локальных сетях, поэтому внешний сервер никак не сможет получить MAC-адрес...
Публичные прокси обычно отдают реальный IP в отдельном заголовке, и нужно искать тот, который не отдает...

Drongo
29-07-2009, 10:37
Drongo, Так я ведь сразу и посоветовал, админам написать. »Да это я в общем, о тех советах, которые "добавляли" срок бана.

Zuhra_Petrovna
30-07-2009, 12:28
не поленитесь отписаться денька так через два. » »
Отписываюсь. Зарегала новый акк, все нормально. Однако некоторые из моих врагов-пользователей меня узнали. Начали наезжать. Врубила дурочку, мол, не знаю ниче. Админы исследовали мой акк и не забанили. Видимо, подумали, что это не я. Однако вот какая история ночью получилась: достал меня один юзер, я сделала еще одну копию порт.оперы, настроила ее на другой прокси и одматерила этого человечка. Новый акк забанили, но тот, который два дня назад сделала, оставили в покое. Ну, думаю, отлично. Сделала еще копию оперы, настроила на другой прокси, зарегалась, однако авторизоваться не получилось, пишет, что с прокси нельзя заходить. Ага, думаю, заподозрили. Думаю, не буду больше палиться. Лазию со своего акка, все нормально, но потом пропала авторизация. Хотела заново авторизоваться, но та же проблема - пишет, что нельзя через прокси. Попробовала без прокси - пишет акк заблокирован! Зашла гостем - напротив моего акка не стоит значок "забанен". Во беда.

SimSim
30-07-2009, 13:53
одматерила этого человечка »Попробовала без прокси - пишет акк заблокирован! »
А чего же вы хотели с таким поведением? Вот теперь становится ясным, почему админы игнорировали ваши обращения "о помиловании". Вы оказывается неисправимы. :)

Zuhra_Petrovna
30-07-2009, 14:01
А чего же вы хотели с таким поведением? Вот теперь становится ясным, почему админы игнорировали ваши обращения "о помиловании". Вы оказывается неисправимы. »
ой, ну прям не знаю, как благодарить за такую неоценимую помощь...

Zuhra_Petrovna
30-07-2009, 15:33
C другого прокси получлось снова! ;)

Drongo
30-07-2009, 18:22
В общем по сути получается замкнутый круг, сделала новый - забанили, сделала ещё новый - ещё забанили, и так далее. Дальнейшее обсуждение теряет смысл.

P.S. Всё что нужно, это не нарушать правила, а чтобы их не нарушать, нужно их читать. Тема закрыта. :)

© OSzone.net 2001-2012