PDA

Показать полную графическую версию : Не могу установить Антивирус из-за политик ограничения ПО

Denis_rus
27-07-2009, 12:57
Здравствуйте. Есть комп, на нем стоит Windows XP RUS SP3, это в настоящий момент, а когда его мне принесли стояла Windows XP RUS SP2 и куча вирусов, я почистил его от вирусов и накатил SP3 и все последние обновления. Не до установки SP3 не после не могу поставить антивирус. Например пытаюсь установить NOD32 2.7, в начале установки пишит Невозможно открыть данную программу из-за политик ограничения применения ПО (скриншот сообщения в прикрепленном файле). NOD32 версии 2.5 дает установить но при его запуске выходит тоже сообщения. Также пытался поставить AnVir? тоже самое сообщение. Ни каких политик безопасности никто никогда не включал, домашний компьютер. Причем другие программы без проблем ставятся. Такое ощущение что вирус блокирует установку только антивирусов. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой?

Petya V4sechkin
27-07-2009, 12:59
Как ограничить пользователя определенным перечнем программ, разрешенных для запуска (http://oszone.net/3634#3)

© OSzone.net 2001-2012