Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не могу установить Антивирус из-за политик ограничения ПО

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не могу установить Антивирус из-за политик ограничения ПО

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(51.9 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(44.6 Kb, 3 просмотров)
Здравствуйте. Есть комп, на нем стоит Windows XP RUS SP3, это в настоящий момент, а когда его мне принесли стояла Windows XP RUS SP2 и куча вирусов, я почистил его от вирусов и накатил SP3 и все последние обновления. Не до установки SP3 не после не могу поставить антивирус. Например пытаюсь установить NOD32 2.7, в начале установки пишит Невозможно открыть данную программу из-за политик ограничения применения ПО (скриншот сообщения в прикрепленном файле). NOD32 версии 2.5 дает установить но при его запуске выходит тоже сообщения. Также пытался поставить AnVir? тоже самое сообщение. Ни каких политик безопасности никто никогда не включал, домашний компьютер. Причем другие программы без проблем ставятся. Такое ощущение что вирус блокирует установку только антивирусов. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 12:57, 27-07-2009

Moderator

Благодарности: 15543

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как ограничить пользователя определенным перечнем программ, разрешенных для запуска
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:59, 27-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не могу установить Антивирус из-за политик ограничения ПО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено