Показать полную графическую версию : звук постепенно становится все громче и сильнее
У меня ноутбук,два месяца назд переустановила систему с тех пор появилась. такое впечатление по звуку,что что то запускается и набирает обороты постепенно все громче и сильнее.Да я бы сказала что он просто визжать начинает.Подскажите пожалуйста где искать проблему.На вирусы я проверяла всем чем можно.Может драйвер поменять,но какой?Еще у меня установлен Outpost .
шуста, с клавишами всё в порядке? Максимально увеличьте звук через клавиатуру (FN+ клавиша звука на максимум на клавиатуре).
Модель ноутбука не огласите?
Я не поняла как увеличить звук,С клавишами проблем нет,но общий звук я всегда выключаю.Эверест предложил обновить BIOS я 100%это не сумею сделать я даже не знаю как драйвер поменять на видеокарте - сайт все время предлагает какие то утилиты вместо драйвера ATI Radeon Xpress 1250.Ноутбук SAMSUNG \ Windows XP (5.1.2600) Professional \Название процессора: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU \ BIOS -два года
Что мне делать ? Cкажите есть ли программа которая сама меняет драйвера?
Эверест предложил обновить BIOS »Забейте на Эверест.
Я не поняла как увеличить звук » Клавиша Fn, левая часть нижнего ряда, как правило и как правило, звук и яркость - стрелки курсора или возможно F1-F12. На них нанесены конкретные символы - динамик или "солнышко"
Я сделала то что вы сказали,посмотрим что будет пока ничего не происходит,только пожалуйста отвечайте мне .Я на трех форумах задала вопрос вы единственный откликнулись.еще у меня драйвераесть не подписанные может это влияет
Звуки есть но намного тише,что мне еще сделать?
dj_gvozd
22-07-2009, 22:05
Я вот лично не понял, что издает звук - динамики ноута начинают шуметь все громче и громче, или вентилятор в корпусе. Если динамики - обновите драйвер на звуковую плату. Если вентилятор - система перегревается. При кривой установке дров или установке кривых сборок редко может быть вызван перегрев отдельных компонентов системы - каких, не знаю, о проблеме только наслышан. Вероятно, это процессор, т.к. в этом ноуте греться больше нечему. Кроме того, перегрев процессора может быть связан и другими проблемами - засыханием термопасты, отвалом крепления охладителя, постоянно висящее приложение - некоторые сборки Outpost этим грешат. Можно легко отмести часть этих предположений, загрузив систему на ноуте в безопасном режиме, и послушать, как будут обстоять дела с шумом.
Звуки есть но намного тише,что мне еще сделать? »
Я вот лично не понял, что издает звук - динамики ноута начинают шуметь все громче и громче, или вентилятор в корпусе. »Действительно, откуда исходит звук?
что мне еще сделать? »отдать его посмотреть кому-нибудь из знакомых кто более менее разбирается в этом.
Firebolt
23-07-2009, 10:02
Переустановите систему еще раз. Разве это проблема? Винда такая штука, что проще переустановить, чем пытаться искать решение устранения проблемы без переустановки.
Переустановите систему еще раз. »зачем? Или вы уже определили что по-чем. Автор сама не знает откуда исходит звук, а в случае с ноутбуком это действительно проблематично, тем более что девушка вряд ли начнет вскрывать его. Не нужно давать я бы даже сказал вредных советов, а вдруг она и действительно подумает что дело в этом.
И раз уж на то пошло, тогда поясните как переустановка ОС исправит ситуацию, если не трудно.
Firebolt
23-07-2009, 10:56
Normal, а вдруг она и действительно подумает что дело в этом. »
Не понял. Систему переустановили и "это" началось. Переустановите еще раз и поставьте все ровно и "это" пропадет. Если нет, тогда в сервис-центр. Че париться девушке?
t-42 это норма?Я же только что переустановила систему но если не поможет придтся ещё раз это сделать.
Шум описала наверно неправильно- это слышишь как активность как будто что то работает в фоновом режиме и я не могу определить что.Все что можно сделать по безопасности я сделала и работа у чего то начинается вне зависимости от чего либо - просто какое то время тишина а потом заводится.В автозагрузке у меня - Agrsmmsg, agrsmmsg.exe, N/A, agrsmmsg.exe, HKEY_LM\Run
Avast!, ashdisp.exe, N/A, c:\progra~1\alwils~1\avast4\ashdisp.exe, HKEY_LM\Run
Outpost Firewall, outpost.exe, N/A, c:\program files\agnitum\outpost firewall\outpost.exe /waitservice, HKEY_LM\Run
OutpostFeedBack, feedback.exe, N/A, c:\program files\agnitum\outpost firewall\feedback.exe /dump:os_startup, HKEY_LM\Run
Punto Switcher, punto.exe, N/A, c:\program files\punto switcher\punto.exe, HKEY_CU\Run
SynTPEnh, syntpenh.exe, N/A, c:\program files\synaptics\syntp\syntpenh.exe, HKEY_LM\Run
В журналах нет никаких сбоев только Outpost пришет что сбой из за остановки Рабочей станции.
Я сама не смогу переустановить систему - на мой взгляд надо быть гением что бы разбираться в о всем этом,а не просто умным человеком.
шуста, вы можете просто ответить, шум идет из колонок? или он имеет механические корни и его издает какое-то устройство ноута.
нет это не колонки.механический .у меня драйвера отметила красным программа Driver Checker 2.1 но менять их не знаю как.например ATI Radeon Xpress 1250 как поменять ,на сайте производителя скачивается огромный пакет - много чего - это и есть драйвер?
woldemarok
23-07-2009, 12:17
тут шалит что-то типа Cool'n Quest
dj_gvozd
23-07-2009, 12:19
шуста, забейте на драйвер пока. Раз звук механический, значит, это вентилятор)) Загрузитесь в безопасном режиме - включите ноут и давите кнопку F5 много раз, пока меню загрузки не вылезет. Выберите самый верхний пункт, нажмите Enter и ждите, пока загрузится. Отпишите, начнет ли шуметь.
t-42 это норма? »
температура чего? но вобщем, это нормально для любой комплектухи.
Cool'n Quest »
- охладись с приключением)))
гадай не гадай, а надо вскрывать ящик и смотреть что же там жужжит.
dj_gvozd
23-07-2009, 12:54
Normal, ну, мы еще до этого доберемся)) Вы, кстати, не знаете, SpeedFan может рулить скоростью ноутбучных вентиляторов? А то мож мы тут вообще зря демагогию разводим?
SpeedFan я пользуюсь этой программой но она не загружается автоматически
dj_gvozd
23-07-2009, 13:12
шуста, и она у Вас не регулирует обороты вентиляторов? Открутите все скорости на минимум, и посмотрите, будет ли гудеть. И что там с безопасным режимом, о котором я бубнел? Или Вы не пробовали?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.