Показать полную графическую версию : звук постепенно становится все громче и сильнее
SpeedFan может рулить скоростью ноутбучных вентиляторов? »
точно не знаю, но думается должен бы. но она не загружается автоматически »да ну? поставьте в автозагрузку и будет автоматически.
Но это как выход (сомнительный) а не решение.
dj_gvozd
23-07-2009, 13:25
Ну, раз проблема появилась после установки системы, можно откинуть механические проблемы типа термопасты или отвала крепления кулера, если конечно топикстартерша не обладает феноменальным (не)везением)) Или там какой-то процесс висит в фоне, но тогда бы наблюдались и жуткие тормоза к шуму впридачу, либо отсутствие фирменного драйвера чипсета заставляет вентиляторы жить своей жизнью, что как раз и можно вылечить с помощью SpeedFan. Если же аццкая машина перегреется, если мы тут чего-нибудь не учли, то тупо выключится, т.к. за это уже железо, а не софт отвечает.
Дааа только что сделала.Действительно шум сразу же запустился такой узнаваемый только более равномерный.А программа стоит на авторегуляторе ,а где скорости открутить? И еще когда я перешла в нормальный режим шум затих, но я знаю что он притаился.
А как можно вылечитьс ее помощью?Вот в пункте частоты нужно выбрать системную плату но у меня в деспетчере только сетевые платы да и вообще в списке нет ничего похожего на мое . Я поставила галочку автоскорость.
Normal
Случилось чудо - после вашего совета - в безопасном режиме стол администратора, почему -то,остался тот, что был до переустановки системы. на нем были папки заполненные,ярлыки от программ и т. д. Я все это удалила и на всякий случай почистила программой Auslogics BoostSpeed и антивирусным сканером проверила . И с тех пор пока шум пропал.Скажите что нужно еще сделать и наверно надо вообще того администратора удалить?
после вашего совета - в безопасном режиме »а это и не я советовал :sorry:
антивирусным сканером проверила »и? нашли зловредов? Наверное они загружали какие-то процессы скорее всего, загрузка процессора -> к 100%, вот кулеер и взлетал,...наверное :) надо вообще того администратора удалить? »не надо.
нет AVZ ничего не нашел ,а что кроме кулера ничего не может давать такой шум,я еще заметила что шум реагируе на графику .ноутбук я купила только для фотошопа
DVDshnik
24-07-2009, 10:30
Продуйте ноут от пыли, если ещё этого не делали. Пылесос со шлангом на выдув самое то.
Я очень благодарна всем за терпение и за труд,у меня в душе бабочки порхают от благодарности.
спасибо!
у меня в душе бабочки порхают » Ну так прояснилось что нибудь или дело в бабочках? :)
Пылесос со шлангом на выдув самое то. » Да, это самое оно. Только так и продувается без вскрытия пациента :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.