PDA

Показать полную графическую версию : При перезагрузке иногда может выдать STOP с кодом ошибки и иные проблемы

Страниц : 1 [2] 3

IgNat
12-07-2009, 17:47
а что эта программа она только тестирует оперативную память или лечит подскажите,какие данные мне завтра отписать? »- тестирует, "лечить" там нечего, что тест прошёл без ошибок (желательно 2-3 цикла). Удачи, ;)

Clever fellow
12-07-2009, 18:01
тестирует, "лечить" там нечего, что тест прошёл без ошибок (желательно 2-3 цикла). Удачи, »

Большое спасибо за совет,хоть буду знать что делать,завтра отпишусь. :bow:

Clever fellow
13-07-2009, 13:54
Еще раз здравствуйте!!!Сегодня протестировал оперативную память программой memtest86+-2.11 и вот что мне выдало по завершении теста: Pass complete no errors press Esc to exit (я так понял,что ошибок не найдено).Сегодня при очередной перезагрузке компьютера,при появлении заставки приветствия Windows в промежутке бегающего вагончика,появился синий экран смерти и код ошибки,который не успел записать,так как резко пошла перезагрузка,забыл выключить автоматическую перезагрузку,теперь выключил чтоб зафиксировать,думаю коды ошибок те же что писал ранее.Windows после обновления с сервера работает стабильно,единственная проблема заключается при перезагрузке компьютера и появления синего экрана смерти.Что скажите по этому поводу? :swoon:

IgNat
13-07-2009, 14:12
забыл выключить автоматическую перезагрузку »
- минидампы (64КБ) выложите на любой обменник »
Clever fellow, минидампы? »- в третий раз попросить :confused:

Clever fellow
13-07-2009, 14:23
- минидампы (64КБ) выложите на любой обменник »
Подскажите пожалуйста,как это сделать выложить минидампы на любой обменник?Буду очень признателен за совет,ведь я с этим еще не сталкивался,будьте добры обьяснить подробно.Заранее спасибо.

IgNat
13-07-2009, 14:29
я с этим еще не сталкивался,будьте добры обьяснить подробно », Вы там уже были, наверное не заметили :)
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> секция "Загрузка и восстановление" -> Параметры -> секция "Отказ системы": отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump".
По времени возникновения проблемы:
1. Копируем события из оснастки "Просмотр событий", журнал "Система";
2. В папке "%SystemRoot%\Minidump" смотрим есть ли новый файл минидампа (время создание файла совпадает со временем возникновения проблемы);
3. Выкладываем: события здесь (в сообщении), сархивированный файл минидампа на файлобменниках.
Удачи, ;)

Clever fellow
13-07-2009, 15:01
В папке "%SystemRoot%\Minidump" ,нового файла минидампа не обнаружил,журнал событий показывает ошибки за 7.07.2009,т.к.отчет об ошибках был отключен,выкладываю txt ошибок за 7.07,тогда тоже происходили подобные ошибки,если что неправильно понял,то поправьте меня.

Clever fellow
13-07-2009, 16:11
Вот на всякий случай выкладываю полную информацию о системе,может что поможет разобраться?

IgNat
13-07-2009, 17:07
В папке "%SystemRoot%\Minidump" ,нового файла минидампа не обнаружил »- выкладывайте какой есть.т.к.отчет об ошибках был отключен,выкладываю txt ошибок за 7.07 »- необходим отчёт об ошибках по времени возникновения проблемы.
Из представленного отчёта следует (ошибка с Microsoft.VC80.CRT), что, скорее всего, необходимо установить Visual Studio Redist (игры установлены?).
Удачи, ;)

Clever fellow
13-07-2009, 17:25
- необходим отчёт об ошибках по времени возникновения проблемы.
Из представленного отчёта следует (ошибка с Microsoft.VC80.CRT), что, скорее всего, необходимо установить Visual Studio Redist (игры установлены?).
Удачи, »

Игры не устанавливал.Значить я понял так,что нужно ждать ряд следующих ошибок и потом их по времени возникновения выложить на форум.Ладно будем ждать,отчет об ошибках я включил.

IgNat
13-07-2009, 17:31
Значить я понял так,что нужно ждать ряд следующих ошибок и потом их по времени возникновения выложить на форум.Ладно будем ждать,отчет об ошибках я включил. »- минидамп включен? он важнее :)
что с этим:выкладывайте какой есть

Clever fellow
13-07-2009, 18:16
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> секция "Загрузка и восстановление" -> Параметры -> секция "Отказ системы": отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump".
По времени возникновения проблемы:
1. Копируем события из оснастки "Просмотр событий", журнал "Система";
2. В папке "%SystemRoot%\Minidump" смотрим есть ли новый файл минидампа (время создание файла совпадает со временем возникновения проблемы); »

Выкладываю скрин,по Вашему совету я здесь не могу найти то что Вы попросили,а именно отчет об ошибках по времени их возникновения :wacko:

IgNat
13-07-2009, 18:46
а именно отчет об ошибках по времени их возникновения »1. Копируем события из оснастки "Просмотр событий", журнал "Система"; »- это и есть отчёт, только интересуют данные по времени, совпадающие со временем ошибки.
Цитата Clever fellow:
В папке "%SystemRoot%\Minidump" ,нового файла минидампа не обнаружил »
- выкладывайте какой есть. »- ???

Clever fellow
13-07-2009, 19:03
- это и есть отчёт, только интересуют данные по времени, совпадающие со временем ошибки. »
Ясненько,а я уж думал что в компьютере есть еще какие то отчеты по ошибкам,отчет об ошибках был выключен(снята галочка),последние данные не отображает и я даже не знаю где еще в компьютере нарыть то что Вы просите я уже возле него вспотел если честно :)

ziku
13-07-2009, 19:31
Ты случайно не пользуешся Outpost.Firewall.Pro?

IgNat
13-07-2009, 19:48
я уже возле него вспотел »- охладитесь вентилятором, выпейте холодного пива ;) и ждите или спровоцируйте BSOD. Удачи, ;)

Clever fellow
13-07-2009, 19:50
Outpost.Firewall.Pro »
Это брандмауэр насколько я знаю,а пользуюсь я Nod 32-3 Smart уже 2-а года и он меня еще не подводил.

Clever fellow
15-07-2009, 15:09
Спасибо,что еще не удалили тему.Сегодня в промежуике с 13 до 13.20 часов при перезагрузке системы появился синий экран смерти и код ошибки STOP: 0х0000000с2(0х00000007,0х00000CD4,0x04100208,0хЕ1775D78) Выкладываю журнал с последними ошибками.

Clever fellow
15-07-2009, 15:34
STOP: 0х00000050(0хВАD0BI48,0x00000000,0x85BB54E,0x00000002)
Время 14,45 15.07.2009г.

IgNat
15-07-2009, 16:01
Цитата _IgNat_:
Clever fellow, минидампы? »
- в третий раз попросить :confused:»- какой раз об этом писать?!! :confused: :confused: :confused:

© OSzone.net 2001-2012