Показать полную графическую версию : Что посоветуете сделать с соседом?
Всем привет!
У меня проблемка образовалась-сосед. И что мне с ним делать? Поселился рядом, и постоянно ходит в гости, всё ходит и ходит. Предложил недавно грибов попить. Я в шоке! Что бы вы делали в такой ситуации?
Предложил недавно грибов попить. Я в шоке! Что бы вы делали в такой ситуации? » Ну и попил бы :)
Не,пить грибы я боюсь. И сосед меня достал. Надо что то более радикальное думать. :help:
iskander-k
11-07-2009, 01:11
Притворись пьяным, для запаха сполосни лицо водкой и когда сосед придёт сделай вид , что хочешь его забить битой с воплями " убью.... " и т.д. Для верности пригласи какого - нибудь друга который тебе подыграет и типа буде тебя придерживать. :lol:
Или притворись приверженцем нетрадиционной секс-ориентации. Только убедись для начала , что он не испытывает к тебе нежных чувств. :biggrin:
Или просто не пускай его к себе - говори , что сейчас очень занят и не можешь с ним говорить.
Притворись пьяным, для запаха сполосни лицо водкой » Кащюнство! Лучше просто напиться и притворяться не придётся :)
Предложи ему эти грибы закусить говном.
Выдыхай, Иди к соседу первым.
Или бабу заведи себе сварливую.
Спасибо за советы! :) Я думаю надо бабу сварливую завести, чтобы борщи делала. Идея хорошая, да. А потом дать ей биту и к соседу послать. Пускай поиграет с ним своими сисями.
Выдыхай, Займи ему денег, скоро он начнет от тебя прятаться :)
Выдыхай, Можно не бабу сварливую, можно просто собачку какую нить не хилую, ротвейлера например) Хотя иная сварливая баба, хуже ротвака оказаться может) Так что думайте. От соседа при помощи бабы вы возможно и освободитесь, ну так и вам в последствии перепадать может :)
Ment69 а у него с деньгами порядочек. Контрабас с границы возит. Можно сдать конечно ментам - но это уже стукачество, и я себя уважать не буду после этого.
TDK да я один живу, и за собакой смотреть некому будет. И таких здоровых псов в малогабаритной панельной хате держать не лучший выход. А на частный дом ещё накопил.
Думаем, думаем. :) Любой вариант может оказаться спасительным. :clapping:
dmitryst
11-07-2009, 15:00
Выдыхай, пригласи друга на обряд жертвоприношения. "А кого приносить будем? - Тебя, дарагой!!!! :dwarf: ". Топорик и искусственную кровищу сейчас достать не проблема :)
dmitryst топорик у меня остался со времён походов. :) Идея неплохая, и можно даже пару человек знакомых в гости позвать для антуража. А ещё мне тут предложили его душу продать. Вон у нас в Латвии даже представительство дьявола появилось - http://www.kontora.lv
Gold Dragon
11-07-2009, 15:32
Клин клином вышибают-иди к нему сам, предварительно возьми три ящика немирова к примеру,баб,друзей каких нибудь(желательно панков,металлистов,готов) и устрой на его хате настоящий кипеш (крики,драки,топот,крушение мебели приветствуется) ,чтоб он долго это помнил.:) хотя на твоем месте я бы наоборот обрадовался-такой общительный сосед,да еще жрать на халяву несет .кстати,если че,могу себя и друга предложить - с виду очень похожи на панков и мы ооооочень любим веселиться >) .если ты конечно из екатеринбурга
Gold Dragon из Риги я. :) За идею респект. :yahoo:
Выдыхай,
Выходит, ВЫ не гостеприимный человек)
сосед к Вам со всей душой приходит, а ВЫ хотите его сжить )
aset любое гостеприимство и терпение имеет предел. Кто сказал, что я хочу его видеть? Вот сегодня разбудил падонок, сигарету стрельнуть зашёл.
Выдыхай, Да, не повезло тебе. Вот если бы соседка была.
dmitryst
12-07-2009, 12:06
Вот сегодня разбудил падонок, »
ну как же так негостеприимно!... Надо было предложить стаканчик сока. Со снотворным и слабительным. Горячий денек соседу на работе гарантирован :)
dmitryst ага, сегодня воскресение. :) Тут от независимого эксперта поступило интересное предложение - накурить соседа лютой травкой, чтобы он надолго улетел к себе в квартиру. Решили зайти к нему с этим конструктивным предложением сегодня вечерком. :closed-to Может даже сам факт этого действия его испугает, и он станет заходить в другую хату.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.