Показать полную графическую версию : Что посоветуете сделать с соседом?
dmitryst
12-07-2009, 13:04
Выдыхай, никто не мешает угостить соседа в понедельничек :) (мы во времена студенчества так "забавлялись". Правда, потом убирать хлопотно, но эт фигня по сравнению с результатом! :biggrin: )
Можно сдать конечно ментам - но это уже стукачество, и я себя уважать не буду после этого. »
Почему? Ты когда пенсию получать будешь - поймешь что твой сосед тебя надул, не заплатил в казну страны денег для твоей пенсии. 70 лет в СССР превратили всех в зэков!
Ment69
Да у нас в казну платить бесполезно, всё разворуют. На мой взгляд Латвия на первом месте по коррупции среди чинушей в ЕС. Тут вон гос-во берёт кредиты в МВФ, и деньги уходят на погашение старых долгов и в карманы депутатов. Пенсии срезают, зарплаты тоже, сокращения во всех сферах идут. Я уже пол года официально не работаю, соответственно налогов с моей стороны тоже нет. Сейчас поглядываю в сторону Нидерландов. Так что сосед в данном случае не виноват - каждый выживает как может. А к ментам идти всегда было последним делом. Не такой я человек, чтобы стучать и ходить обивать пороги казённых кабинетов.
Сейчас поглядываю в сторону Нидерландов. »
Ну так вот и выход :) И от бесчинства и беспорядков в стране избавитесь, и от соседа за одно. :) Правда там могут подобраться соседи и по хлеще :lol:
TDK
Ага, сижу сейчас и думаю - "какие же всё таки тупые скоты управляют страной, даже на своих латышей забили болт". Вот местный рэпер в тему зачитал - http://www.youtube.com/watch?v=ojdUc0qCx58 :clapping:
Латвия » Не в тему, со мной служил Ленька (Леонидас) фамилию сейчас не вспомню, кажется Эйдикавичус, после него впечатления о латышах и Латвии - самые чудесные, если бы встретил его сейчас накрыл бы "полянку" :).
Men69
А никто и не говорит что латыши мерзкие. Есть отдельные представители, как и в каждой народности. Но в правительстве у нас уроды крепкие сидят,факт. Как раз таки они и пытаются вселить национализм. Нормальным людям тут на это пофиг как то. :) Толпу нужно чем то занять, чтобы было можно было под шумок бабло грести, да государство разваливать, ИМХО.
Зашел посмотреть как сосед поживает. Жив еще? А тут ... Мировые проблемы решаются.
Выдыхай, не забудь на поминки пригласить.
Толпу нужно чем то занять, чтобы было можно было под шумок бабло грести, да государство разваливать, ИМХО. » У меня такое ощущение, что это справедливо для любой страны.
Codru
Соседа чё то не слышно, уехал куда то наверное. А поминки можно уже отмечать, чем не повод выпить в воскресение вечером? :whitevoid:
Соседа чё то не слышно, уехал куда то наверное. »
Почувствовал неладное. Не участник нашего форума?
Не думаю что он тут сидит. Да и вообще, знает ли он про oszone.net-вопрос открытый. :cool:
dmitryst
13-07-2009, 14:45
У меня такое ощущение, что это справедливо для любой страны. »
да, но для каждой страны оно справедливее и справедливее :) Особенно для бывшего СССР.
осле него впечатления о латышах и Латвии »
да и у нас один парень работал - отличный человек, "в порочащих связях не замечен" :).
Есть отдельные представители, как и в каждой народности. »
эт да.... +1000%
Предлагаю тему переименовать в "Что посоветуете сделать с трупом соседа?" (в свете новых обстоятельств...) :biggrin:
Gold Dragon
13-07-2009, 18:21
Это мне все напомнило игру "как достать соседа" .Вот уж не думал что сюжет превратиться в явь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.