Показать полную графическую версию : [решено] Windows 7 & Bluetooth
SylverFuntik
12-07-2009, 12:27
PS: ВсЁ! Решил проблему! Телефон оказывается был сопряжен с виндой через встроенные средства, поэтому не подключался к PC Suite. Удалил телефон из "Устройств Bluetooth" в Windows и он сразу добавился в PC Suite! Все работает, версия Nokia PC Suite 7.1.30.9 »
Интересно )))
Но у меня при попытки синхронизации (ака подключения) телефон сам автоматом добавляется в устройства (((
ArmDeForcer
12-07-2009, 13:08
Но у меня при попытки синхронизации (ака подключения) телефон сам автоматом добавляется в устройства ((( »
ну дык, понятно...
так ты перед добавлением нового телефона в PC Suite, удали его из Устройств в виндах, потом сделай поиск и создай новое подключение через Bluetooth в PC Suite, должны установиться драйвера для телефона (на мою Nokia установились, во всяком случае), после этого и PC Suite и винды видят телефон нормально...
посоветовал бы еще обновить версию, глянул на PC Suite для соньки, но нумерация его версий мне ни о чем не говорит... последняя на оф. сайте (http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/detailed/pcsuite/k790i?lc=ru&cc=ru) - 5.009.00
SylverFuntik
12-07-2009, 16:11
удали его из Устройств в виндах »
Как таковой телефон в диспетчере не обнаружен.
Может я конечно не там искал,но ничего похожего не было.
ArmDeForcer
13-07-2009, 04:27
Пуск - Устройства и принтеры или Панель управления - Просмотр устройств и принтеров
твой тел. там не отображается?
SylverFuntik
13-07-2009, 08:25
твой тел. там не отображается? »
Отображается )))
И каждый раз при попытке подключения появляется заново,даже если удалить )))
ArmDeForcer
13-07-2009, 10:54
И каждый раз при попытке подключения появляется заново,даже если удалить »
при попытке подключения в PC Suite? Естественно, что он появляется, вопрос, после удаления из устройств, PC Suite удается установить драйвера и подключиться по bluetooth?
SylverFuntik
13-07-2009, 14:30
вопрос, после удаления из устройств, PC Suite удается установить драйвера и подключиться по bluetooth? »
Вот в том-то вся и загвоздка,что нет.
ArmDeForcer
13-07-2009, 17:16
Вот в том-то вся и загвоздка,что нет. »
тогда, это проблема софта
SylverFuntik
14-07-2009, 08:24
В общем ждем обнавления софтины в надежде что потом всё заработает.
Суть дела такая.
Есть мобильный телефон Sony Ericsson k790i. »
Зачем вам PC Suite от Sony Ericsson? Есть программа с большим функционалом и удобнее на порядок MyPhoneExplorer (http://www.fjsoft.at/en/)
Ставите программку, в стандартном блутуфе от 7ки если телефон определился указываете открыть виртуальный порт... ну откроет к примеру com 10, его указываете как порт для соединения в MyPhoneExplorer и все чудно работает........
Все что потом требуется, это только включить блутуф на телефоне и открыть MyPhoneExplorer даже никуда не заходя. Ну конечно если вы разрешили постоянное сопряжение с компом
Язык русский у программы есть , и плюсов перед стандартным софтом от Sony Ericsson просто куча =)
У меня К810I, проблем никаких
SylverFuntik
15-07-2009, 21:53
starl,
Спасибо )))
Но проблема уже решена.
Но как она решилась - это просто комедия )))
Короче от нечего делать поставил.... Nokia PC Suite и подключил к нему свой телефон. И он подключился к этой софтине. И тут-же как по взмаху волшебной палочки завизжала в трее Sony PC Suite о том,что обнаружен мой телефон. И всё так-же очень удачно заработало. В общем танец с бубном и вуаля ))))
BupycNet
04-08-2009, 20:29
Пробую broadcom поставить не выходит в упор не видит устройство.
Неадекват
04-08-2009, 20:49
BupycNet, подскажи модель девайса и откуда дрова тянешь?
BupycNet
04-08-2009, 20:53
офиц сайт broadcom. Устройствр не знаю) Юзаю уже пол года через VMware) Те же жрова ток более старой версии. В этой заявлена поддержка вин7. Но как и раньше не видит девайс(старые дрова давно ставил встали но не увидел) с вирт хр все видит
Неадекват
04-08-2009, 20:57
BupycNet, :o Экстрасенс! Не зная модели дрова качаешь! :) Нашел дрова, жаль, что нету репозитария, где можно было выбрать дрова для Висты.
Кстати, а ты пробовал ставить дрова через диспетчер?
BupycNet, Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ (http://forum.oszone.net/thread-120123.html), читаем, а уже потом делаем ...
BupycNet
05-08-2009, 00:43
мда....двова broadcom(widcomm) и bluesoleil идут под все устройства. Это программа с набором возможностей.
Привет всем. Имеется Samsung NC10 с Windows 7 (7600).
Недавно перестал раюботать Блютус, он встроен.
Дрова и прочее все стоит Семерочное, родное. Никакого левого блютосософта не ставил.
После каких-то действий, подозреваю Auslogics Boost Speed, нетбук перестал видеть ВСЕ устройства блютус вокруг, а так же транслировать себя и свои службы...
Не могу выполнуить синхронизацию активсинком в том числе, найстройки (ПКМ на значок в панели задач,открыть параметры) винда никак не реагирует. Отправить файл работает, но устройств не видит, добавить устройство работает, но устройств не видит. Показать устройства, долго-долго грузится, то есть полоска прогресса идет...но до конца никогда не доходит. Может я мало ждал, в общем, все это не нормально, и блютус не работает вообще.
Прошу советов гуру, и профи.
В машинах нормально шарю, ESET SMART Security последней версии защищает мой нетбук. Вирусы исключены, ОС установлена неделю назад. В Auslogics Boost Speed делал откат всех изменений, что в нем произвел...эффект нулевой...
ArmDeForcer
05-08-2009, 06:19
На нетбуке, случаем, кнопочку Wi-Fi не отключал? (всякое бывает :cool: )
А сам bthserv - "Служба поддержки Bluetooth" работает и запускается в режиме "Вручную"?
Попробуй перезапустить... Поставь в режим "Авто"...
Проверь еще RpcSs, тоже должен работать в авто режиме.
Есть вариант, что Auslogics Boost Speed поотрубал процессы, для ускорения загрузки...
Не поможет - переустанови драйвер...
Ну, если вообще ничего не поможет - пиши, будем думать...
После каких-то действий »
Запуск восстановления системы (http://www.oszone.net/9463/System_Restore#restore)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.