Показать полную графическую версию : Компьютер никак не хочет, чтоб на него ставили ОС
На другом более мощном ПК работает отлично. »- объясните, пжл, что именно Вы хотите от компьютера?
Я хочу:
1. Поставить Windows XP на компьютер.
2. Подключить его к сети.
3. Закачать на него много-много полезных файлов и сделать к ним сетевой доступ.
Затруднения только с п.1
1. Поставить Windows XP на компьютер ... Затруднения только с п.1 »- установку с другим БП пробовали?
Oleg_kim
08-07-2009, 13:49
Solefald, поменяйте жесткий и посмотрите пойдет установка или нет..
Пока у меня это единственный рабочий БП стандарта ATX.
Жесткий диск только 1, поэтому я решил его просто отключить. Загрузка началась, завис на этапе проверки конфигурации. Теперь вообще нет видеосигнала.
Пока у меня это единственный рабочий БП стандарта ATX. »- снимите с другого компьютера/попросите у знакомых на время установки. Без решения данного вопроса, дальнейшее обсуждение - бессмыслено :(.
Вот купил сегодня другой, для восстановления другого компьютера. Сейчас буду пробовать.
Solefald, с нетерпением ждём результатов! Удачи, ;)
Тот БП вообще странный. На плате горит 1 лампочка из 2, компьютер вообще не включается.
Тот БП вообще странный »- новый БП?
_IgNat_, апрель 2007, взял у знакомых за небольшие деньги.
На плате горит 1 лампочка из 2, компьютер вообще не включается »- проверьте на другом компьютере.На плате горит 1 лампочка из 2, компьютер вообще не включается. »- на материнской плате или фронтальной панели системного блока?
_IgNat_, лампочка горела на материнской плате.
Поставил тот БП в другой комп, все работает просто замечательно.
Поставил тот БП в другой комп, все работает просто замечательно. »- значит, про "странность" данного БП забываем и возвращаемся к "нашим баранам" ;) Но для начала, озвучьте: производитель, точное наименование модели, мощность, вновь приобретённого БП. Или это Termaltake 430W из Конфигурация?
_IgNat_, PowerMaster FA-5-1 300W.
Solefald, Нда... у вас до этого стоял на 300, и опять на 300w приобрели. Более мощным не пробовали? У вас в конфигурации стоит на 430. Но тем не менее-
_IgNat_, PowerMaster FA-5-1 300W. »
Это как понять?)
у меня такое было когда томы у hdd разделены были.. было 200gb по 50 в каждом томе и os не хотела устанавливатся как я всё в 1 том поставил всё заработало)))
4321321, перезагрузка происходит даже тогда, когда жесткий диск отключен.
TDK, на более мощный денег не хватило. А вынимать что-то из основного, отлично работающего компьютера - незачем. В данном случае его вообще нельзя принимать во внимание.
у меня такое было когда томы у hdd разделены были.. было 200gb по 50 »
Честно говоря не вижу связи... У меня стоит диск поменьше объёмом, но тоже разбит на 4 части, и ничего. Ставь ОС в любой из них, никаких проблем.
да у меня тоже так всегда но 1 раз нехотела устанавливаца пришлось ещё один HDD ставить...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.