Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка отложенной записи - флешка

Страниц : 1 [2]

K@kTuS
20-06-2009, 07:50
Еще раз повторюсь для непонятливых. только жесткий ребут контроллера. никакие форматирования в фат или нтфс не помогут. я таких флешек оживил гору целую. сам работаю в комп.магазине.

IgNat
20-06-2009, 13:57
K@kTuS, понятливый Вы наш! Вы тему читали? У одного пользователя - проблемы с флеш только на одном компьютере!, у второго пользователя - паяльник в помощь!.

K@kTuS, пжл, не вводите в заблуждение пользователей, своими поспешными комментариями и рекомендациями! Спасибо.

K@kTuS
20-06-2009, 14:24
Не вопрос, Вам виднее... :)

IgNat
20-06-2009, 15:15
только жесткий ребут контроллера. »- есть перепрограммирование ("перепрошивка") контроллёра, а что вкладывается в процитированную фразу, поясните, пжл.

[q=K@kTuS], Ваша активность похвальна :). Я лишь просил быть более внимательным к прочтению сообщений участников обсуждения проблемы. Удачи, ;)

K@kTuS
20-06-2009, 15:58
- есть перепрограммирование ("перепрошивка") контроллёра, а что вкладывается в процитированную фразу, поясните, пжл. »
Перепрошивка - замена, или обновление программного обеспечения (драйверов) контроллера.
Специализированные программы не перепрошивают контроллеры, они всего лишь производят сброс, и "ребутят" его, аналогично обнулению БИОСа

IgNat
20-06-2009, 16:13
Специализированные программы не перепрошивают контроллеры, они всего лишь производят сброс, и "ребутят" его, аналогично обнулению БИОСа »- будьте добры, ссылки на такие программы и описание оных. Спасибо

K@kTuS
20-06-2009, 16:38
- будьте добры, ссылки на такие программы и описание оных. Спасибо »
Тут (http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=22) всё есть.
PS: если я в чем то заблуждаюсь, поправьте меня, критику я нормально воспринимаю :)

IgNat
20-06-2009, 17:06
если я в чем то заблуждаюсь »- к сожалению для Вас, именно это и произошло :). Все программы, работающие "напрямую" с контроллёрами, представленные на данном ресурсе, не делают никаких "сбросов", но перепрограммируют контроллёры. Ориентиром для Вас может служить, наличие в программах файлов *.bin - firmware, что и есть "прошивка". И файлов *.ini, позволяющие пользователю задать необходимые параметры перепрограммирования.

K@kTuS
20-06-2009, 17:25
Спасибо за консультацию. Буду знать :)

maxstel
23-06-2009, 11:00
вообщем подключил активный usb-hub та же фигня на этой матери (biostar NF4 Ultra-A9)

IgNat
23-06-2009, 16:19
вообщем подключил активный usb-hub »- USB-порт фронт/тыл? Попробуйте программу FlashMemoryToolkit (обязательно не в Demo-режиме): 1) Eraser; 2) Error Scan; 3) Отформатировать HP USB Disk Storage Format Tool в NTFS. Удачи, ;)

© OSzone.net 2001-2012