Войти

Показать полную графическую версию : Установка с HardDisk

IO
06-06-2003, 20:19
 У меня есть каличная версия Mandrake 9.0 Download Edition. При установке не распознает ни одного своего CD диска, не говоря уже о том, что диск хотя и является загрузочным, он все равно не грузится.
 На диске имеется образ дискеты для установки с винчестера. Что мне нужно куда скопировать, чтобы установить систему ?

k8
06-06-2003, 21:15
тебе нужно сделать дискету с образа,  вставить сд загрузиться с дискеты и по идее должна автоматически запустится программа установки

IO
07-06-2003, 11:06
Я вообщето имел ввиду куда каталоги с CD нужно скопировать, и нужно ли  копировать их все.

BeerMan
07-06-2003, 12:24
...если этот Мандряка уже на СиДи, то нужно создать загрузочную дискету... обычно существует папочка с названием типа dosutils или/и winutils... там обычно лежит прога типа rawrite... запускаешь её, указываешь где лежит твой образ дискеты и куда её переносить... перезапукаешься, устанавливаешь в биосе загрузку с флопика и вперед...

IO
07-06-2003, 16:34
При попытке установки с дискеты, загрузчик все равно не распознает свой компакт. Поэтому я и хочу установить Линукс с жесткого диска.
Еще раз: КАКИЕ КАТАЛОГИ И КУДА нужно скопировать с 3-х СД для установки с ЖЕСТКОГО ДИСКА (FAT32).

Crew
08-06-2003, 01:01
Копируем папки с которыхустанавливается линукс в один каталог каталог
т.е. все файлы, что были в N каталогах (по числу дисков), теперь должны быть в одном. Повторяющиеся имена игнорируем
Создаем загрузочный образ для загрузки с жесткого (на дискете) и вперед на мины

У меня сработало.
Какие конкретно папки выбирать зависит от самой разновидности Linux. Mandrake нет под рукой, поэтому сказать не могу

IO
08-06-2003, 12:24
Болбшое спасибо :up:
Хоть один человек ответил по теме :)

© OSzone.net 2001-2012