|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка с HardDisk |
|
Установка с HardDisk
|
Новый участник Сообщения: 23 |
У меня есть каличная версия Mandrake 9.0 Download Edition. При установке не распознает ни одного своего CD диска, не говоря уже о том, что диск хотя и является загрузочным, он все равно не грузится.
На диске имеется образ дискеты для установки с винчестера. Что мне нужно куда скопировать, чтобы установить систему ? |
|
Отправлено: 20:19, 06-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тебе нужно сделать дискету с образа, вставить сд загрузиться с дискеты и по идее должна автоматически запустится программа установки
|
Отправлено: 21:15, 06-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вообщето имел ввиду куда каталоги с CD нужно скопировать, и нужно ли копировать их все.
|
Отправлено: 11:06, 07-06-2003 | #3 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...если этот Мандряка уже на СиДи, то нужно создать загрузочную дискету... обычно существует папочка с названием типа dosutils или/и winutils... там обычно лежит прога типа rawrite... запускаешь её, указываешь где лежит твой образ дискеты и куда её переносить... перезапукаешься, устанавливаешь в биосе загрузку с флопика и вперед...
|
------- Отправлено: 12:24, 07-06-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При попытке установки с дискеты, загрузчик все равно не распознает свой компакт. Поэтому я и хочу установить Линукс с жесткого диска.
Еще раз: КАКИЕ КАТАЛОГИ И КУДА нужно скопировать с 3-х СД для установки с ЖЕСТКОГО ДИСКА (FAT32). |
|
Отправлено: 16:34, 07-06-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Копируем папки с которыхустанавливается линукс в один каталог каталог
т.е. все файлы, что были в N каталогах (по числу дисков), теперь должны быть в одном. Повторяющиеся имена игнорируем Создаем загрузочный образ для загрузки с жесткого (на дискете) и вперед на мины У меня сработало. Какие конкретно папки выбирать зависит от самой разновидности Linux. Mandrake нет под рукой, поэтому сказать не могу |
------- Отправлено: 01:01, 08-06-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Болбшое спасибо
![]() Хоть один человек ответил по теме ![]() |
Отправлено: 12:24, 08-06-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка клиентов терминалов, факсов и локальная установка сетевого принтера | fsv2k5 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-01-2014 19:52 | |
[решено] Установка, установка с загрузочного диска, с нуля... | neja | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 02-07-2012 22:07 | |
Конкурс - Установка Windows 7 - часть 9: Установка 32-битной версии или 64-битной Windows | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 30-10-2009 17:30 | |
Ошибка - qttask.exe требует вставить диск в устройство HardDisk | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-10-2009 20:46 | |
Разное - Вставьте диск в устройство \device\harddisk\dr3 | Deni P. | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-01-2008 17:53 |
|