Показать полную графическую версию : [решено] Жёсткий диск "очищается" спустя некоторое время
lokot, ну и как результат? :)
lokot, ну и как результат? »
Пока непонятно...вроде бы работает.....через месяц полтора (я хочу!!!) будет понятно.....
я уже ему пообещал что свою машину отдам....:( если неполучится с этим разобраться.....
привёз утром....../system слетел....посмотрел логи ошибка записи на HDD .....первое что пришло в голову конфликт железа....думаю привод сменить ,стоит "лыжа" поставлю самсунг.....буду посмотреть....блин.....
какие мысли?
В следующий раз за мат будет бан.
какие мысли? »
Cменить фамилию, псспорт и переехать в другой город, подальше от невезучего товарища.
пущай вторым админом,обрезанным ходит »- а встроенная учётная запись "Администратор" защищена (изменено имя, поставлен пароль)? Права на изменение системных файлов (загрузочных, других, какие посчитаете нужным) должен иметь пользователь "System", остальных пользователей удалить (при возникновении проблем, разрешить встроенной и защищенной учётной записи "Администратор"). Внимательно посмотрите оснастку "Групповые политики" (gpedit.msc), что-то включите, что-то отключите. Поставьте программу-шпион (слежение за действиями пользователя). Как у заказчика с интернетом, может у них ч/з сетку как у себя дома гуляют?
Любые логи, если есть такая возможность, в первую очередь должны отсылаться к Вам на эл.почту и затем уж писаться на HDD.
lokot, а ты точно все вилка розетка приклеил?
тоесть:
1. провод к кому
2. 2 провода к упсу
3. провод от упса к розетка?
+ ресет отключил нафиг.
ЗЫ опять не шутка, было у мну таких парочка "клиентов" комп выключали как утюг. :)
ЗЫЗЫ и еще а заземление то у него есть? в своих домах обычно его нет! (сам делал, некоторым, с дооолгим обьяснением зачем). при отсутствии заземления (2 уса в евророзетке) на корпусе компа, монитора, и т.д висит половина от 220в :( тоесть в районе 110в.
"заставляние" клиента схватится за корпус компа и трубы из земли, обычно решает вопрос в пользу ваяния заземляющего контура, за 2 сек :)
материнку с процом ,памятью забрал себе....пока работает....клиенту установил на базе INTELа....жду....может опять что то слетит..:(
проблема решена...банально ...дочь (клиента) "привозила" домой заразу...которая потом убивала всё живое...поймал только на флешке....при очистке был зверски убит NOD32 третий....вот такие дела.....
lokot, мой второй пост в этой теме как раз описывал подобный случай ;).
ЗЫ рад что все разрешилось.
ЗЫЗЫ NTFS+ отбор административных прав у пользователя, реально спасает от такого + не забыть изничтожить на корню авторан - функционал винды(дабы авторан зараза с флешек не активировалась)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.