Показать полную графическую версию : Где лучше купить ноутбук?
... тоже нужен ... »
- Чисто моё субъективное мнение - пользую Eee - самый маленький, полноценный недобук.
DJ Mogarych
28-05-2014, 21:23
Рекомендую на сайте производителя находить раздел "где купить", и покупать у официальных дистрибьюторов.
Это и будут "надёжные интернет-магазины".
Я всегда (проблем еще не было) покупаю на "Савеловском" в Москве, там можно: пощюпать, протестить, торгонуться (минимум 20% скинуть), а если брак, то вернуть без особых проблем.
пользую Eee - самый маленький, полноценный недобук »
Какие приложения на нем запускаешь ? Чем неудобен планшет ?
Чем неудобен планшет ? »тем что в 12 году (когда ALLY писал свой пост) вменяемый планшет стоил дороже нетбука.
XPEHOMETP
29-05-2014, 12:31
Мой сын ездил в Германию во время аспирантуры, научрук послал. Ноут себе (так же как и "читалку" электронных книг) купил там. Утверждает, что в России было бы куда дороже. "Читалка", кстати, крутая, с подключением к сети, и нормально понимает DJVUE. Я тут попробовал найти, чтобы Дежавю нормально понимала, и, типа, не смог вообще!
Я тут попробовал найти, чтобы Дежавю нормально понимала, и, типа, не смог вообще! »
Onyx Boox'ы вполне себе понимают.
DJ Mogarych
29-05-2014, 21:32
Я тут попробовал найти »
Тынц (http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2142589216~TR~sel~select-VIS%3D8070-CAT_ID%3D2666443-EXC%3D1-PG%3D10)
Я ещё три года назад продал свой PocketBook 301 plus, который без проблем читал "дежавю".
тем что в 12 году (когда ALLY писал свой пост) вменяемый планшет стоил дороже нетбука »
Уже тогда можно было спорить о целесообразности покупки "ежика". В 2012 начался обвал продаж этих устройств.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.