Показать полную графическую версию : [решено] когда появится 3g связь
скрость интернета у нас 50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500 и что вы мне на это скажете Масяня@?,А
это скажете Масяня@?,А »
Только то, что уже сказал. У меня на PlanetSky ,безлимитный инет стоит 30$ в месяц при скорости 1000 к/б
50 М\бит »
Вы не ошиблись?
Вы не ошиблись? »
нет масяня@ я не ошибся? ЭТО ТОЧНО!
Altrix, дайте ссылочку, если не трудно
если нет и не ожидается АДСЛ »В том то и дело,что АДСЛ на Дальнем востоке как раз то и есть,но как я уже говорил-
Если имеете ввиду маленькую скорость передачи данных(120-250Мбит/с) и частые сбои и вылеты из сети,да ещё и нехилую оплату хоть за лемит,хоть за безлимит(в отличии от других регионов Росии )то точно...хорошего интернета у нас точно нет...)) »
К сообщению Altrix,
безлемит стоит 1500 »
ещё добавлю,что например на Сахалине,безлимитка в отдельных районах составляет-3500 р. на скорости 120,и 5500 р. на скорости 250 Мбит) Есть над чем поразмыслить) Хотя размышляй,не размышляй,всё равно :shot: А что касается ссылки,тут и давать то нечего)Провайдер adsl практически по всему ДВ у нас один,Дальсвязь,а вот тарифы почему-то по разным областям региона у него разные :)
5500 р. на скорости 250 Мбит »
Может я что то не до понимаю.......... но........ даже по витой паре скорость между компами 125 мбит/ c максимум. Дальше идет только оптоволоконный кабель........
Откуда извените на Сахалине 250 Мбит »
adsl на может выдовать больше 10 мбит/ c
читать Тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL)
Я, вот ради интереса погуглил чуть и нарыл на Дальнем Востоке десятка полтора провайдеров. Но, вот такого дешёвого безлимитного инета
50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500 »
чё-то не встретил. Могу дать ссылки если возникнут вопросы. Да , и очень много упоменается об авариях. На спутнике тоже бывают аварии , но одновременно на всех -никогда. Например, вчера на "Ямале" 90* и "Экспресе"96.5*. был сбой Я както не растроился, переключился на 53градус и продолжался бесперебойно наслаждаться инетом. :)
adsl на может выдовать больше 10 мбит/ c »
вот , поэтому и мне странно вот это 50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500 »
масяня@, у тебя 25? =) =) =) По спутнику? Или это я как лох за 10 мбит/c 100 евро отдаю по оптоволоконке?
Хочу на Сахалин!!!!!!!!!! Там поставлю кучу серваков буду бабло рубить!!!!!!!!! 250Мбит/с за 5500 рубликов мне хватит Как раз домов 200- 300, по мегобиту, рубликов за 200 Всеее будут рады =)
starl, 10мбит/сек 100 евро.-это нормально
У меня -то скорость 1мбит/с и стоит соответственно дешевле .А вообще-то тема изначально поднималась про 3G, вот по моему мнению, 3G-это полный отстой, потому, что цена не соответствует качеству. :)
3G-это полный отстой, потому, что цена не соответствует качеству »
Да оно почти так... ожидал от 3G большей скорости. Сейчас на мобильнике инет 3,5 G скорость максимум 64 кб/c
starl, масяня@,Sorry...протупил по поводу Kбит/с.... но тем не менее,если интересно,загляните вот сюда...)-http://www.skh.dsv.ru/child.php?id=215 Здесь вроде более,чем наглядно представлено "преимущество",особенно безлимитки,по отношению с другими регионами страны.Как вам это?)
Это очень, очень, очень дорого. Для примера , у нас в районе АДСЛ при скорости 256кбит стоит 400р./мес +200р-оплата номера +акция "Модем за 1рубль" :)
XIMERA123
06-06-2009, 19:36
хм у меня 3мбита безлимитка стоит 300рублей да еще они там напутали что то и включили adsl2 на скорости 10мбит -)
масяня@, XIMERA123, ну собственно,если подвести итог по поводу ADSL на острове,то он самый дорогой не только по стране,но и по всему ДВ в частности,вряд ли я ошибаюсь..)Всё дело в долбаном монополизме..)И статейка соответствующая есть.-
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/04/10/343829
Вот и остаётся,что уповать на что-то ещё,типа спутникового интернета или интернет-рыбалки...)
В общем определённого ответа здесь не прозвучало.Но всё равно всем спасибо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.