Показать полную графическую версию : [addon] IZArc 4.x
igorgn, блин какй же Вы молодец, что нашли это косяк я не догадался бы, во - первых у меня около 200 адоно (по большей части свкпак) + потом еще WPI - DVD ставится + месяц как в отпуске был приехал - обновил наверное больше половины адонов... голову ломал удалял по адончику до IZArc еще не дошел и тут такой подарок в виде вашего сообщения, извините за оффтоп...
greg_b, а все же когда обновленный адон не подскажите, до нового года системку собрать надо..
rrr777, ну 31/12/2009 в 23:59 :)
Проект на работе добью - доделаю
rrr777, ну 31/12/2009 в 23:59 » http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/laugh.gif
, ну глвное, что косяков после запуска не видно..
rrr777, можно собрать и с этим. Косяк же известен. И не составляет труда запустить и закрыть архиватор.
можно собрать и с этим. Косяк же известен. »
Да это понятно, так и сделаю время поджимает, даже до завтра ждать не могу..
2 all - прикрепил к первому посту скорректированный inf-файл - отпишитесь как проходит интеграция. На живую вроде все нормально.
2 all, сегодня проверил на виртуалке - все нормально.
Программа обновилась IZArc 4.1.2 (http://izarc.org/download.html) от 01.07.2010.
Изменения в версии 4.1.2 (http://www.izarc.org/news.html)
Подправил немного Russian.lng
2 all - пересобран аддон, внесены поправки, первый пост обновлен.
В аддоне:
1. Версия 4.1.2
2. Языки: Русский (по умолчанию), английский
3. Ярлыки - Пуск\Все программы\Izarc
4. Тип интеграции - sysoc, в inf-файле присутствует секция [defaultinstall] для установки "на живую"
2 all - тихо обновилась программа до версии 4.1.6 - пересобран аддон, внесены поправки, первый пост обновлен.
В аддоне:
1. Версия 4.1.6
4. Тип интеграции - sysoc, в inf-файле присутствует секция [defaultinstall] для установки "на живую"
igorgn, стараемся, отпишитесь - все ли корректно работает?
Vladimir_02
12-05-2011, 19:21
а этот архиватор корректно работает с кириллицей?? А то помнится пробовал одну из предыдущих версий - были проблемы: если в имени архивируемой папки/файла были кириллические символы, то архив создавался с крякозябрами...
Я каких-либо косяков не заметил.
Vladimir_02, если у вас со шрифтами косяков нет, то на текущей версии проблем быть не должно. Я с unix-ом много работаю, архивы оттуда просматриваю - а там koi8/utf преимущественно.
Vladimir_02
15-05-2011, 21:40
ПРОВЕРИЛ... все отлично работает, в этой версии косяков с кириллицей уже нету... по крайней мере с zip и 7zip... распаковывает тоже корректно. :yes:
2 all - обновилась программа до версии 4.1.7 - пересобран аддон, внесены поправки, первый пост обновлен.
В аддоне:
1. Версия 4.1.7
4. Собрано на innosetup
Спасибо! Архиватор действительно хороший.
igorgn, тока обновляется ну очень редко
2 all - обновилась программа до версии 4.1.8 - пересобран аддон, внесены поправки, первый пост обновлен.
В аддоне:
1. Версия 4.1.8
4. Собрано на innosetup
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.