Показать полную графическую версию : [addon] IZArc 4.x
maik5, проверу, насчет 7za и unrar посомтрю - возможно на днях выложу репак.
2 all - пересобран аддон, внесены поправки, первый пост обновлен.
Изменения:
- поправлен inf-файл
- скорректировано удаление программы - оставалась секция в shellextension
- 7za.dll обновлен до версии 9.0.7/unrar3.dll до версии 3.90
пересобран аддон »
метеор...
igorgn, да нет вроде, сутки прошли
greg_b, сегодня обнаружил странный косяк. Даже не понял, как такое может быть. Интегрировал новую версию, но без обновлённых библиотек. Систему наживую за сегодня установил 3 раза. Во всех случаях одно и тоже: если пытаюсь удалить ярлык с рабочего стола, или что-нибудь из меню пуск - explorer самоперегружается. Долго мудохался, пока это дело не пропало. Работать совсем невозможно... В первых двух случаях так и не понял, отчего всё случилось. Ушёл от второго компа, и стал продумывать... Вспомнил, что я архиватор запускал, и глюк исчез. Только уверенности не было, что из-за этого. На третьем компе, только система установилась, сразу влез в "пуск" и запустил архиватор. Закрыл. Вся система заработала отлично. Вот теперь вопрос ко всем: у кого подобное было? На самой последней версии аддона не пробовал. Такое ощущение, что архиватор недозарегистрировался и что-то блокирует.
igorgn, на виртуалке не заметил, но посмотрю еще разок. На вид ничего не поменялось. Кстати x-reset10 используешь?
Кстати x-reset10 используешь? » использую. Кстати, после обратного отсчёта у меня выскакивает какая-то ошибка. Но не видно, быстро перезагружается. Но, так и было всегда и глюков не было. Напомню, что глюк появился в новой версии архиватора 4.1. Аддон использовал самый первый, где сам правил "разоработчиков". Обновлённый пока не успел интегрировать. Работа подвалила во время кризиса... Да, и с рабочего стола при перетаскивании правой клавишей в меню "пуск" таже фигня. Я думаю, что всё-таки какой-то глюк архиватора. Ведь структура аддона не изменилась, поменялись только файлы внутри.
igorgn, кажеться нашол - после запуска/закрытия самого izarc все встает на свои места (живой системе), иначе после интеграции по правой кнопке мыши не выскакивает меню проводника. Видимо придеться добавить функцию запуска и принудительного снятия процесса.
greg_b, во-во, и я о том же. Согласись, что этой косяк проявился в новой версии самого архиватора. Как я и писал, структура самого аддона не менялась. На семёрке 64, после установки архиватора родным инсталлятором, начинаются небольшие глюки с 7-zip. Какие точно не помню, но что-то было после обновления.
igorgn, ковыряю, а на 7х64 проблема проста - старая версия в составе IZARC
greg_b, да и фиг с ней, с 64-й. Главное, чтобы эта версия без гимора работала. Впрочем, в этом глюке есть и одно преимущество - "защита от дурака". На тот случай, если твой дистрибутив сопрут. Тот товарисЧ точно не поймёт откуда ноги растут.
MetersBonwe
22-12-2009, 12:25
У меня тоже ошибки:
1. при вызове контекстного меню (щелкаю правой клавишей на пустом рабочем столе) - нет ошибок
2. создаю, допустим текстовый файл, потом вызываю контектсное меню - ошибка...
3. после первого запуска сабжа на установленной системе ошибки уходят
Пробовал закомментировать строки, отвещающие за интеграцию в контекстное меню сабжа - не помогло
MetersBonwe, почитайте последние посты, отлаживаю аддон
А мне этот глюк понравился. Ставил одному знакомому. Пока ходил курить, как в последствии оказалось, он на втором компе диск скопировал. Это раскрылось, когда он кому-то поставил и попёрли глюки. Очень хорошая защита. :)
igorgn, а то... Шутка. Вывод: занимайся компом и не ходи курить....
greg_b, та с такой защитой от копирования только и нужно курить. Пусть воруют. :)
igorgn, рано или поздно пронюхают. Думаю решить проблему аддона в лоб - просто принудительный запуск и убивание программы, хотя есть to кое-какие задумки, но сканы реестра нечего дельно не дают. Вообще после запуска проги и ребута все глюки прекращаются.
greg_b, те лохи, которые зверя только и умеют, что качать и ставить, при малейшем косяке в кусты - в жизни не додумаются. Это будет для них большущий косяк, который мозгу зверевода неподвластен.
igorgn, ну сохрани версию для потомков :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.