Показать полную графическую версию : Проблема с Rapishade
firedevil
22-04-2009, 15:59
При попытке скачать файл выходит сообщение что с моего IP уже скачивается файл, и я должен подождать, но я в тот момент не скачивал файлы, означает ли это что провайдер злоупотребляет своим положение, и как решить эту проблему
CyberDaemon
22-04-2009, 16:08
IP у тебя какого вида? "Серый", небось?
Вообще, это означает, что вы сидите за прокси-сервером, и для сайтов "снаружи" у вас у всех один IP.
Игорь Анатольевич
22-04-2009, 16:08
firedevil, провайдер здесь не причастен. Походу у тебя так получилось.
Попробуй другие браузеры. Получится.
Ещё может быть такая ситуация, что ты в самый пик скачивания с сайта и это сообщение вышло, как альтернатива: "В данный момент сайт перезагружен, попробуйте зайти позже".
Попробуй другие браузеры. Получится. »
если прав CyberDaemon (а я также присоединюсь к данному предположению) - бровзеры не помогут, только использование прокси, в т.ч. бесплатных.
Игорь Анатольевич
22-04-2009, 17:09
если прав CyberDaemon (а я также присоединюсь к данному предположению) - бровзеры не помогут, только использование прокси, в т.ч. бесплатных. »
Я так посоветовал, потому что браузеры иногда по разному работают, по-разному, т. е. быстрее и т.д и т. п. IE, например на много медленнее работает, чем firefox, один браузер не отображает многие сайты, потому я всеми браузерами пользуюсь. Спасает
Игорь Анатольевич,
Больше чем уверен, что браузеры тут не причем.
Согласен с ShaddyR, CyberDaemon,
firedevil
22-04-2009, 19:08
А имеет ли право провайдер подключать меня в сеть через прокси, ведь это значит что он может шпионить за мной, и если так как говорят тут большинство, тогда почему у меня получается скачать через Letitbit, если бы все было через прокси то и Letitbit также должен был бы посылать такие сообщения
firedevil, Для начала узнайте у провайдера по поводу вашего IP адреса, у меня к примеру на одном IP сидит человек 10ть и соответственно если кто то качает с Рапиды и вылетает такая ошибка...
Можно еще сделать так, зайдите к примеру на сайт www.2ip.ru по смотрите ip адрес ваш там, потом сочетание клавиш WIN+R команда cmd в открывшемся окне команда ipconfig и посмотрите совпадают ли адреса
firedevil
22-04-2009, 19:50
Ничего совпадающего с моим IP я в командной строке не нашел, и как вообще мне сейчас скачивать файлы с рапиды
Ничего совпадающего с моим IP я в командной строке не нашел »
Ну значит у вас внутренний IP и внешний который используют энное количество человек, вы пробовали перед заходом на Рапиду файлы cookies удалять?
Можно по пробовать через прокси сервер, но врядли получится.....
firedevil
22-04-2009, 20:11
А как может быть два IP, внутренний и внешний? так в итоге у меня получается соединение через прокси или напрямую? не пробовал удалять, а как куки могут влиять на скачивание с рапиды
А как может быть два IP, внутренний и внешний? »
у вас локальная сеть, один сервер куча пользователей. Нет скорее всего не через прокси.
а как куки могут влиять на скачивание с рапиды »
Так что от туда она и отслеживает кто и когда заходил...... Тут прочтите (http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie)
аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сессии доступа пользователя; ведения статистики о пользователях.
firedevil
22-04-2009, 20:37
Удалил я куки, результата такой же, то есть никакой :( , раньше, когда за интернет приходилось платить за скачанные мегабиты рапида у меня работала, все было нормально, а когда я перешел на безлимитку начались проблемы с рапидой, не понятно что изменилось :(
CyberDaemon
22-04-2009, 20:40
А имеет ли право провайдер подключать меня в сеть через прокси, ведь это значит что он может шпионить за мной »Не переживай, провайдер и так про тебя всё знает, куда ты ходишь.
Кстати, ты не озвучил, как ты подключен - ADSL, LAN, ...?
открывшемся окне команда ipconfig »
лучше ipconfig /all
Ничего совпадающего с моим IP я в командной строке не нашел »
А кстати, какие первые два числа в IP-адресе(ах)?
все было нормально, а когда я перешел на безлимитку начались проблемы с рапидой, »
Убейте соседа, что качает постоянно с Рапиды =) =)
Или заплатите провайдеру за выделанный IP адрес
и как вообще мне сейчас скачивать файлы с рапиды
самое простое и действенное - купить Premium аккаунт
firedevil
22-04-2009, 21:07
У меня ADSL, а на какой именно IP нужно опираться, у меня там IPv4 адрес, его цифры абсолютно не совпадают с IP который был указан в сайте, а еще есть DNS-серверы там первые две группы цифр совпадают с моим IP адресом который был показан на сайте, а остальные разные
Или заплатите провайдеру за выделанный IP адрес
можно и так
У меня ADSL, а на какой именно IP нужно опираться, у меня там IPv4 адрес, его цифры абсолютно не совпадают с IP который был указан в сайте, а еще есть DNS-серверы там первые две группы цифр совпадают с моим IP адресом который был показан на сайте, а остальные разные
2ip.ru
Только зачем это?
firedevil
22-04-2009, 21:21
Я слышал о программах, маскирующие IP адрес, может их использовать
2ip.ru
Только зачем это? »
Что бы узнать реальный внешний IP адрес
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.