Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с Rapishade

Страниц : 1 [2]

CyberDaemon
23-04-2009, 08:59
У меня ADSL, а на какой именно IP нужно опираться, у меня там IPv4 адрес, его цифры абсолютно не совпадают с IP который был указан в сайте »
Если модем подключен через LAN и настроен роутером (т.е. соединение устанавливает сам модем, а не компьютер) - то именно так и будет, всё правильно.
Вариантов два:

Провайдер подключает всех "безлимитчиков" через прокси;
Провайдер выдает динамический IP, и тебе просто "везет", что с того адреса, который ты получил в текущей сессии уже качали и исчерпали лимит. Динамичность IP проверяется просто - нужно несколько раз разорвать сессию (перезапустить модем) и проверить свой внешний IP - если он меняется - то у тебя "динамика". Возможно, конечно, что при быстром перезапуске аппаратура выдаст тот-же IP, но можно "помониторить" несколько дней.

самое простое и действенное - купить Premium аккаунт »
Или заплатите провайдеру за выделанный IP адрес »
А вот тут нужно посмотреть, что дешевле.

ShaddyR
24-04-2009, 16:09
firedevil, ну вот, не прошло и полугода.. а в самом начале было предложено, как щас помню,
использование прокси, в т.ч. бесплатных »
изучи результат соответствующего запроса (http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 1%85%20proxy&lr=187) Яндекса.
>
firedevil: пользуйся логическим мышлением - помогает избежать лишних вопросов. Ибо
почему у меня получается скачать через Letitbit, если бы все было через прокси то и Letitbit также должен был бы посылать такие сообщения »
наверно потому, что из твоей подсети в момент времени, в который ты делаешь запрос к Letitbit, никто другой ничего не качает. Это разные сервера - какое дело Letitbit'у до того, кто и что качает с других серверов, каковым является и Rapidshare.

samara1532
24-04-2009, 17:06
firedevil, попробуй зайти через этот браузер "Paranoia browser" (очень быстрый , нужно нажать вверху "Proxy" и переподключится .)

firedevil
24-04-2009, 18:57
Cyber Deamon. Несколько раз проверял результат такой же, номер IP не меняется, так получается все таки прокси

ShaddyR. Но даже если так то почему у меня ни разу не было случая когда был бы занят Letitbit, а Rapishade занят всегда, даже в три часа ночи, неужели все скачивают даже в три часа ночи

samara1532. Paranoia browser не действует, рапида все равно определяет истинный IP

ShaddyR
01-05-2009, 19:21
даже если так то почему у меня ни разу не было случая когда был бы занят Letitbit, а Rapishade занят всегда, даже в три часа ночи »
Значит, в твоей подсети (да и не только в твоей) первое пользуется гораздо меньшим спросом, чем второе.
неужели все скачивают даже в три часа ночи
что тебя удивляет? У меня компьютер не выключается, програмка качает постоянно (кстати, рекомендую попробовать ее - зовется USDownloader, найдешь поиском). И если я ставлю ей качать с той же рапиды - с вероятностью 95% из моей подсети больше никто не сможет качать с этого же внешнего адреса, пока вся закачка не закончится.

Drongo
01-05-2009, 20:42
зовется USDownloader, найдешь поиском »Download Master (архив разбит на несколько частей) (http://forum.oszone.net/thread-135186.html) -> Universal Share Downloader Сборка от Blackmanos 13_67 (http://www.dimonius.ru/dusd.php)

© OSzone.net 2001-2012