Показать полную графическую версию : 10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld
OSZone News
09-04-2009, 19:30
http://www.oszone.net/figs/pics/logos-Ghost_V-95318696749de0a0ec2a3c.jpg (http://www.oszone.net/9188/The_top_10_operating_system_stinkers)IT (http://www.oszone.net/4481/News_IT) » 10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld (http://www.oszone.net/9188/The_top_10_operating_system_stinkers)
Сегодня компьютерный портал Computerworld опубликовал десятку самых плохих (по мнению автора публикации) операционных систем (ОС) за все время существования персональных компьютеров. Список идет в историческом порядке, от самых старых ОС до самых новых. Итак, давайте взглянем на худшие ОС когда-либо созданные человеком :) 1. OS/... (http://www.oszone.net/9188/The_top_10_operating_system_stinkers)
Читать дальше на OSZone.net: "10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld" (http://www.oszone.net/9188/The_top_10_operating_system_stinkers)
[hr]Перенесено во флейм
Забавно) Ограничусь этим комментарием.
Coutty, спасибо и за это ;)
BupycNet
09-04-2009, 20:48
Эх да ладно виста норм система.
ФМ работает быстрее
С памятью более 3гигов работает быстрее.(Засунь в XP 64x хоть 2 гига хоть 8 все равно такая же скорость) Приложения быстрее запускаются и т.д.
Думаю что люди которые покупали HIend компы то переходили на Vista 100% ибо от тех мощьностей нет прироста произволительности в системе XP
Вы даже смотрите там в списке в описании сильные ошибки пишутся а у висты ничего толком сказать не смогли.
Да и когда люди ставят висту на комп 10 летней давности они не должны думать что у них все должно летать) Виста эт как VIP версия винды)
Ток 7 намного лучше фактически дает скорость и на слабых машинах. Пока работал вообще нареканий не было.
Не могу согласиться с автором статьи по поводу Lindows. Она была только в разработке и имела бы, при определённых обстоятельствах, неплохое будущее. Если бы Мелкософт судебными исками по авторскому праву не достал авторов. Поэтому проэкт и сдох.
Одно радует, что на Линукс с Фрюхой жалоб нет. А их продвигает не толпа высокооплачиваемых программистов.
И MinuetOS в обзор не попала. Хотя я ей пользовался. И сейчас, по-моему зарыта где-то в дебрях моего компа.
И MinuetOS в обзор не попала »
А вы внимательно читали назву статьи?
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld »
Может того и не попала? :)
А по поводу Линдовс - согласен. Я тоже слышал что Майкрософт когда-то судился с авторами этой ОС. Кто знает, может бы и вышло что-то толковое если бы обстоятельства сложились иначе...
Одно радует, что на Линукс с Фрюхой жалоб нет. А их продвигает не толпа высокооплачиваемых программистов. »
+1 :yes:
А вы внимательно читали назву статьи? » так я и говорю, что не попала. Значит - хорошая. Точно, завтра попробую её на новом железе.
Если обратили внимание, то залёты у платных осей.
не попала. Значит - хорошая »
Ну, если не попала в этот список - это еще не значит что хорошая... может просто она не плохая, так как в моем понимании, между не плохой и хорошей осью есть большая разница ;)
У меня Vista используется в качестве испытательного полигона для ПО перед добавлением софт-каталог. :) И ничего, не жалуюсь... Уж как я на над ней "не издеваюсь". Притормаживать стала маленько. Но уж извините, более трёх сотен различного софта протестил без переустановки.
На счёт списка... Одним словом, лучшая их худших. Но в этом списке Vista присутствует по-праву. :)
Diseased Head
09-04-2009, 22:12
А их продвигает не толпа высокооплачиваемых программистов. »Программисты никогда ничего не продвигают (за редким исключением). Программеры пишут проги которые им заказывает работодатель. Билл Гейтс не был программером, он чистейший торгаш-воротило. Умеющий без мыла ...
Diseased Head, чуток не так выразился. Смысл в том, что и за бабки не хотят делать.
Странно что никто из вас не вспомнил ничего хорошего/плохого об Windows Me...
Когда-то я сам ею пользовался, но не очень долго... могу только сказать что согласен с автором, это действительно плохой продукт если сравнивать с предшественником (я конечно об Win 98 SE :))
Билл Гейтс не был программером, он чистейший торгаш-воротило »
Дааааа, век живи век учись... а я то думал... видно, всё это слухи... да, точно, это всё брехня... и ваще - первый программер в истории человечества - это Линус Торвальдс, адназначна!.. а про какую-то там Аду Лавлейс - это всё пустой лай ничего не знающих виндузятников, да-да-да!
Ты действительно уверен в этом?
и ваще - первый программер в истории человечества - это Линус Торвальдс » тоже неправда. По-моему - Карл Маркс!
Билл Гейтс не был программером, он чистейший торгаш-воротило »
Это ж почему? Я в том смысле, что программировать он умел, это то однозначно...
Фишка здесь в другом - программирование так и не стало его основным занятием, так как кроме программирования он умел очень хорошо общаться с людьми, а следовательно продавать и заключать сделки.
Ну про линолиум (милениум) ясно в принципе мелкософт попыталось скрестить 98 и 200 вот вам и результат :)
А вот кое какие перечисленые ОС я бы посмотрел ради интереса
"Этот приемник Windows 98 SE...."
Не знал, что Win98 - это приемник. Автомобильный или стационарный? а диапазон приема какой?
Не могу согласиться с автором статьи по поводу Lindows. Она была только в разработке и имела бы, при определённых обстоятельствах, неплохое будущее. Если бы Мелкософт судебными исками по авторскому праву не достал авторов. Поэтому проэкт и сдох. »
Их лишили только названия, а проект не сдох, он был переименован в LinuxXP. И что, хорошо получилось в итоге? По-моему, практически любой линуксоид готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что проект вышел удачный.
Или ключевой момент здесь - "при определённых обстоятельствах"?) Знал бы прикуп - был бы богат.
а проект не сдох, он был переименован в LinuxXP » чего-чего, а этого не пробовал. Ничего сказать и не могу. Скорее всего, они похерели нормальные разработки, опасаясь претензий Мелкософта. это приемник. Автомобильный или стационарный? »
правильно пишется: приёмник. Буквы "е" и "ё" имеют не только грамматическое, но и смысловое значение. Или прений в Госдуме не слышали?
Snake070
10-04-2009, 14:45
BupycNet, 6 гигов на висте, пашет всеравно плохо!!!
Одно радует, что на Линукс с Фрюхой жалоб нет. А их продвигает не толпа высокооплачиваемых программистов. »
+1
в этом списке Vista присутствует по-праву. »
+1
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.