Войти

Показать полную графическую версию : У видео из интернета нет звука.

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6

Мартиша
02-04-2009, 20:47
Мне бы звук вернуть, а?

iskander-k
02-04-2009, 20:47
в теперешнем стартапе пропал Reboot, но появился ctfmon »
Это где - в окне в msconfig ?
Или в окне с ошибкой ?
А теперь появляется, как раньше, окно с ошибкой - DelFolders.exe?

Ctfmon.exe
Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных.
Он запускает языковую панель в системной трее при старте операционной системы, и работает в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Microsoft Office, независимо от того, запускались ли программы Office XP.
Программа Ctfmon.exe активирует процессор текстового ввода компонента «Альтернативный ввод данных» и языковую панель Microsoft Office.
Программа производит мониторинг активных окон и предоставляет поддержку клавиатуры, перевода, распознавания речи и рукописных символов, а также других технологий альтернативного ввода данных.
Удалять Ctfmon.exe не рекомендуется, потому что это может вызвать проблемы в работе программ пакета Microsoft Office.

Файл Ctfmon.exe всегда расположен в C:\Windows\System32.
В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно множество вирусов (например W32.Snow.A, Spyware.UltraKeylogger, Trojan.Satiloler и другие), использующих имя Ctfmon.exe для сокрытия своего присутствия в системе.

starl
02-04-2009, 20:49
Мне бы звук вернуть, а? »
Звук в системе или на фильмах?

Мартиша
02-04-2009, 20:50
О дисплее. Диск то я открыла, но вот с этого момента не понимаю. на что надо нажать.

Звук в системе или на фильмах? »

И там, и там.
У меня идет музыка. Но нет звука у фильмов из интернета. А теперь еще нет звука при старте окон.
Я в начале писала, что делала.
Может кто-то может поделиться умной мыслью. У меня со звуком ерунда какая то.
Музыка звучит.
Открываю Realtek HD Audio Manager - 3d audio demo, там тоже как надо звучит. Как показывают с лево на право, так звук и переходит.
А видео смотреть - звука нет!
Покопалась в настройках Sound and video devices - колонки на максимуме стоят.
Master Volume - сняла лишние галки с mute
А звука как нет, так нет. Не помню, куда еще надо было залезть. »

Протестировала Voice recording/ voice playback все работает. Сама себя слышу. Индикаторы работают.
А видео идет в режими "паралич связок" еле шипит. »

iskander-k
02-04-2009, 20:52
О дисплее. Диск то я открыла, но вот с этого момента не понимаю. на что надо нажать. »
Можно первые две строчки.

Display....
INF/Driver Files

Первая строка - там утилиты разные для настройки изображения монитора.
Вторая - сами драйвера для монитора.

starl
02-04-2009, 20:53
http://i082.radikal.ru/0904/db/67777177d74e.jpg

При проигрывании муз. файлов **.mp3 и так далее Звук есть
При проигрывании видео **.avi Звука нет
При старте системы Звука нет
Я правильно все понял?

starl
02-04-2009, 21:15
Сделайте новый скрин автозагрузки и приведите его здесь.

Со звуком на видео, скорее всего надо переставить пакет кодеков K-lite, при повторной установке разрешите удалить все старые Обязательно! Затем установите новые.

Мартиша
02-04-2009, 21:23
При проигрывании муз. файлов **.mp3 и так далее Звук есть
При проигрывании видео **.avi Звука нет
При старте системы Звука нет
Я правильно все понял? »
Да.

Соньку удалось обновить. Не повторю даже под пытками, методом научного тыка обновляла.

iskander-k
02-04-2009, 21:26
Мартиша, Что за программа у вас --pianists ?

И вы не ответили на предыдущие вопросы.

Мартиша
02-04-2009, 21:33
iskander-k, Что за программа у вас --pianists ?
И вы не ответили на предыдущие вопросы. »
Что за программа я не знаю. она идет в комплекте с другой - языковой Tildes birojs.
я с нее обычно галочку снимаю.

На какие я не ответила?
Со звуком на видео, скорее всего надо переставить пакет кодеков K-lite, при повторной установке разрешите удалить все старые Обязательно! Затем установите новые. »

Еще раз? Я вчера их установила. 4.7.5.full должны быть одни из самых новых. Но я переустановлю еще раз.

starl
02-04-2009, 21:34
Снимете галочки на отмеченных строках

http://s55.radikal.ru/i147/0904/91/d1772c7062e5.jpg

И перегрузитесь. Может ваш пианист и мешает?

Еще раз? Я вчера их установила. »
возможно вы ставили после этого какое то ПО и теперь идут глюки.. К примеру DivX player

iskander-k
02-04-2009, 21:39
На какие я не ответила? »
но появился ctfmon »
Или в окне с ошибкой ?
А теперь появляется, как раньше, окно с ошибкой - DelFolders.exe? »
на эти

Мартиша
02-04-2009, 21:43
но появился ctfmon »
Или в окне с ошибкой ?
А теперь появляется, как раньше, окно с ошибкой - DelFolders.exe? » »
Я не заметила, сорри. Непривычно, что новые вопросы к старым сообщениям добавляются.

нет, мы уже выяснили, что это у меня глаза не показывают. Он не появился, он там был, в msconfig. И в первый, и во второй раз.
Цитата Мартиша:
но появился ctfmon »
Он и раньше был и там ему и место
Цитата:
Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных. Он запускает языковую панель в системной трее при старте операционной системы, и работает в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Microsoft Office, независимо от того, запускались ли программы Office XP .... Далее.. »

iskander-k
02-04-2009, 21:45
Может ваш пианист и мешает? »
Выделенное starl, , кроме адобе, относится к переводчику. Думаю надо с пианиста пока снять галку.

Для информации
Файл Ctfmon.exe всегда расположен в C:\Windows\System32. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно множество вирусов (например W32.Snow.A, Spyware.UltraKeylogger, Trojan.Satiloler и другие), использующих имя Ctfmon.exe для сокрытия своего присутствия в системе.

Мартиша
02-04-2009, 21:46
возможно вы ставили после этого какое то ПО и теперь идут глюки.. К примеру DivX player »
я ставила UltraIso, Avast, Tildes birojs, Mozilla, WinRar - все.

Удаление галочек компу не понравилось.

Выплюнул два окна, но какие не успела заметить, вроде что то опять найти не мог.

переустановила кодеки. Удалить старые не просил, разницы никакой.

starl
02-04-2009, 22:02
Если на данный момент, музыка проигрывается, но при загрузке Окон или при движения ползунка на панели задач звука нет, то стоит переустановить аудио драйвер.

Мартиша
02-04-2009, 22:06
:( Буду искать как.

starl
02-04-2009, 22:14
Для начала скачайте драйвер со страницы производителя мат. платы тут (http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=541&CategoryID=1&DetailName=Driver&MenuID=1&LanID=6)
Затем клавиши WIN+PAUSE перейдите на вкладку Диспетчер устройств. Найдите звуковые и видео устройства как на картинке, далее на плюсик открытся должно что вроде Realtek HD на него два раза дальше на второй вкладке драйвер удалить.

http://i079.radikal.ru/0904/27/6a78a4dbd32a.jpg

Перегрузитесь, после перезагрузки запустите скачанный файл с аудио драйвером

iskander-k
02-04-2009, 22:14
Буду искать как »
А чего искать ? Вы скриншот диска мне показывали ? Показывали - вот там они эти аудио драйвера и есть. Запустите диск загрузится Меню - заставка диска и выберите SOUND или AUDIO и устанавливайте. Меню не загружается? В папке SOUND на диске находите паку с исталятором для вашей версии материнской платы -модель вы уже писали. И устанавливайте.

Мартиша
02-04-2009, 22:20
iskander-k,
я только что обновляла драйверы для Сони, легче застрелиться, чем понять почему У МЕНЯ не выходит так же легко и просто, как у других.
Спасибо, в любом случае. Я поною, а потом полезу искать.

© OSzone.net 2001-2012