Показать полную графическую версию : У видео из интернета нет звука.
iskander-k
02-04-2009, 20:47
в теперешнем стартапе пропал Reboot, но появился ctfmon »
Это где - в окне в msconfig ?
Или в окне с ошибкой ?
А теперь появляется, как раньше, окно с ошибкой - DelFolders.exe?
Ctfmon.exe
Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных.
Он запускает языковую панель в системной трее при старте операционной системы, и работает в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Microsoft Office, независимо от того, запускались ли программы Office XP.
Программа Ctfmon.exe активирует процессор текстового ввода компонента «Альтернативный ввод данных» и языковую панель Microsoft Office.
Программа производит мониторинг активных окон и предоставляет поддержку клавиатуры, перевода, распознавания речи и рукописных символов, а также других технологий альтернативного ввода данных.
Удалять Ctfmon.exe не рекомендуется, потому что это может вызвать проблемы в работе программ пакета Microsoft Office.
Файл Ctfmon.exe всегда расположен в C:\Windows\System32.
В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно множество вирусов (например W32.Snow.A, Spyware.UltraKeylogger, Trojan.Satiloler и другие), использующих имя Ctfmon.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
Мне бы звук вернуть, а? »
Звук в системе или на фильмах?
О дисплее. Диск то я открыла, но вот с этого момента не понимаю. на что надо нажать.
Звук в системе или на фильмах? »
И там, и там.
У меня идет музыка. Но нет звука у фильмов из интернета. А теперь еще нет звука при старте окон.
Я в начале писала, что делала.
Может кто-то может поделиться умной мыслью. У меня со звуком ерунда какая то.
Музыка звучит.
Открываю Realtek HD Audio Manager - 3d audio demo, там тоже как надо звучит. Как показывают с лево на право, так звук и переходит.
А видео смотреть - звука нет!
Покопалась в настройках Sound and video devices - колонки на максимуме стоят.
Master Volume - сняла лишние галки с mute
А звука как нет, так нет. Не помню, куда еще надо было залезть. »
Протестировала Voice recording/ voice playback все работает. Сама себя слышу. Индикаторы работают.
А видео идет в режими "паралич связок" еле шипит. »
iskander-k
02-04-2009, 20:52
О дисплее. Диск то я открыла, но вот с этого момента не понимаю. на что надо нажать. »
Можно первые две строчки.
Display....
INF/Driver Files
Первая строка - там утилиты разные для настройки изображения монитора.
Вторая - сами драйвера для монитора.
http://i082.radikal.ru/0904/db/67777177d74e.jpg
При проигрывании муз. файлов **.mp3 и так далее Звук есть
При проигрывании видео **.avi Звука нет
При старте системы Звука нет
Я правильно все понял?
Сделайте новый скрин автозагрузки и приведите его здесь.
Со звуком на видео, скорее всего надо переставить пакет кодеков K-lite, при повторной установке разрешите удалить все старые Обязательно! Затем установите новые.
При проигрывании муз. файлов **.mp3 и так далее Звук есть
При проигрывании видео **.avi Звука нет
При старте системы Звука нет
Я правильно все понял? »
Да.
Соньку удалось обновить. Не повторю даже под пытками, методом научного тыка обновляла.
iskander-k
02-04-2009, 21:26
Мартиша, Что за программа у вас --pianists ?
И вы не ответили на предыдущие вопросы.
iskander-k, Что за программа у вас --pianists ?
И вы не ответили на предыдущие вопросы. »
Что за программа я не знаю. она идет в комплекте с другой - языковой Tildes birojs.
я с нее обычно галочку снимаю.
На какие я не ответила?
Со звуком на видео, скорее всего надо переставить пакет кодеков K-lite, при повторной установке разрешите удалить все старые Обязательно! Затем установите новые. »
Еще раз? Я вчера их установила. 4.7.5.full должны быть одни из самых новых. Но я переустановлю еще раз.
Снимете галочки на отмеченных строках
http://s55.radikal.ru/i147/0904/91/d1772c7062e5.jpg
И перегрузитесь. Может ваш пианист и мешает?
Еще раз? Я вчера их установила. »
возможно вы ставили после этого какое то ПО и теперь идут глюки.. К примеру DivX player
iskander-k
02-04-2009, 21:39
На какие я не ответила? »
но появился ctfmon »
Или в окне с ошибкой ?
А теперь появляется, как раньше, окно с ошибкой - DelFolders.exe? »
на эти
но появился ctfmon »
Или в окне с ошибкой ?
А теперь появляется, как раньше, окно с ошибкой - DelFolders.exe? » »
Я не заметила, сорри. Непривычно, что новые вопросы к старым сообщениям добавляются.
нет, мы уже выяснили, что это у меня глаза не показывают. Он не появился, он там был, в msconfig. И в первый, и во второй раз.
Цитата Мартиша:
но появился ctfmon »
Он и раньше был и там ему и место
Цитата:
Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных. Он запускает языковую панель в системной трее при старте операционной системы, и работает в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Microsoft Office, независимо от того, запускались ли программы Office XP .... Далее.. »
iskander-k
02-04-2009, 21:45
Может ваш пианист и мешает? »
Выделенное starl, , кроме адобе, относится к переводчику. Думаю надо с пианиста пока снять галку.
Для информации
Файл Ctfmon.exe всегда расположен в C:\Windows\System32. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно множество вирусов (например W32.Snow.A, Spyware.UltraKeylogger, Trojan.Satiloler и другие), использующих имя Ctfmon.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
возможно вы ставили после этого какое то ПО и теперь идут глюки.. К примеру DivX player »
я ставила UltraIso, Avast, Tildes birojs, Mozilla, WinRar - все.
Удаление галочек компу не понравилось.
Выплюнул два окна, но какие не успела заметить, вроде что то опять найти не мог.
переустановила кодеки. Удалить старые не просил, разницы никакой.
Если на данный момент, музыка проигрывается, но при загрузке Окон или при движения ползунка на панели задач звука нет, то стоит переустановить аудио драйвер.
Для начала скачайте драйвер со страницы производителя мат. платы тут (http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=541&CategoryID=1&DetailName=Driver&MenuID=1&LanID=6)
Затем клавиши WIN+PAUSE перейдите на вкладку Диспетчер устройств. Найдите звуковые и видео устройства как на картинке, далее на плюсик открытся должно что вроде Realtek HD на него два раза дальше на второй вкладке драйвер удалить.
http://i079.radikal.ru/0904/27/6a78a4dbd32a.jpg
Перегрузитесь, после перезагрузки запустите скачанный файл с аудио драйвером
iskander-k
02-04-2009, 22:14
Буду искать как »
А чего искать ? Вы скриншот диска мне показывали ? Показывали - вот там они эти аудио драйвера и есть. Запустите диск загрузится Меню - заставка диска и выберите SOUND или AUDIO и устанавливайте. Меню не загружается? В папке SOUND на диске находите паку с исталятором для вашей версии материнской платы -модель вы уже писали. И устанавливайте.
iskander-k,
я только что обновляла драйверы для Сони, легче застрелиться, чем понять почему У МЕНЯ не выходит так же легко и просто, как у других.
Спасибо, в любом случае. Я поною, а потом полезу искать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.