Войти

Показать полную графическую версию : У видео из интернета нет звука.

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6

Мартиша
01-04-2009, 19:39
ну скажу я вам послеCureIt отхлебнула проблем полной ложкой пришлось мастера вать как найду где добавляется русская клавиатура и меняется разрешение экрана так напишу подробне

starl
01-04-2009, 20:08
русская клавиатура »
Панель управления> Языки и стандарты> Языки и клавиатуры
меняется разрешение экрана »
На рабочем столе правой клавишей мыши Настройки(В зависимости от винды)и видео карты может быть пункт ATI или NVIDIA тогда туда

Severny
01-04-2009, 20:32
ну скажу я вам послеCureIt отхлебнула проблем полной ложкой пришлось мастера вать как найду где добавляется русская клавиатура и меняется разрешение экрана так напишу подробне »
Очень даже интересно услышать. Ну вирусы-то нашлись?

Мартиша
01-04-2009, 21:10
Итак
что имели (возможно это все взаимосвязано). Так что буду растекаться по древу :)
Зараженная флешка, которую не удавалось открыть. Но вирус с нее удалил Аваст.
Flash_Disinfector, который помог заработать флешке.
Нажала кнопку stand by. Что бы оживить комп колотила по всем клавишам, как больная белка.
Клава перестала работать.
Не мешало бы провериться сканером Cureit в безопасном режиме » не послушала умного человека и проверяла в обычном.
Нашел тири трояна и какой то вирус. Предложил посадить в карантин и рестартировать. Согласилась.
Что получили
После рестарта открылся виндоуз, появился десктоп, без икон, без старта. С одним синим окном. У вас нелицензионная копия. Надо ее зарегистрировать.
ввводила номер, который у меня на диске. Не надо пояснять, что лицензией там и не пахнет Не принял.
И на этом все. Моей сообразительности только хватило не лезть самой переустанавливать окна, да еще жила надежда, что придет добрый мастер и спасет программы.

Чем закончилось
Пришел мастер, помыкался и переписал Окна, мммм, как это называется. Тогда, когда все документы сохраняются. Repair, по моему. Полечили его.

От чего голова болит
Кроме того, что у меня больше нет ни одной, с такой любовью собранной кучки нужных мне прог, даже антивирус пропал.

Прокрутка окон работает очень странно - волнообразно, а не плавно. Очень раздражает. Смена скорости колесика ничего не дала.

Комп перестал узнавать русские буквы в сетапах. Устанавливала мозиллу. Так со со мной говорили на какой то абракадабре. Очень печально, не всегда же знаешь, на что нужно нажать. Как исправить ситуацию нет даже намека на идею.

Не могу установить Tildes birojs, в интернете не дают скачать, а то, что есть у меня - это ISO файл, который показывает кукишь и не открывается.

Наверное есть еще что-то, но я больше не успела полазать.

Зы. Наверное надо опять тему менять.

Severny
01-04-2009, 21:23
Прокрутка окон работает очень странно - волнообразно, а не плавно. »
"Мастер" забыл поставить драйвер на видео.

это ISO файл »
Запишите его на диск или откройте с помощью Winrar или UltraISO.

Странный Вас "мастер" посетил. Нужно было лишь восстановить загрузку проводника.

Мартиша
01-04-2009, 21:35
"Мастер" забыл поставить драйвер на видео. »
Кодеки? Если да, то я найду и поставлю, а вот если нет...
Нужно было лишь восстановить загрузку проводника »
Он час ковырялся, может не удалось восстановить.

Drongo
01-04-2009, 22:01
Прокрутка окон работает очень странно - волнообразно, а не плавно. »Это почти на сто процентов уверен, что слетел драйвер видеокарты и частота обновления 60-75 Герц.

Severny
01-04-2009, 22:02
Кодеки? »
Я написал "кодеки"? Драйвер.

iskander-k
01-04-2009, 22:18
не послушала умного человека и проверяла в обычном.
Нашел тири трояна и какой то вирус. Предложил посадить в карантин и рестартировать. Согласилась. »
Вы пропустили ещё один совет .
Если что то найдётся проверьте что найдено. Так как может быть ошибочное срабатывание. Если вы знаете и пользовались программой(которая в Cureit опозналась как зловред) ранее без проблем, то возможно Cureit ошибся. »

Пришел мастер, помыкался и переписал Окна, мммм, как это называется. Тогда, когда все документы сохраняются. Repair, по моему. Полечили его. »
Можно было попробовать откатить на точку восстановления или установить ОС поверх версии которая после проверки заглючила. Пришел мастер, помыкался и переписал Окна »
Наверное WINDOWS- в переводе Окна.
Нужные программки всегда сохраняйте на втором, не системном диске, или на оптическом(CD\DVD). Рабочую систему со всеми установленными программами сохраняйте при помощи программы acronis true image. Потом если , что можно легко восстановить."Мастер" забыл поставить драйвер на видео. » »
Кодеки? Если да, то я найду и поставлю, а вот если нет... »
Драйвера на видео находятся на диске идущий в комплекте к видеокарте.
Если такого диска у вас нет, то по модели можно найти драйвера на сайте производителя.
Перед установкой драйверов видео надо сначала установить драйвера чипсета(если ОС устанавливалась по новой) находятся на диске к материнской плате.

Мартиша
01-04-2009, 23:20
Вы пропустили ещё один совет .
Цитата iskander-k:
Если что то найдётся проверьте что найдено. Так как может быть ошибочное срабатывание. Если вы знаете и пользовались программой(которая в Cureit опозналась как зловред) ранее без проблем, то возможно Cureit ошибся. » »
Я бы проверила, но название вируса мне совершенно ничего не говорило,а трояны вообще пугали. вот я их всех одним махом и засунула в карантин.

Но, вот сейчас аваст в безопасном режиме проверял и снова троян нашел. И снова в win32.
мастер, который прискакал снова и что-то доделал (видео точно настроил, картинка перестала дергаться.) только развел руками - говорит, что это (возможно) означает. что вся система заражена. Сокрушался, что придется все сносить и переустанавливать.

частота обновления 60-75 Герц »
А это что и где искать ?

Можно было попробовать откатить на точку восстановления или установить ОС поверх версии которая после проверки заглючила. »
Откат пробовал точно. Это я видела, но все равно вернулись к синему окну.

Drongo
01-04-2009, 23:27
частота обновления 60-75 Герц »
А это что и где искать ? »Свойства Рабочего стола - вкладка Параметры - кнопка Дополнительно - вкладка Монитор - значения списка "Частота обновления экрана" выставить по крайней мере 75 или если будет выбор 85.

iskander-k
01-04-2009, 23:44
Свойства Рабочего стола - вкладка Параметры - кнопка Дополнительно - вкладка Монитор - значения списка "Частота обновления экрана" выставить по крайней мере 75 или если будет выбор 85. »
Только обратить внимание чтобы стояла галка на пункте -" Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает"

Мартиша
01-04-2009, 23:54
Drongo, А у меня там нет выбора. Дается только 60 герц и галка есть.

Может кто-то может поделиться умной мыслью. У меня со звуком ерунда какая то.
Музыка звучит.
Открываю Realtek HD Audio Manager - 3d audio demo, там тоже как надо звучит. Как показывают с лево на право, так звук и переходит.
А видео смотреть - звука нет!

Покопалась в настройках Sound and video devices - колонки на максимуме стоят.
Master Volume - сняла лишние галки с mute
А звука как нет, так нет. Не помню, куда еще надо было залезть.

Drongo
01-04-2009, 23:58
А видео смотреть - звука нет! »А вот это, вполне возможно нет нужных кодеков.

Мартиша
01-04-2009, 23:58
Цитата Мартиша:
Кодеки? »
Я написал "кодеки"? Драйвер. »

Где то в глубине души я была уверена, что это, если не одно и то же, то оочень взаимозаменяющие вещи.
Сорри, я просто плохо во всем разбираюсь.

Drongo, я загрузила К литтле пак
Честно честно. только не найду куда.
Упс. Нашла.
klcodec475f
Сейчас еще раз открою сетап.

Мартиша
02-04-2009, 01:04
Путем различных махинаций добилась того, что звук есть - очень очень тихий при включенных на полную громкость колонках.

starl
02-04-2009, 01:19
Мартиша, А ползунок на звуке на 100%?
Напишите конфигурацию компа и не мучайтесь... подскажут где скачать драйвера на аудио и видео.. =))

iskander-k
02-04-2009, 09:12
Мартиша,
После проведённого лечения Cureit.
Попробуйте ввести в командную строку sfc /scannow - это проверка целостности системных файлов.

Но сначала
подробнее прочитайте в теме
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=40792)

Мартиша
02-04-2009, 14:30
starl, А я не знаю, какая еще у меня конфигурация. Все, что знала уже вписано.

Конфигурация компьютера
Процессор: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Материнская плата: RC410L/800-M2
Память: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
HDD: SAMSUNG HD300LD (300 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Звук: Realtek HD
Блок питания: PSU 400w
CD/DVD: DWDRW DRW-6S160P
Монитор: SDM-S95DR/FR, Sony, 19

А он везде на 100%

iskander-k,
Я боюсь сама.
Я почитала. Там я скорее напорчу, чем починю.
Мастер, вроде, все файлы на целостность проверил.
А с сегодняшнего утра у меня выпрыгивает, при включении, предупреждение.

Drongo
02-04-2009, 15:11
Напишите конфигурацию компа и не мучайтесь... подскажут где скачать драйвера на аудио и видео.. »Посмотрите под аватаром у автора, там уже есть заполнена конфигурация.

Мартиша, он имел ввиду, модель аудиокарты и видеокарты. Аудиокарта у вас заполнена в профиле, а видеокарта - нет. Возможно стоило бы сделать отчёт о ваших устройствах в компе и выложить сюда, а мы скажем, что у вас и посоветуем что внести в профиль конфигурации. Как определить аппаратную конфигурацию компьютера (http://www.oszone.net/7719/)
Память: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz »Это не может быть памятью, так как это процессор.

А с сегодняшнего утра у меня выпрыгивает, при включении, предупреждение. »Это не страшно, по всей видимости файл DelFolders.exe у вас в автозагрузке есть, а на диске его нет, вот и пытается система запустить несуществующий файл. Отключите запуск этого файла - Пуск - Выполнить - вводите msconfig - жмёте Enter - вкладка Автозагрузка - Снимите галочку с пункта DelFolders.exe - ОК. или сделайте скриншот, этой вкладке, мы посмотрим, что там ещё есть ненужного.

© OSzone.net 2001-2012