Показать полную графическую версию : Какой программой разбить на разделы терробайтный HDD (винчестер)
чтобы удостовериться, можете заглянуть на сайт разработчика »
okshef, Вот, цитата оттуда:
EASEUS Partition Master Home Edition ONLY supports 32 bit Windows systems
А вот платная EASEUS Partition Master Professional Edition уже отвечает требоватиям автора темы. :)
А вот платная EASEUS Partition Master Professional Edition уже отвечает требоватиям автора темы. » Платная версия не удовлетворяет требоватиям автора темы по причине именно платности. Acronis по этой причине был с гневом отвергнут (хотя и стоит в 2 с лишним раза дешевле, и рускоязычен, и пофункциональней, имхо).
minos66, Я в смысле системных требований. Да и PartitionMagic, озвученный автором, тоже не бесплатный (http://www.symantec.com/norton/partitionmagic).
simsim, улыбнуло...
По сути в нашей жизни нет ничего бесплатного.
Всё платно.
Но демо версия акрониса мне явно не нужна.
И автор поста, давший мне ссылку на скачивание - явно это знал...
simsim, улыбнуло... »
Радует. :)
Ваш вопрос:
Стоит XP (64).
HDD - 1 терробайт.
Чем разбить на несколько дисков?
Пробовал "PartitionMagic 8.05" - не разбивает. Видимо не поддерживает такие объемы.
Смотрел описание более последних версий - нигде не нашел что поддерживает подобный объем.
Посоветуйте, какая программа мне точно поможет. »
Скажите, где здесь упоминание о бесплатности искомого ПО? Ment69, и по оформлению заголовка темы сделал Вам замечание. Зная, что PartitionMagic программа платная, я осмелился посоветовать программу отвечающую запрашиваемую системным требованиям. Я заведомо знал, что программа платная, а Вы даже не удосужились прочитать пункт о типе лицензии. Зато сразу обвинения что "дурят голову, товарищи!"
Для флейма есть другие темы.
я осмелился посоветовать »
Посоветовать одно. А давать ссылку на скачивание абсолютно ненужного барахла - другое.
Можно посоветовать - дав название софта, а не ссылку...
Помочь, видимо, никто тут не может, развели флейм, набросились как мухи на г....
Обратился за помощью - получил кучу упрёков.
Закрывайте топ.
Бесполезный форум.
Бесполезный форум. » Вот так, походя обидел. Подведем итоги:
Вы по незнанию и неопытности не озаботились при установке ХР выделением системного раздела и со всей дури забабахали его на террабайт :lol:. Как выяснилось благодаря форуму ХР штатными средствами не может производить операции с системным разделом.
Так же выяснили, что бесплатного софта (платный вам не подходит, ибо вы здесь уже по поводу 70 метров траффика исстрадались - добавили бы 500р и ваша демка превратилась бы в полнофункциональную. Acronis далеко не барахло, а ссылку дают по правилам форума.) для решения вашей проблемы нет. Софт бесплатный есть для х86, но у вас же ко всему прочему х64 :biggrin:. Переустанавливайте систему и выделяйте системный раздел вменяемых размеров, или покупайте платный софт, или переходите на x86 ХР или на Vista, хоть х86, хоть х64 и снова забабахивайте терабайтный системный раздел. Вот собственно и все решения вашей проблемы. Аж пять вариантов. Вместо того, что бы сказать спасибо людям, которые потратили на вас свое время, пытаясь исправить ваши же ошибки, и пойти исправлять их , вы хамить начинаете. Так чем вам форум не угодил? :nunchaku:
Переустанавливайте систему »
Зачем же - загрузка с LiveCD c набором необходимого софта
загрузка с LiveCD c набором необходимого софта » Который надо купить... А с купленным софтом можно и изи под установленной системы. Это второй вариант решения (он автору вроде не подходит по указанным выше причинам). Всего пять. См. выше. Ну шесть + warez. :cry:
Вот накопал (http://cute-partition-manager.osl-corp.qarchive.org/). Не пробовал.
broker15
30-03-2009, 14:12
Оба венчестера в управлении дисками видно. »
Ну так и разбей их в этом разделе на сколько угодно логических с предварительным форматированием
я так сделал со своим вторым терабайтником
Ну так и разбей их в этом разделе на сколько угодно логических с предварительным форматированием
я так сделал со своим вторым терабайтником »
Где данная функция?
Я скинул скрин пару постов ранее.
Smokier, программу не пробовал по ссылке? Скачка - всего 0,5кБ, после запуска предлагает создать либо загрузочный диск, либо дискету, либо файл образ для последующей записи на диск. Записать на носитель (1,5мБ) и с него загрузиться. Меню на английском, но всё понятно. Можно создавать разделы, в том числе. Минус - нельзя перераспределять без удаления.
Минус - нельзя перераспределять без удаления. » "Однако программа не только не умеет разделять и склеивать разделы HDD, как Parted Magic, но и не может менять их размер" - это отсюда
http://www.izcity.com/data/soft/article1814.htm. Кстати? а почему просто не запустить EASEUS Partition Master Home Edition 3.5 с LiveCD?
minos66, Какой программой разбить на разделы
Думаю, предложенной - достаточно. А за статью и комментарий - спасибо
Вот накопал. Не пробовал. »
Не поддерживает работу с HDD больших объёмов.
Посоветовать одно. А давать ссылку на скачивание абсолютно ненужного барахла - другое. »
Обратился за помощью - получил кучу упрёков. »
Вы получили ссылку не на барахло, а на страницу с описанием программы... С которой, к сожалению, даже не удосужились ознакомиться.
Повторюсь:Мне лично, не известна бесплатная программа, которая будет отвечать ... требованиям (64-битная ОС и HDD размером более терабайта). Поправьте, если не прав, буду благодарен. »
Есть конкретные предложения? Пожалуйста. А для флейма - тематические разделы не подходят!
Впервые пожалел, что нет модераторских полномочий...
Я разбивал Seagate Free Agent 1,5 Тб Партишен Маджик - без проблем, и WD на 1 Тб - также без проблем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.