Показать полную графическую версию : Internet Explorer 8
вот такие проблемы от восьмёрки »
глюки кругом »
Не согласен. Работаю вот уже несколько дней - никаких существенных проблем не замечал.
Единственное - на некоторых сайтах для корректного отображения нужно включить "Представление совместимости"
(В MS считают, что не они к разработчикам сайтов должны приспосабливаться, а наоборот)
ни у кого курсор не тормозит, когда по закладкам в избранном проводишь ?
Не согласен. Работаю вот уже несколько дней - никаких существенных проблем не замечал. » Аналагично не согласен только на этот раз с Вами Уважаемый YuriPet и мне режим не помог пока!
нужно включить "Представление совместимости" »
После нескольких минут работы браузер всегда намертво виснет на Висте Премиум СП1 »
железо какое у вас ? у меня в висте иногда много чего подвисает, из-за не хватки мощностей...
Patatina
29-03-2009, 00:57
exo, А при чем здесь железо? Все остальные браузеры, в т.ч. ИЕ 7 и беты 8 работают на ура. Если вы имели в виду тормоза из-за слабого железа, то с этим все в порядке: 3 гига оперативы, проц двухъядерный 2,4.
Putin-mode
29-03-2009, 01:05
Короче реал одни глюки, это не катит, буду седеть на семерке, и если ее будут обновлять буду рад!
народ. Нормальный восьмой иа. Че вы гоните? найдите те аддоны с чем он конфликтует и уберите их и все будет пучком. Целый день в иа 8 сижу и ни одного глюка, ни одной проблемы!!!
Комсомолец
29-03-2009, 04:51
(В MS считают, что не они к разработчикам сайтов должны приспосабливаться, а наоборот) »
никто другого и не ожидал. ))
Нормально работает восьмерка.
dimon1947
29-03-2009, 06:33
После нескольких минут работы браузер всегда намертво виснет »
Ставил перед финалом на Windows XPSP3 предфинальную версию IE8-WindowsXP RC1 и он мне
понравился. IE8-WindowsXP RC1 не создавал мусора при просмотре автономных вебстраниц,
отсутствовали тормоза, подавляющее большинство сайтов нормально смотрелись.
Установил финал и не узнал IE8, куча мусора от автономных веб страниц, режим совместимости
почти перестал работать с некоторыми сайтами или загрузка настолько удлинялась,
что все преимущества IE8 просто испарялись. Короче гора родила мышь.
Друг поставил на Висту Ultimate и получил такие подвисания, что тут же удалил IE8.
Видно Стив Балмер так разогнал паровоз Microsoft, что ошибки посыпались как из рога изобилия.
Народ! А скока он у вас памяти кушает??? У меня 1200м сьел и не подавился......я смотрю - подтормаживать что-то стал, диспетчер открываю 1800 общей памяти, ослика выгрузил - 550. вот в данный момент открыто всего две закладки в одном окне список аддонов, ну и эта...
85804 + 52304 + 20176 = 158284 Не жирно ли.... Заранеее извиняюсь за оффтоп...
AIA, у мя ща открыто куча страниц. Метров 10 от силы
раньше у меня и семёрка не ставилась на систему »
если у многих все ставится замечательно то нужно задуматься какой исходный дистриббутив вы обробатывает? Мот какой левый? И что вы с ним делаете? Что вырезаете? Отсюдова все глюки
dimon1947
29-03-2009, 17:03
Критическая уязвимость из бета-версии IE8 перекочевала в финальную
http://www.thevista.ru/page.php?id=10995
Эта уязвимость относится к разряду "щелкнул и получил контроль",
сообщила она журналу SCMagazineUS.com во вторник. "Вы щелкаете по
ссылке в сообщении электронной почты или просматриваете веб-сайт,
и ваш компьютер заражается. Это соответствует критическому уровню
по собственной шкале Microsoft для уязвимостей".
Поставил IE8 - полёт нормальный.
Мне в целом нравится больше, чем IE7.
Работает значительно стабильней, без глюков, ни одного сбоя, неожиданного закрытия или зависания пока не было....тьфу, тьфу, тьфу....
У меня IE7 сайт "одноклассники" при включенном "крупном" шрифте отображал неправильно (слова наезжали друг на друга), а
IE8 отображает правильно.
Ну может это только у меня..... но фактик пренеприятный, винда с последним сп , железо не очень новое Бартон 2500+ ну и тд..1024м памяти
Кто-нить ещё подтвердит.... (ест память)
Немного насторожило : http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2009/03/20/IE8-hacked.phtml
dimon1947
30-03-2009, 20:46
Немного насторожило »
Это пугает, а не настораживает! За 5 минут взломали хваленый IE8!
Однако меньше чем за 24 часа после явления IE8 миру, он был взломан. Причем на том же мероприятии, на котором «унизили» ноутбуки Apple MacBook и ее браузер Safari 4, взломав их за десять секунд!
Интересно, сколько времени ему понадобилось бы, чтобы взломать Opera и FF.
Patatina
30-03-2009, 21:14
Ser6720, ФФ тоже взломали, Оперу нет.
dimon1947
30-03-2009, 22:08
Оперу нет. »
Мало интереса - 0.7 процента рынка. Захотят ломанут вмиг.
dimon1947
31-03-2009, 18:07
Сегодня установил Windows 7 build 6801 для того, чтобы определить не выдает ли IE8 мусор
при просмотре автономных вебстраниц в этой ОС. На удивление не нашел ни единого
файла типа wbk.tmp. Что это? Чем объяснить не знаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.