Показать полную графическую версию : Internet Explorer 8
За эти дни набралось более 2000 тысяч штук! »
за двое суток - 313 файлов, и не все с нулевым весом.
wolkow70
25-03-2009, 10:48
Ну а в целом то, у большинства какое впечатление - стоит переходить или погодеть маленько?
wolkow70, ну я не то чтобы перешёл, так пользуюсь многими браузерами. Но IE8 меня устраивает.
Ещё бы автозаполнение было другим - больше мне ничего не надо.
dimon1947
25-03-2009, 18:14
В продолжение темы мусоровоза IE8 от Microsoft. Решил удалить эти 2290 файлов
по Shift+Delete, чтобы понаблюдать за поведением IE8 при просмотре автономных вебстраниц.
Сколько файлов генерируется разными страницами, занимаемое место, но заполучил проблему!
Система заявила, что на удаление такого кол-ва файлов уйдет много времени, затем
к каждому удаляемому файлу стало появляться окно для выбора программы для
открытия этих wbk.tmp.(Что к чему?) Попытка повлиять на ход процесса ни к чему не привела.
Загрузился с WinXPLive CD и удалил. Кол-во файлов wbk.tmp зависит от сложности страницы.
Кому нужен этот отвратительный продукт? Независимо от размера файла все равно использует
все 4Кб, а со временем думаю, появятся приличные тормоза.
Я думаю что для многих ИЕ8 это не замена любимого браузера, а скорее замена дырки (ие6).
Осталось только причесать его, и проверить на совместимость с приложениями. К примеру некоторые автокаталоги шибко капризные, требуют 6 версию. С 8кой может быть все изменится в лучшую сторону.
dimon1947
26-03-2009, 03:28
С 8кой может быть все изменится в лучшую сторону. »
Напрасные надежды...
mercuryn
26-03-2009, 09:43
dimon1947, Напрасные надежды... »
В основном IE8 предназначен для работы с интернетом. Способов работы в интернете немного, и один из них заключается в регулярном сохранении понравившихся страниц. Но этот способ достаточно нераспространённый. У меня таких файлов накопилось в архиве не более сотни.
Фактически в IE8 не доработали алгоритм уборки мусора при присмотре сохранённых страниц. И всё.
Но этого недостаточно для организации полива грязью нового продукта... Вы же можете быть и конструктивней...
PS
У меня все файлы wbk.tmp удалились без проблем.
vladimirn
26-03-2009, 11:46
я поставил,мне нравится. главное что работает быстрее, чем 7-й.
Я думаю что для многих ИЕ8 это не замена любимого браузера, а скорее замена дырки (ие6). »
+1
jameszero
26-03-2009, 21:07
chern14поставил себе IE8. результат: кнопки под спидометрами на Рапиде малюсенькие стали - это мелочь, а вот надписи на кнопках в Интерфейс для Пакетов Драйверов пропали - это уже как-то не очень хорошо. это только у меня? »
Смените тему оформления.
Тут (http://forum.oszone.net/post-1075623.html#post1075623) обсуждаем.
nunahren
27-03-2009, 07:02
Друзья, привет! Проблема млин! На английскую Винду нужно устанавливать только английский IE8.
А где муишник взять-то под ХР? Нашёл только под Висту в MSU-формате.
Не могу нихрена его перепаковать (то ли в реестре что-нибудь не то ставлю, то ли хрен его знает, уже раз 20 пробовал - не становится, к сожалению показать не могу - от злости нахрен удалил всё).
Просто у меня директор - фанатик Микрософта (Он даже всеми примочками MSN пользуется). Естественно следит за новостями. Хочет чтоб IE8 был во всей конторе и на русском языке.
А за компами в фирме сидит 41 клуша, из них с английским интерфейсом работать смогут только 3-4 штуки. Я предлагал директору написать свой русификатор, а он не хочет и слышать. Говорит MSU перепаковывай. Вчера козёл наорал на меня, "Ну ниипаццо млять, какой ты нахрен программист, если не можешь перепаковать муишник!". Вот сволочь.
Ребята, очень прошу, помогите кто сможет, может у кого получится эту херню перепаковать, всё равно это надо сделать. А то у меня от неё уже крышняк съезжает, даже браться больше не хочу, ёп перемать.
iskander-k
27-03-2009, 09:00
nunahren,
Почитайте статью Локализация: MUI, шрифты и региональные настройки (http://oszone.net/display.php?id=3480)
А где муишник взять-то под ХР? »
На диске с корпоративной версией. Обычно английский и +MUI русский. Поспрашивай у друзей по предприятиям.
А то 90 Mb пересылать, как-то ломает.
Здравствуйте! Кто знает где можно скачать русский языковай пакет для Internet Explorer 8. У меня виндус английский с руссификатором И русский вариант IE8 не устанавливаеться.
Petya V4sechkin
27-03-2009, 18:08
feigemn, поиск в Яндексе (http://yandex.ru/yandsearch?text=IE8MUI) или Гугле (http://www.google.ru/search?q=IE8MUI).
dimon1947
27-03-2009, 18:36
этого недостаточно для организации полива грязью нового продукта... »
Если IE8 - это дерьмо, то и выражения соответствующие. Дипломатия тут ни к месту.
У вас видно безлимитный xDSL, а у подавляющего большинства обычные модемы.
У меня десятки тысяч сохраненных страниц и обращение к ним очень частое.
Попробуйте эту сотню ваших страниц по паре раз открыть.
По поводу мусора - IE7 его не создает вовсе. Пусть он слегка тормознутый,
но для меня это пока лучший вариант.
Цитата MzM NF:
Я думаю что для многих ИЕ8 это не замена любимого браузера, а скорее замена дырки (ие6). » »
Именно..
mercuryn
27-03-2009, 22:00
у подавляющего большинства обычные модемы. »
Очень сильно сомневаюсь, что это так...
Но впервые увидел поливание грязью программного продукта из-за наличия низкоскоростного интернета...
Скорее всего это не вопрос форума, тем более, что Вас никто не заставляет использовать IE8.
dimon1947
28-03-2009, 03:42
Очень сильно сомневаюсь, что это так... »
Вы, наверное живете в Москве, а там все как из другого государства.
geepnozeex
28-03-2009, 19:21
http://www.abload.de/thumb/10991094bh9s.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=10991094bh9s.jpg)
вот такие проблемы от восьмёрки.
пришлось пересобрать с семёркой.
Patatina
28-03-2009, 20:19
Кошмар, откатилась на 7 версию. После нескольких минут работы браузер всегда намертво виснет на Висте Премиум СП1. Слава богу есть нормальная опера, но ИЕ, увы, приходится держать для некоторых корявых сайтов, сделанных "только для него".
geepnozeex
28-03-2009, 20:33
у меня на рабочую систему вообще не ставится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.