Показать полную графическую версию : [addon] PROMT 8/9 (Переводчик)
удалил Файлы Autorun.inf и Autorun.ico и все пошло.
gora, ну и такой небольшой офф топик, раз вы уже взялись за производство аддонов переводчиков может стоит в ближайшем будущем сделать аддон с ABBYY Lingvo 12 »
Это очень хорошая идея и словариком постоянно пользуюсь.
2 ALL
Добавил вариант аддона-конструктора PROMT 9 Professional.
Может кому пригодятся для аддона перепакованные дистрибутивы (чтобы не скачивать лишнее)
PROMT Professional 9 RE-ER RePack Размер ~34M
http://rapidshare.com/files/371055505/Promt9ERRE.zip
PROMT Professional 9 Giant RePack (мультиязыковой) Размер ~55M
http://rapidshare.com/files/371035765/Promt9Giant.zip
Без Framework_а и пр. Интерфейс и справочные файлы - русские.
Дистрибутивы триальные.
а 8 версия совместима с DotNet11_40_KB_LP?
8 версия совместима с DotNet11_40_KB_LP? »
Совместима
а 8 версия совместима с DotNet11_40_KB_LP? »
если использовать DotNet11_40_KB_LP надо в файле Required аддона-конструктора PROMT 9 Professional.
вместо DotNet11_35SP1_KB_LP прописать
DotNet11_40_KB_LP а то при создании сборки выскачит ошибка
как интегрировать словари в PROMT9_Professional_EngRus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR?
У меня такая вот проблема с PROMT9 Professional EngRus ERE.
Делаю как написано в инструкции по созданию аддона версии 9
Запускаю setup и при выборе Русского языка вылетает ошибка:
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0505/59/bc95c5d0a420ae67156934a3830f6159.png
Кто сталкивался с такой ошибкой? Служба поддержки не может мне дать решения.
Вот что предложили мне в поддержке Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, региональные настройки вашей системы в соответствии с приведенной инструкцией:
1. Нажмите "Пуск" (Start).
2. Выберите "Панель управления" (Control Panel).
3. Откройте "Язык и региональные стандарты" (Regional and Language Options).
4. Во вкладке "Региональные настройки" (Regional Options ) в разделе "Стандарты и параметры" (Standards and formats) выберите из выпадающего меню "Русский" (Russian).
5. В этой же вкладке в разделе "Расположение" (Location) выберите из выпадающего меню "Русский" (Russian).
6. Во вкладке "Дополнительно" (Advanced) в разделе "Языки для программ, не поддерживающих Юникод" (Language for non-Unicode programs) выберите из выпадающего меню "Русский" (Russian).
Спасибо за интерес к нашим продуктам.
Та же самая проблема. В Setup.ini поправил все по инструкции и еще поменял default=409 на default=419
Запускаю setup и при выборе Русского языка вылетает ошибка: »
Та же самая проблема »
В аддоне нет ручного запуска файла setup и нет выбора языка, все ставится без вмешательства пользователя.
Аддон сделанный из PROMT9_Professional_EngRus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe (скачан 28.04.10 размер файла 255 410 624) у меня ставится без проблем при соблюдении всех требований к установке и наличии достаточного места на системном диске.
gora, места на системном диске достаточно, для аддона использую файл PROMT9_Professional_EngRus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe размер 255 229 608 Скачал с торрента, хеш сходится.
Ставится то он ставится и даже вроде работает, только если зайти в Установка и удаление программ и нажать Изменить - то вылетает вышеописанная ошибка. Плюс в упор не видятся Менеджером плагинов расширения для Мозиллы и Квипа, хотя обе проги в системе установлены и отлично работают. Фреймворк 3.5 + последние обновы к нему (от simplix) тоже стоит.
Upd: Проверил с версией файла как у вас (специально скачал с сайта ПРОМТа) - без изменений.
В аддоне нет ручного запуска файла setup и нет выбора языка, все ставится без вмешательства пользователя. »
Просто я сначала проверил в ручном режиме.
За то эта проблема не проявляется, если оставить в setup.ini
CmdLine=TRANSFORMS=Ya_bar.mst
За то эта проблема не проявляется » Проявляется, если ставить через аддон. Если просто вручную, запуском setup.exe - то нет.
Проверил все версии, что нашел в инете, даже не уменьшал их и не удалял лишнего, просто запускал setup.exe с ключами тихой установки /s /v/qn - ошибка присутствует везде. Походу, ошибка в инсталляторе. Буду ждать новую версию - может там исправят...
Продолжаю переписку с службой поддержки ПРОМТ по поводу проблемы (http://forum.oszone.net/post-1408772-48.html)
Но сам уже определил, что установщик привязан к файлу Ya_bar0709.mst. Если в setup.ini не удаляю CmdLine=TRANSFORMS=Ya_bar0709.mst, тогда установка проходит нормально.
Вопрос по настройке PROMT 9:хочу убрать вкладку " Перевод (http://cache1.postpic.ru/normal/4e205d49c0bce.jpg) " в свойствах диска а незнаю как. Кто нибудь в курсе как убрать,подскажите,пожалуйста, случайно кто нажимает комп зависает..уж извеняйте,если не по теме
как убрать »
Сейчас Промт не установлен и проверить не могу, но в версии 8 помогало удаление ключа реестра:HKLM\SOFTWARE\Classes\Folder\shellex\PropertySheetHandlers\PromtPage
как убрать » В 9-й версии я убираю весь раздел: [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shellex\PropertySheetHandlers]
Спасибо ребят,от души совет - всё чётко и без лишных хлопот :) !
Ещё вопрос по проге .Можно как-то настроить ,чтоб он переводил интернет страницы не в IE .а в назначенном мною браузере?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.