Войти

Показать полную графическую версию : [addon] PROMT 8/9 (Переводчик)

Страниц : 1 [2] 3 4

BarracudaS
21-04-2009, 18:46
rexwonted
Ставил разные версии надстройки не было,
а если и появлялась то работать не хотела.
О наличии проблемы статья
на сайте (http://www.promt.ru/support/faq/index.php?ELEMENT_ID=7304)
а PROMT 8.5 встроился сразу, без всякой настройки Offica

gora
22-04-2009, 16:37
Отработал и с данным аддоном, только встает английский интерфейс. »
Нужно в параметрах запуска в файле конфигурации добавить ключ /L1049, так:RunProgram="%PathPROMT%\\setup.exe /L1049 /s /v\"/qb REBOOT=ReallySuppress\""
...
AutoInstall="%PathPROMT%\\setup.exe /L1049 /s /v\"/qn REBOOT=ReallySuppress\""
И тогда будет устанавливаться русский интерфейс.

BarracudaS
22-04-2009, 20:39
gora,
Спасибо! Сделал немного по другому, поправил Setup.ini
[Languages]
count=2
default=419
key0=419
и запустил установку через setup.exe
Shortcut="D,{\"%PathInst%\\PRMT\\setup.exe\"},{},{},{Переводчик файлов},{%Name%%Vers%}"
Установку делал на установленной системе, в качестве аддона не пробовал.

ZHOSMAN
22-04-2009, 23:57
gora
Поправьте пожалуйста аддон, принимая во внимание выход новой версии, или более подробно об этих изменениях:Нужно в параметрах запуска в файле конфигурации добавить ключ /L1049 »

gora
23-04-2009, 13:56
Поправьте пожалуйста аддон, принимая во внимание выход новой версии, или более подробно об этих изменениях »
Наша организация не приобрела еще лицензию на новую версию (и приобретет ли в условиях кризиса большой вопрос :dont-know ). Делать аддон без проверки корректности способа добавления лицензии, используемого в аддоне, я не буду. Если кто-то располагает таковой, то обращайтесь в ПМ, обсудим.

Shortcut="D,{\"%PathInst%\\PRMT\\setup.exe\"},{},{},{Переводчик файлов},{%Name%%Vers%}" »
Если это вопрос, то ответ будет: обновите модуль.

kvkirichenko
28-04-2009, 00:19
gora, после установки переводчика жму на свойства любой папки - там новая вкладка "перевод". зачем она нужна? и как убрать её оттуда?

Scratch56
28-04-2009, 05:38
Для установки требуется установленный .Net FrameWork 3.0 и выше. » Promt 8 при установке у меня никогда не требовал .Net FrameWork 3.0, хватало 2.0. Aддон что-ли не пойдет на 2.0? Кто-нибудь проверял?

gora
28-04-2009, 09:06
после установки переводчика жму на свойства любой папки - там новая вкладка "перевод". зачем она нужна? и как убрать её оттуда? »Это вопрос к разработчикам, а не ко мне.
Promt 8 при установке у меня никогда не требовал .Net FrameWork 3.0, хватало 2.0 »
Ему (фирменному инсталлятору) он и не нужен, он в нем уже имеется. Посмотрите в нем: PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR\ISSetupPrerequisites\Microsoft .NET Framework 3.0\dotnetfx3.exe
Из аддона эти файлы исключены для уменьшения размера и нецелесообразности иметь в каждой подобной программе (а у меня есть еще аддоны с удаленными компонентами .NET) свой .NET Framework, вполне достаточно его установить один раз.

Baiker
16-07-2009, 07:13
А Аддон-конструктор PROMT 8 Expert (Professional, Standard) подойдёт для версии 7 или для Madig Guddy?

Baiker
25-07-2009, 05:50
Промт Expert занял (без словарей) занял 265 МБ (278*090*770 байт)
После запуска пишет Promt Editor.
А можно внедрить словари?

Откорректированный файл Setup.ini уже имеется в конструкторе, его размер 1,99 КБ (2*043 байт)
если же самому родной отредактировать, то получается 1,98 КБ (2*031 байт)
Почему?

А вот эти стороки в setup.ini убирать не нужно?
DotNetVersion=v2.0.50727
DotNetSPRequired=
UseDotNetUI=N
DotNetCoreSetupUILang=
DotNetLangPacks=
DotNetFxCmd=
DotNetLangPackCmd=
DotNetOptional=N
DotNetDelayReboot=Y
PackageCode={C7A85834-17A5-43D8-9EF5-DE859ABD8685}

если он ставиться без проблем с DotNet11_35SP1_KB_LP от 20.07.2009
то какой номер должен быть у DotNet11_35SP1_KB_LP в папке Addon?
У меня стоит 2-DotNet11_35SP1_KB_LP
а промт стоит 4-PROMT8_Expert
но при сборке пишет, что для addon PROMT8_Expert нужен DotNet11_35SP1_KB_LP
так получается что он его не видит под номером 2-, удаляю приставку.
Сборка Win проходит нормально, PROMT8_Expert (тихая установка) не ставиться (нет папки Promt в Program Files),
только одни "пустые" ярлыки на рабочем столе.
PROMT8_Expert (без ключей тихой установки) на живую систему - идёт процесс установки, но результат тот же
только одни "пустые" ярлыки на рабочем столе. Почему?
Файлы внутри PROMT8_A.exe

YikxX
25-07-2009, 11:13
gora, а компоненты для установки только те, которые тебе нужны никак нельзя выбрать? И с панелями что-то не так - их просто нет ни в офисе, ни в акробате. :(

gora
25-07-2009, 11:53
А Аддон-конструктор PROMT 8 Expert (Professional, Standard) подойдёт для версии 7 или для Madig Guddy? »
1 Не пробовал, конструктор сделан для тех версий, которые указаны в шапке из дистрибутивов имевшихся на сайте производителя на момент выкладывания аддонов.
А можно внедрить словари? »
2 Да. Методика изложена в шапке.
Откорректированный файл Setup.ini уже имеется в конструкторе, его размер 1,99 КБ (2*043 байт) если же самому родной отредактировать, то получается 1,98 КБ (2*031 байт)
Почему? »
3 Сравните их и выясните в чем разница. Вы свой не выложили, по-этому, не могу ответить почему.А вот эти стороки в setup.ini убирать не нужно? »
4 Нет, у меня работает с ними.то какой номер должен быть у DotNet11_35SP1_KB_LP в папке Addon?
У меня стоит 2-DotNet11_35SP1_KB_LP
а промт стоит 4-PROMT8_Expert
но при сборке пишет, что для addon PROMT8_Expert нужен DotNet11_35SP1_KB_LP
так получается что он его не видит под номером 2-, удаляю приставку. »
5 Переименование любых аддонов НЕДОПУСТИМО! Об этом красными бувами написано в FAQ к UpDatePack-у. Где Вы этому научились!? :dont-know
Сборка Win проходит нормально, PROMT8_Expert (тихая установка) не ставиться (нет папки Promt в Program Files), только одни "пустые" ярлыки на рабочем столе.
PROMT8_Expert (без ключей тихой установки) на живую систему - идёт процесс установки, но результат тот же только одни "пустые" ярлыки на рабочем столе. Почему ?»
6 Значит что-то сделали не так. На вашем скриншоте почему то WinRAR, а все нужно делать в архиваторе 7-Zip, читайте внимательно шапку!

=======================================================================
а компоненты для установки только те, которые тебе нужны никак нельзя выбрать? »
1 Не пробовал, не было надобности.
И с панелями что-то не так - их просто нет ни в офисе, ни в акробате. »
2 Я не пользуюсь этими панелями, но пункт в меню Пуск - Программы - Promt - Встраивание функций перевода, поможет решить эту проблему.

YikxX
25-07-2009, 12:45
1 Не пробовал, не было надобности. » Очень жаль. Может хоть намекнете, в какую сторону рыть? :)
но пункт в меню Пуск - Программы - Promt - Встраимание функций перевода, помогут решить эту проблему. » Спасибо, что-то не заметил этого пункта. С IE 7 и Офисом 2003 все получилось, а с адобридером 9 не хочет - не поддерживается он наверное.

YikxX
25-07-2009, 21:35
6 Значит что-то сделали не так. На вашем скриншоте почему то WinRAR, а все нужно делать в архиваторе 7-Zip, читайте внимательно шапку! » Походу, я тоже что-то сделал не так - та же ситуация при запуске с ключами. Пустые ярлыки на рабочем столе, папка PROMT8_TMP и файл SetPROMT8.exe в корне диска С: и больше ничего. При запуске без ключей все нормально. PROMT 8 Expert Giant v8.0.442
Шапку прочитал внимательнее некуда, использовал и 7-zip и волшебную кнопку - результат одинаков.

gora
25-07-2009, 22:09
та же ситуация при запуске с ключами. »
Вы устанавливаете с ключами на живую систему или в качестве аддона? Ключи могут использоваться только при установке в качестве аддона.

YikxX
25-07-2009, 22:25
Вы устанавливаете с ключами на живую систему или в качестве аддона? Ключи могут использоваться только при установке в качестве аддона. » Да, на живую с ключами. :) Сам уже понял, что так нельзя - заглянул в конфиг. :) Не подскажете, как правильно поменять строки AutoInstall в конфиге, чтобы запускалась установка, а не ключ прописывался? Хочу тихий инсталл для WPI сделать...

gora
25-07-2009, 22:40
как правильно поменять строки AutoInstall в конфиге »
Можно ни чего не переделывать, а использовать заложенные (недокументированные) возможности:
PROMT8_A.exe -ai -gm2 - тихая установка на живую систему без прогрессбара
PROMT8_A.exe -y -gm2 -fm0 - тихая установка на живую систему с прогрессбаром

Baiker
26-07-2009, 00:50
Цитата Baiker:А можно внедрить словари? »
2 Да. Методика изложена в шапке. »
т.е. под пунктом 4 в шапке это и есть внедрение словарей, я так понимаю?
значит они уже внедрены, просто мало занимают в архиве.

Переименование любых аддонов НЕДОПУСТИМО »
знаю, jameszero говорил об этом не один раз.
но тут один показывал схему, где он паковал всё под цифрами, говорил что так и надо.
вот по идее, если мне нужно поставить программу (которая исп. Dot_net), которая стоит под именем на букву C, а поставиться первой, т.е. тихая установка всё поставит, а когда запустишь уже всё будет на месте и работать как по маслу. если так, тогда всё ясно.
Спасибо за столь внимательный подход!

Baiker
27-07-2009, 00:57
размер со словарями 259 МБ (272*044*504 байт)
ничего не ставиться вот скриншот и setup.ini

Baiker
29-07-2009, 01:33
gora! разницу нашел, но не такая она и большая. наверно это не повлияло на создание Addon.
Приятно провести отпуск, не подходя к клавиатуре. Побольше солнца и зеленой травы под ногами!

© OSzone.net 2001-2012