Показать полную графическую версию : Оффлайн версия сайта (9.6.14)
шумелка мышь
06-11-2009, 00:06
Простите за вмешательство, скажите, а то что описано в оффлайн версии по поводу создания сборок windows можно смело применять по отношению к Windows XP x64bit или есть какие-нибудь особенности (так сказать подводные камни...) ?
шумелка мышь, в целом - можно применять. А подводные камни... по ходу найдутся, если есть. Такие вещи, как ковыряние в файле ядра, например.
Deep2007
14-11-2009, 12:55
Vadikan, в содержании .chm файла 9.6.14 есть неточность - "Набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus для русской Windows XP Pro SP2" - это в "Windows XP - Установка обновлений". UpdatePack ведь уже не к SP2 относится...
И предложение: добавить в раздел "Активация" в "Способ "бэкап активационного файла" после предложения "На вирутальной машине такой способ активации не сработает опять же по причине различий в конфигурации." что то вроде: "Он также не сработает, если при переустановке Windows вы изменили размер активного раздела."
Deep2007, ок, я исправлю и добавлю.
народ тыркните мне слепому где ссылка на скачивание полной версии... :cool:
CtrlSoft
06-01-2010, 15:33
XCV, http://soft.oszone.net/program/30/
эту ссылку нашел, по ней не качается :(
CtrlSoft
06-01-2010, 15:51
XCV, она просто временно не работает...
По поводу Параметры файла ответов -не отрабатывали некоторые команды
пока не убрал лишние пробелы
Было:
[SetupParams]
UserExecute = "%systemdrive%\install\cleanup.cmd"
Стало:
[SetupParams]
UserExecute="%systemdrive%\install\cleanup.cmd"
А почему нельзя выкладывать файл chm? Насколько важны эти лишние телодвижения с распаковкой и ярлыком на раб. стол? (И в размере файла - никакого выигрыша, даже напротив)
желательно бы в добавить информацию о DISM в раздел об автоустановке vista\7
а интересно, а будет ли версия учебника 10.х.х
AlexM22204
19-07-2010, 22:05
а интересно, а будет ли версия учебника 10.х.х »
хотелось бы увидеть её...
А почему нельзя выкладывать файл chm? »
Можно.
Насколько важны эти лишние телодвижения с распаковкой и ярлыком на раб. стол? »
Они важны для того, чтобы сразу погрузить человека в атмосферу автоустановки, поскольку сразу демонстрируется один из ее приемов. Сожалею, что вас это напрягает, хотя непонятно почему - ведь файл обновляется крайне редко.
Олег97, aset, AlexM22204,
К сожалению, у меня нет времени на написание руководства по 7. В принципе, там очень много общего с Vista. Используя существующие статьи и документацию к WAIK Windows 7, можно успешно все проделать.
Если у вас есть время, желание и умение, можете написать свои руководства по образу и подобию существующих. Ведь в разделе АУ Windows XP опубликовано немало статей участников конференции.
DaceNT_DNT
02-10-2010, 22:01
Vadikan, когда же выйдет следующая версия офф сайта?)
Просто не всегда есть возможность сидеть в инете)
DaceNT_DNT, так все, что есть на сайте, в текущую версию входит.
DaceNT_DNT
03-10-2010, 20:51
Vadikan, я извиняюсь за наглость, но новые темы всё же есть на форуме, а особенно такие важные как "Aero Studio 2008", да и про саму семёрочку очень много интересного нахожу, а так как инета у меня нет, приходится пользоватся случаем то сохраняю страницы в формате HTM))), ещё раз извинюсь, я понимаю что только из-за меня вы не станете делать новую версию. Вообще я не правильно с самого начала выразился, скажите пожалуйста, приблизительно когда выйдет новячёк?)
DaceNT_DNT, см. сообщение 75.
Господа, товарищи. Я конечно дико извиняюсь, но вот возился с пост-установкой программ методом RunOnceEx.cmd в Windows 7 и все не мог понять, чего он у меня не обрабатывается. Оказалось, что я, за образец, просто скопировал пример с этой страницы. http://www.oszone.net/8610
То есть:
SET KEY=HKLM\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
Потом полез в реестр(думаю, может в семерке иначе, чем в XP) и в ветке HKLM не обнаружил раздела Microsoft. Присмотрелся и понял, что не хватает \SOFTWARE\ в строке
SET KEY=HKLM\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
Добавил SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
и все заработало.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.