Показать полную графическую версию : [решено] Подобрать клавиатуру
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
всем привет. очень нужна клава для постоянного задроства в танки. скажите, нужно ли брать что нибудь навороченное или взять обычную и недорогуую? »
определённо нужно брать или маленькую(обрезок) клавиатуру или хорошую с усиленным основными кнопками, вообще для танком мышка нужна хорошая, а не клавиатура)
Fatshark
10-03-2014, 23:25
да и не только регулировать, там даже отдельные блоки разными цветами можно подсвечивать »
Ого. Это конечно функциональности не прибавляет, но смотрится явно шикарно. За такой и доплатить не жалко)
А какие там цвета в подсветке есть?
bigjunk@vk
11-03-2014, 17:16
определённо нужно брать или маленькую(обрезок) клавиатуру или хорошую с усиленным основными кнопками, вообще для танком мышка нужна хорошая, а не клавиатура) »
мышка то есть, но теперь клава нужна. остановился на Mad Catz Cyborg V.7 и мнение своё точно не изменю, ибо клава шикарная)
pallmall
14-03-2014, 12:55
Ого. Это конечно функциональности не прибавляет, но смотрится явно шикарно. За такой и доплатить не жалко)
А какие там цвета в подсветке есть? »
Ну там парочку цветов есть, шесть или около того вроде бы. Вообщем сами посмотрите все возможности этой клавы.
Mad Catz Cyborg V7 Keyboard At Night HD (http://www.youtube.com/watch?v=roVS_gLNZF0)
Вот толковый обзор и про подсветку говорится и много другого))
https://www.youtube.com/watch?v=C7jYLTTWBSY
Fatshark
15-03-2014, 17:26
Даа, подсветка красиво смотрится. Хоть это и не самое главное в клавиатуре, но лишним уж точно не будет)
allmysoul@vk
15-03-2014, 21:29
Вот толковый обзор и про подсветку говорится и много другого))
https://www.youtube.com/watch?v=C7jYLTTWBSY »
Начало годное :D Клавиш конечно многовато, но если постепенно осваивать в итоге можно все и занять)
мышка то есть, но теперь клава нужна. остановился на Mad Catz Cyborg V.7 и мнение своё точно не изменю, ибо клава шикарная) »
да на здоровье)
Начало годное :D Клавиш конечно многовато, но если постепенно осваивать в итоге можно все и занять) »
нормальное кол-во клавиш, как раз и расположены удобно и количество в самый раз
pallmall
17-03-2014, 18:58
Вообщем говоря Mad Catz Cyborg V7 достойный вариант (для меня даже лучший) для любителей тихих клавиш.
raket4ik
18-03-2014, 12:41
А вопрос конечно странный будет, касаемо игровой клавы, но Mad Catz Cyborg V7 для работы с текстом как?
pallmall
19-03-2014, 16:12
Для этого покупать вообще не вариант, попроще лучше взять. Mad Catz Cyborg V7 игровая клава. Вы конечно можете и такую взять, будет удобная и все такое, но зачем переплачивать.
bigjunk@vk
19-03-2014, 19:02
А вопрос конечно странный будет, касаемо игровой клавы, но Mad Catz Cyborg V7 для работы с текстом как? »
если вы берёте просто для работы клаву, то нет никакого смысла платить за такие навроты как в Cyborg V7. но если печатанье это не основная задача, то клава подходящая.
Fatshark
19-03-2014, 21:20
но если печатанье это не основная задача, то клава подходящая. »
Как сказать. Допустим для программистов, для которых печатание и есть основная задача, данная клавиатура вполне подошла бы. Можно было бы немного облегчить себе работу)
raket4ik
20-03-2014, 12:25
Короче тлкового ответа по этому поводу нет, а значит надо самом пробовать эту клаву, как говориться собственно ручно
надо самом пробовать эту клаву, как говориться собственно[]ручно »
Ну кто ж кроме вас самих знает, что вас устроит...
Клавиатура и мышь -- вещи достаточно интимные: я, например, люблю больших мышей и прямые клавиатуры с классической раскладкой клавиш -- а двое моих знакомых предпочитают миниатюрные мыши и гнутые клавиатуры, которые я терпеть не могу...
bigjunk@vk
10-04-2014, 12:44
вот возник вопрос: а саму сенсорную панель сверху в Mad Catz Cyborg V7 можно отключить? а то когда F клавиши жмёшь можно позадевать и подсветку посбивать
Fatshark
11-04-2014, 01:11
Зачем тогда её покупать то, если выключать эту панельку? По большому счёту, этот сенсор и есть основной стимул к покупке. Да и не заденете вы там ничего, думаю у клавиатуры за 300 всё продуманно до мелочей)
вот возник вопрос: а саму сенсорную панель сверху в Mad Catz Cyborg V7 можно отключить? а то когда F клавиши жмёшь можно позадевать и подсветку посбивать »
А что там сбивать то? там же не так много режимов чтобы сбить подсветку и потом такая большая проблема была её настроить, думаю Mad Catz продумывали и такие варианты по удобству использования этой сенсорной панели
bigjunk@vk
12-04-2014, 17:12
Зачем тогда её покупать то, если выключать эту панельку? По большому счёту, этот сенсор и есть основной стимул к покупке. Да и не заденете вы там ничего, думаю у клавиатуры за 300 всё продуманно до мелочей) »
вы о чём вообще? Mad Catz Cyborg V7 75 уе стоит. я не полностью отключить навсегда хочу, а на время игры
allmysoul@vk
13-04-2014, 13:40
вы о чём вообще? Mad Catz Cyborg V7 75 уе стоит. я не полностью отключить навсегда хочу, а на время игры »
Ну как-то можно судя по всему, просто нужно софт установить или комбинации знать чтобы с этим работать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.