Показать полную графическую версию : [решено] Подобрать клавиатуру
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
за такие деньги должно хотеть с этой клавой работать или играть, или просто смотреть на нее.
мелочи типа механики уходят на задний план) когда получаешь удовольствие от использования предмета,
некоторые мелочи остаются незамеченными, да и большинству будет побоку собственно.
MAD CATZ добились того чего хотели. имхо
Pepz, конечно компания добилась своего,за внешней сияющей красотой,примочками и оригинальным дизайном спрятав главный недостаток для такой дикой цены-мембранные кнопки.Клава из разряда "Ой,папа,ХОЧУ,ХОЧУ такую!!!" Несомненно этот продукт приносит большие прибыли компании-производителю и продавцам за счёт не обремененных знаниями неразборчивых покупателей,коих большинство.
Ну не знаю, мне вот клава Mad Сatz S.T.R.I.K.E. 7, очень приглянулась. В комплекте кстате читал, идут запасные кнопки и набор необходимых ключей.
allmysoul@vk
06-02-2014, 14:50
Пересев с мембраны на механику лучше играть не будешь.)))
pallmall
06-02-2014, 17:33
Как по мне так если всегда на мембраных клавах сидел, то такая вполне неплохой вариант. На механике я реально не могу сидеть, долго привыкать нужно и шум мне не нравится.
По сути правильно человек написал
Пересев с мембраны на механику лучше играть не будешь.)))
лучше все брать то что удобнее будет для себя, и по дизайну красивая вот и все делов то.
О цене не надо забывать.Мембранка по цене самолета-маразм.Эти бабки лучше вложить в топовую механику,которая никогда не раздрочится.
bogmut,
Фишка с дисплеем и быстрым переключением приложений довольно удобная.
А если человек эстет, то можно комплект stike 7 и rat 9 взять.
А по поводу компаний, которые дурят неразборчивых пользователей, что этим самым пользователям мешает
прочитать пару обзоров или попробовать оба варианта подешевле? Компании ведь сообщают тех характеристики.
Pepz, ну не выношу я мембранки после благородной механики:-)
А вот моя прошлая любовь,когда о механике ещё понятия не имел
http://www.ixbt.com/peripheral/enermax-aurora.shtml
алюминий и ножничный муханизм
солидная и тяжёлая
правда слим-кнопки для игр не айс
--------------------------------
залил пивом,умерла((((((((
Pepz, ну не выношу я мембранки после благородной механики:-)
А вот моя прошлая любовь,когда о механике ещё понятия не имел
http://www.ixbt.com/peripheral/enermax-aurora.shtml
алюминий и ножничный муханизм
солидная и тяжёлая
правда слим-кнопки для игр не айс
--------------------------------
залил пивом,умерла(((((((( »
а многие именно механику не любят из за её кнопок и шумности, тут дело уже каждого что ему удобнее то и покупать
pallmall
17-02-2014, 18:31
Это да, я к таким и отношусь. Конечно есть и потише варианты в механических клавах и не с такой силой нажатия, но я все равно лучше мембранную клаву куплю типо этой Mad Сatz V7.
А вы уже определились с каким типом клавиш будете брать эту клавиатуру или вам всё равно? Я вот лично если бы брал, то только с Cherry MX Black!
allmysoul@vk
19-02-2014, 19:22
А вы уже определились с каким типом клавиш будете брать эту клавиатуру или вам всё равно? Я вот лично если бы брал, то только с Cherry MX Black! »
Аргументируйте что ли. Или просто потому что многие считают ее одной из лучших?
pallmall
20-02-2014, 12:53
Ну тут дело каждого на какой клаве ему лучше играть, механика или мембраной. И тут нельзя осуждать выбор другого. Хватает клав с разными типами клавиш.
сейчас для игр и мембранные клавиатуры будут ничем не хуже механических ибо в основном они все сейчас идут с усиленными кнопками так же с той подсветкой, доп кнопками, портами и софтом и на много дешевле механических.
Fatshark
22-02-2014, 15:33
Сейчас вот много клавиатур идут с подсветкой, удобно ли это? В плане можно ли регулировать яркость этой самой подсветки?
allmysoul@vk
23-02-2014, 19:34
Сейчас вот много клавиатур идут с подсветкой, удобно ли это? В плане можно ли регулировать яркость этой самой подсветки? »
Конечно, есть несколько режимов, даже зачастую несколько цветов. можно и просто выключить на день например. А какие клавы интересуют?
bigjunk@vk
23-02-2014, 22:32
всем привет. очень нужна клава для постоянного задроства в танки. скажите, нужно ли брать что нибудь навороченное или взять обычную и недорогуую?
Fatshark
24-02-2014, 00:24
Ну смотрите сами конечно, как ваш бюджет, готов ли он к тому, что за навороченную клаву придётся отдать не менее сотни. И если да, то тогда вполне можно брать такую клаву. Там выше упоминали парочку неплохих моделей.
pallmall
10-03-2014, 18:32
Сейчас вот много клавиатур идут с подсветкой, удобно ли это? В плане можно ли регулировать яркость этой самой подсветки? »
Ну если вы любите поиграть с выключенным светом вечерком или ночью, то да подсветка полезная вещь. А регулировать не во всех клавах с подсветкой можно яркость. В частности в Mad Сatz Cyborg V7 можно регулировать, да и не только регулировать, там даже отдельные блоки разными цветами можно подсвечивать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.