Показать полную графическую версию : Ненавижу !
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В отличие от темы "Жилетка... (http://forum.oszone.net/thread-90178.html)", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.
Итак:
Настраивал ПК, подключенный к "Корбине (http://corbina.ru/)" через Zyxel P330W EE (http://help.corbina.ru/internet/equipment/zyx330/). В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE (http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/48/6/21/627). Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.
Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.
порой мы испытываем намного более сильные чувства. »
Ненавижу гадов дальнобойщиков, грубо пренебрегающих ПДД.
Или только связанное с компьютерами? :)
Jekson07
09-02-2009, 00:26
Ненавижу по утрам рано вставать... :lazy2:
Ненавижу гадов дальнобойщиков »
Шутите, шутите...
DVDshnik
09-02-2009, 06:29
Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями.»
Дык, нанимают кого-то типа школьников, которым поменьше платить можно, вдобавок и текучесть кадров должна быть на этой фирмёнке высокая... Отсюда и результат.
В суппорте и не должны академики сидеть, тк их задача дать информацию на уровне FAQ. Если будете так обсирать работников за ошибки - вряд ли от этого качество услуг повысится, скорее наоборот... и текучка это как раз и следствие того, что за недопонимания или ошибки приходится выслушивать кучу говна в свой адрес...
Корбина на данный момент мой провайдер, и если что-то не будет устраивать, буду решать проблемы в конструктивном порядке... просто надо помнить, что везде живые люди и типа errare humanum est и все такое...
Ненавижу холодные помещения. Холодно дюже...
Ненавижу "программистов", которые приходят и выпячивая пальцы заявляют что Windows мастдай, а сами принесли компьютер, полный вирусов примитивных при наличии антивируса обновленного последний раз в прошлом году!
Ненавижу спамеров!
Замучили, уже через Mail.Ru Agent (а вернее по ICQ контактам) спамят.
ненавижу себя!
каждое долбаное утро я обещаю себе лечь спать в 10 вечера. и каждый вечер я ложусь спать в 3 ночи ): задолбался уже. интернет зло!
Ненавижу то, как я сейчас живу =)
Solefald,
И как Вы сейчас живете?
Играл в го с одним французишкой. Ему и "good luck", и "thanks" за партию и сдался заранее, видя, что проиграю очков 10-20 (в общем-то, немного, но время тратить...), а это пад... создание только и смогло, что ничтожеством обозвать на своём наречии. Вот ещё спрашивается, кто из нас ничтожество-то. Падлец, всё пятничное настроение попортил.
Ненавижу, когда девушка курит. Особенно когда не хочет бросать.
P.S. похоже, что некурящие девушки исчезли :(
Нет, они просто стали ещё более драгоценными)
ненавижу себя!
каждое долбаное утро я обещаю себе лечь спать в 10 вечера. и каждый вечер я ложусь спать в 3 ночи ): задолбался уже. интернет зло! »
Та же беда... Также понедельник ненавижу.
... Задрали производители железа.. ну куда еще уменьшать себестоимость?
... Задрало начальство гос. бюджетных контор.. сами нехрена не соображают, но верют.. кому верют. И недайбожЕ ты им тыкнёш, что их кидают.
.. Задрало государство в лице верхушки - мало того, что они, (ч)удаки, криис максимально растягивают для накомпления материальных благ, они еще и виноватых друг меж друга ищут.. уДоды..
ЗЫ: Tigr, в чем отличие темы от темы "Жилетка...", »
?
Больше чувств, меньше - это все субъективно, в случае ППП отличается только количеством смайлов и знаков препинания..
ЗЫ: да уж.. почему -то так и есть - проще поздно не лечь, чем рано встать...
ыыы
ненавижу вайфай, но нет альтернатив, никаких вариантов
ненавижу бросать курить, но нет альтернатив, надо
ненавижу друзей которые мною пользуются
ненавижу соседей которые будят в выходные
ненавижу людей которые считают что они самые умные,( Skull'у привет)
Delirium
28-02-2009, 16:41
а я ненавижу ..... да никого я не ненавижу.... Это вообще очень сильное чувство, ненависть... Чтобы ненавидеть, в полном смысле этого слова, надо чтобы этот кто-то/что-то сделал уж очень сильно отвратительное...
А вообще я не люблю начальство, которое указывает что тебе делать и считает, что ты нихрена не делаешь. А когда сетка сыпится(например) из-за старого убитого железа на файловом сервере - тут уж смотрите, вылазят и винят во всем админов.
А так я во многом солидарен с z01, кроме курения. Последний пункт про самых умных - особый зачет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.