Показать полную графическую версию : Ненавижу !
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Diseased Head
06-03-2009, 22:43
Tigr, грехи бывают разные...
iskander-k
06-03-2009, 23:03
Tigr, грехи бывают разные... »
И это ещё с какой стороны посмотреть на это . То , что для одного грех - для другого наоборот. К примеру: для субботников(кажется ) работать в субботу - грех, а для других нет.
Мля, честно говоря, задолбали разговоры по курево... »
меня тоже. Ибо сам курил около 6 лет, а потом бросил. И при этом не ощутил никакого дискомфорта. Хотя в нашей области, что кури, что не кури, бестолку.
Hа зоpях тyт pоса покpыта пеплом yгольным,
Hет yтpенних тyманов: здесь только смpадный дым,
Здесь очень тpyдно жить, здесь тpyдно сделать вздох,
И не поет тyт соловей - он, задохнyвшись, сдох.
Сектоp Газа - Шинный ТЭЦ ВоГРЭС СК!
Сектоp газа - здесь не дожить до соpока!
Сектоp Газа - скоpей одень пpотивогаз!
Сектоp газа - спасайся по лесам, атас!
(c)Сектоp газа
Diseased Head
07-03-2009, 10:02
звиняюся - тему перепутал... »Тема здесь не при чём, на нашем форуме вообще не принято матерится.
Мы - наркоманы- безвольные слабые твари, поддавшиеся никотиновой зависимости... »Тут я вас поддерживаю. Потому как сам курю, хоть и знаю что это дрянь. Просто надо понять что каждый человек имеет свои слабости. И это касается не только курева.
ненавижу Диму Билана »
Прикольно. :lol: А чего?
dmitryst
11-03-2009, 19:14
ненавижу Диму Билана. »
присоединяюсь. И "тимати" тоже :tomato2:
Присоединяюсь. Ненавижу всю разлагающую общество "эстраду".
Asmot
Он же ДиБил. :biggrin:
у меня вопрос скоко весу набрал??? »
Резонный вопрос! Я как то бросал курить, на целых семь месяцев!!! :biggrin: Так бывало телевизор смотрю, а сам мысленно холодильник сканирую, на предмет - чего бы сожрать! Потом стало тяжко шнурки на ботинках завязывать. :lol:
Ненавижу людей, которые не выполняют свои обещания. Доверие завоевать - не легко, а утратить, можно мгновенно. :closed-to
Ненавижу людей, которые не выполняют свои обещания. »
(сокрушенно роняя голову) Сколько раз договаривался с кем-либо: "Сейчас не могу долго говорить - созвонимся вечером"... Неужели возможно не врать (даже непредумышленно) ?
Меня замучили вирусы. Компьютерные. Они лезут и лезут. То каким-то образом появился "C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe", который стал дергать флоппик, то C:\windows\services.exe с кучкой DLL-ок. :shocked:
mxmstrnt
01-04-2009, 15:35
Котяра, а антивирусом пробовали пользоваться?
Котяра, а антивирусом пробовали пользоваться? »
Да пользуюсь. NOD32. Да и умею бороться с ними без антивирусов - сейчас мой компьютер чист :)
Просто не пойму как они лезут. Вроде бы ничего не запускал. Через "эксплойты" что ли, при посещении сайтов?
mxmstrnt
01-04-2009, 15:45
Котяра, флешки, болванки, посторонние HDD.
Вообще NOD32 какой то стрёмненький антивирус. Попробуйте сменить антивирус если что.
Ну через скрипты на сайтах это тоже вариант.
Котяра, посмотри эту (http://forum.oszone.net/thread-136451.html) тему - скорее всего, есть недобитые, да и недостаточно одного антивируса.
iskander-k
02-04-2009, 00:21
Просто не пойму как они лезут. »
Отовсюду.
И если жизнь ещё не научила, что лучше предотвратить - чем потом лечить.
То такая ситуация Меня замучили вирусы. Компьютерные. Они лезут и лезут. »
будет постоянно. :lol:
А NOD32 - выкинь.
И если жизнь ещё не научила, что лучше предотвратить - чем потом лечить. »
Я не чайник! :angry:
А NOD32 - выкинь. » Не правы вы! :) Антивирусные программы не панацея.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.