Показать полную графическую версию : Комп не видит загрузочный диск
В биосе выстывил загрузку с cd, сохранился и ребут, после ребута также идет загрузка системы, соответственно диск не обнаруживается, я не хочу сказать, что прям шарю, но и ламером себя не чувствую, такие примитивные действия выполнить могу в поряде, только на этот раз загвосточка, в инете читал что система интеловская может не видеть диски записанные таким способом и нужен другой способ записи зугрузочного, может ли быть проблема в этом??
может не видеть диски записанные таким способом »
каким таким? Диск записан как образ? нужен другой способ записи зугрузочного »
всегда работает один способ -> запись образа iso который должен быть Самозагружаемый. Сам диск из системы открывается и файлы читаются/копируются? В биосе Boot меню посмотрите нет ли там в выборе загрузки именно марки вашего привода а не просто CD-ROM, кто-то здесь на форуме писал что была такая штука у него в биосе. Еще советую попробовать для верности болванку CD-R а не DVD.
В биосе выстывил загрузку с cd, сохранился и ребут, после ребута также идет загрузка системы, соответственно диск не обнаруживается, я не хочу сказать, что прям шарю, но и ламером себя не чувствую »
после того как выставил в BIOS загрузку с СД,сохраняеш,перезагрузка как биос прошарил железо 2-3 сек после старта компа жмем на F8 или F11 на каждой матери разное предназначение,там и выбераем нужное и радуемся установкой
если и так не удается то выкидываем этот диск пишем новый в ISO образ , не на очь большой скоросьти это важно
всегда работает один способ -> запись образа iso который должен быть Самозагружаемый. Сам диск из системы открывается и файлы читаются/копируются? В биосе Boot меню посмотрите нет ли там в выборе загрузки именно марки вашего привода а не просто CD-ROM, кто-то здесь на форуме писал что была такая штука у него в биосе. Еще советую попробовать для верности болванку CD-R а не DVD. »
c диском проблем нет, сам резал и много раз с его помощью систему ставил, 100% не диск.Насчет остального попробую сделать, я все-таки на биос интеловскую грешу, ну в прочем посмотрим.
сам резал и много раз с его помощью систему ставил, 100% не диск »
вот ставил много раз и все разы закончились,он ведь не вечен... жги новый СД :)
возможно этот СД уже ни четается твоим приводом,все просто
комп не мой, который не видит совсем новый, он ни один из трех дисков не видит, а мой комп все нормально видит.
tehnix,
ты пробывал? грузить СД через кнопки на клавиатуре F8 F11
что присходит?
Короче народ дело было не в бобине, оказывается комп диск видит, я после загрузки компа понажимал на F8, как-то получилось загрузить акронис, в итоге оказывается на экране ничего не отображалось, фиг знает в чем дело...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.