Показать полную графическую версию : Как навсегда удалить Recycled со всех разделов?
Приветы!
Может кто сумеет разобраться что сделать, чтобы папка корзины Recycled не создавалась заново через некоторое время после удаления.
Предлагаю маленькое поощерение $5 на сотовый телефон, кто сумеет первый :)
Для этого нужно отключить использование корзины. Enable/Disable Recycle Bin (http://www.theeldergeek.com/enable_disable_recycle_bin.htm)
папку reicled нельзя удалить на веки это папка системная! или можно??
Vadikan, правильно но тогда если удалить че то потом вернуть не сможешь... если только не установишь рековери
>Для этого нужно отключить использование корзины. Enable/Disable Recycle Bin
Не помогает, корзина давно отрублена.
Sovka, указанные действия не допустят появления файлов в папке, а следовательно - уменьшения свободного пространства на диске. Если же вас интересует вопрос с эстетической точки зрения (т. е. вы не хотите ее видеть), отключите отображение системных файлов в вашем файловом менеджере. Насколько я знаю, избавиться от папки невозможно.
> Если же вас интересует вопрос с эстетической точки зрения (т. е. вы не хотите ее видеть), отключите отображение системных файлов в вашем файловом менеджере.
Да, я именно это хочу сделать, но подход с скрытыми файлами не то. Рано сдаётесь, както это делается, видел где то.
Поставь галку в свойствах корзины - Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину и она не будет появляться, только непойму нафига это нужно?
Поставь галку в свойствах корзины - Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину и она не будет появляться, только непойму нафига это нужно? »
Повторюсь, это не помогает. В корне разделов всеравно появляется recycled, хоть и пустая. Глаза мазолит, идеальный порядок нужен.
volk1234
18-01-2009, 01:42
Sovka
Делаем так:
Щелкаем по корзине правой кнопкой, выбираем Свойства. Выбираем вариант - Независимая конфигурация дисков - ежели надо, чтобы
папки Recycled небыло на определенных дисках, например, на С:\ чтобы корзина осталась, а на остальных чтобы небыло - тогда на
диске С:\ оставляем зарезервированное пространство, а на других в ноль .
Ежели охота совсем на всех дисках отрубить папку - выбираем Единая конфигурация, и зарезервированное пространство убираем в ноль.
После чего удаляем злосчасные папки с дисков.
Категорически не рекомендую отрубать корзину, но вы наверное уже взрослый человек. Хоть по фэншую папки раскладывайте. :)
Глаза мазолит, идеальный порядок нужен. »
А загрузочные файлы вам глаза не мозолят?
А загрузочные файлы вам глаза не мозолят? »
ЛОЛ Тема - не могу! :lol:
volk1234, не работает. После того, как удаляем папку recycler, потом что-нибудь удаляем с диска, папка вновь появляется, а параметры корзины для данного диска восстанавливаются.
После того, как удаляем папку recycler, потом что-нибудь удаляем с диска, папка вновь появляется »
Как вариант, после выполнения рекоммендаций volk1234 создать файл с именем Recycled, и задать ему аттрибуты только чтение и системный. Правда если:Глаза мазолит, идеальный порядок нужен. »
То смысла в этом мало...
Как вариант, после выполнения рекоммендаций volk1234 создать файл с именем Recycled » Никто не вспомнил что есть вирусы, которые создают данную папку для собственых нужд. Папка корзины в Windows XP именуется Recycler.
Действительно, разновидность вируса autorun и др. Вставь флешку, если и на ней объявится recycled, то добро пожаловать в раздел по лечению.
paranoya
18-01-2009, 11:55
Sovka Во всех системных файлах, в папке Windows, в которых найдешь слово "Recycler", это слово заменить на пробелы. Папку из одних пробелов Винда не сможет создать. ;)
ackerman2007
18-01-2009, 12:11
Ment69, согласен. Постоянно после похода к недоверенным машинам постоянно выгребаю с флешки авторанеры. Также доводилось лечить одну машину от Win32.Sality.aa, дык вот он прятался и в папке корзины (Recycler), и в папке восстановления системы (System Volume Information).
Вот а, прежде чем грить проверяйте :)
Вот постулаты:
1. Папка корзины в Windows XP называется Recycled
2. Пока все способы, которые были предложены авторами как работающие - не работают.
Ment69, Severny, корзина называется Recycled, а вот вирус как раз Recycler создает ;)
volk1234
18-01-2009, 13:35
Интересно, по моему способу, делал сам прежде советовать. У меня корзина не появляется. Даже после удаления файлов.
В чем интерсно дело?
Вот постулаты:
1. Папка корзины в Windows XP называется Recycled »
Xex... на FAT разделах - Recycled, на NTFS - Recycler.
2. Пока все способы, которые были предложены авторами как работающие - не работают. »
И не будут... Удачи в поисках решения!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.