Показать полную графическую версию : Как навсегда удалить Recycled со всех разделов?
Глаза мазолит, идеальный порядок нужен. »
Извините, вспомнилось про мужика, который глядя в зеркало приговаривал - неакуратненько :)
Это Безобразие!!! Пришлось даже на форуме зарегистрироваться! Вы чё, с Луны свалились. Для особенных Recycled - ЭТО ВИРУС и ТОЧКА. !!!
Блин для особо желающих, установите чистую винду, желательно Оригинал, а потом пишите глупости.
to Sovka: Совет1. Eset NOD 3.0.669
Совет2. Agnitum Outpost 2009
to Drinko: ты или подмигиваешь или прикалываешься, не смущай людей!
to: Ment69, Severny - RESPECT
Для особенных Recycled - ЭТО ВИРУС и ТОЧКА. !!! » Батенька прочитайте 20 пост :), действительно на FAT разделах - Recycled, на NTFS - Recycler » Так что всегда заявлял и буду заявлять: FAT32 - отжила свое и пользоваться ей в NT системах - зло.
Для особенных Recycled - ЭТО ВИРУС и ТОЧКА. !!! »
А вот Microsoft так не считает: http://support.microsoft.com/kb/136517
К тому же ответ по поводу названия папки корзины уже дал Vadikan
volk1234
19-01-2009, 02:47
Проблема интереснее чем казалась.
Я писал выше http://forum.oszone.net/post-1011124-9.html - способ работает до первой перезагрузки,
потом при удалении папка появляется, пробовал и галку ставить удалять не помещая в корзину и 0% ставил,
проблема в том что Винда по непонятной причине сбрасывает мои настройки после перезагрузки!!!!
Тоесть опять стоит 10% и нету галки.
И через реестр пробовал HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket
Тоесть это или недоработка разработчиков или bydesign так. Ветка восстанавливается окудато что ли ?
Petya V4sechkin
19-01-2009, 13:20
способ работает до первой перезагрузки
Видимо, в автозагрузке что-то сбрасывает (типа wse.inf).
volk1234
19-01-2009, 19:31
Нету у меня wse.inf.
Проверил на другом компьютере и виртуальной машине. Один фиг.
Настройки корзины сбрасываются сразу после перезагрузки..
Интересно что ответило бы майкрософт?
volk1234
19-01-2009, 21:55
Вобщем надо заканчивать этот фэншуй с папками.
Я все понял. Если ставишь настройки для корзины и удаляешь папку Recycler -то бишь корзину-
то при удалении любого файла после перезагрузки, файловая система создает новую папку с дефолтными настройками.
Вобщем надо заканчивать этот фэншуй с папками. »
Давно пора. При инициализации тома Windows создает эти папки, если они отсутствуют.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.