Войти

Показать полную графическую версию : [решено] В биосе при нажатии F10 не сохраняются настройки не могу загрузиться с CD-ROM

Страниц : 1 [2]

YES-TO
10-01-2009, 02:29
Martia так вот и не срабатывало Save&Exit , а поводу пивом залита, так не залита она была, вот написал участник FRZ что на некоторых клавах навешаны доп функции и есть кнопка переключения клавиши/функции....я и хотел-бы у него узнать какая клавиша это всё изменяет и клавиша F10 начинает работатьв биосе при сохранении. вот жду от него совета и ответа)если это действительно подтвердится , то тогда наверно можно считать полностью тему закрытой. или только как я уже написал пользоваться проверенной обычной клавой.

Martia
10-01-2009, 02:55
Перевод из одного режима работы в другой как правило осуществляется клавишей F-Lock. Также в таких клавиатурах обычно не 3 лампочки (NumLock, CapsLock, ScrollLock), а 4. Добавляется лампочка F-Lock. Она располагается первой (вверху, если расположение сверху вниз и сслева, если расположение слева направо). Нормальный режим работы функциональных клавиш - горящий индикатор F-Lock. Если индикатор не горит, значит включен расширенный режим (дополнительные функции F-клавиатуры).

Как правило, клавиша переключения режимов функциональных клавиш находится в левом верхнем углу клавиатуры.
http://starter-ly.narod.ru/files/kbd.jpg

Но не стоит забывать, что из всех правил есть исключения.

FRZ
10-01-2009, 16:46
YES-TO, Martia уже все сказал выше

Martia, спасибо, что избавили от поиска рисунка и описания ;)

YES-TO
11-01-2009, 22:59
Martia -СПАСИБО.....СТО ЛЕТ ЖИВИ СТО ЛЕТ УЧИСЬ....

Artem Belet007001
16-05-2015, 20:11
Доброго дня у меня такая проблема в биосе при сохранении настроек( чтобы загрузить винду ) нажимая F 10 монитор гаснет и никакой загрузки винды в чем дела не пойму помогите решить проблему заранее спасибо !!

© OSzone.net 2001-2012