Показать полную графическую версию : [addon] ESCO Wallpaper Changer
Amiranchik
26-10-2012, 18:24
зря. SVCPac вариант однозначно лучше, желательно использовать/модифицировать именно его, а не тот, который в шапке »
Нет, после моих изменении, всё работает именно так, как мне нужно.
Т.е. нужно проверить, были ли в Web\Wallpaper\ картинки, поскольку если их там нет, то покажутся картинки только из "мои документы\картинки" »
В том то и дело, что в Web папка с картинками присутствует, я всегда когда делаю сборку, SFX архивом перебрасываю всё именно туда а вот папка "Мои рисунки" у меня наоборот пуста.
Amiranchik, сейчас проверил, программа действительно при установке обрабатывает файлы только в "мои документы\картинки"
чтобы это поменять нужно:
добавить web\wallpaper в настройки программы вручную,
взять файлик %appdata%\ESCO\Wallpaper.dat (здесь хранятся настройки каталогов программы)и запихать его в аддон, так чтобы он во время установки копировался в %appdata%\ESCO\
и при этом нужно не забыть, что на этапе инсталляции переменной %appdata% нету :)
Amiranchik
27-10-2012, 01:22
Amigos точно, как и ожидал всё грамотно и классно объяснил, спасибо большое, всё получилось. :)
Вроде все понятно, но так и не понял откуда взято значение 16422 в inf файле. Я так понял это "Program Files". К переменным значениям его не отнесешь и к динамическим, я так понял тоже.
И сколько бы не мучался так и не получилось сделать так чтоб он без ошибок установился в c:\WINDOWS\Web\. :(
irshat, используйте и изменяйте SVCPack вариант аддона от Gora » inf - установка это головоломка
16422 в inf файле. Я так понял это "Program Files". К переменным значениям его не отнесешь и к динамическим »
Всё верно, 16422 это переменная inf для х86 Program Files (для х64 Program Files это 16426)
И сколько бы не мучался так и не получилось сделать так чтоб он без ошибок установился в c:\WINDOWS\Web\ »
Так и не должно туда распаковываться, скриптом gora предусмотрена распаковка программы в %ProgramFiles%\Wallpaper Changer
Так и не должно туда распаковываться, скриптом gora предусмотрена распаковка программы в %ProgramFiles%\Wallpaper Changer »
Это я знаю, я ее просто хотел переделать, чтоб она устанавливалась, в c:\WINDOWS\Web\ , да это как бы и логично рядом с папкой обоев. Может вы знаете какая переменная у папки Windows, именно в числах, так как я пробовал %SYSTEMROOT% почему то устанавливалась неправильно.
А так то в общем все сделал, со своими настройками, в своей папке, хоть и в программ файлс, все работает на ура, теперь проблема в другом, как его убрать со свойств экрана, чтоб всякие умники не меняли обои и текст на нем. Мне нужна только вкладка "Параметры", а тут как бы по иронии судьбы вкладка "Смена фона" убирается только тогда, когда убираю "Параметры". Может кто знает как ее отдельно убрать, чтоб осталась только вкладка "Параметры".
Может кто знает как ее отдельно убрать »не регистрировать DLL из аддона
не регистрировать DLL из аддона »
Большое спасибо!
Теперь чувтвую себя как слон после ванны :), к аддону еще батник добавил, после того как установил, выбрал фон и файл текста, убираю вкладку, а если вдруг вкладка снова понадобится просто запущу снова батник из папки программы и верну:
@echo off
set /p a=""y" - поставить вкладку, "n" - убрать вкладку "
if "%a%" == "y" regsvr32 /s c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll @echo
if "%a%" == "n" regsvr32 /U c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll
к аддону еще батник добавил, »
немного поправил батник :)
@echo off
echo y - поставить вкладку, n - убрать вкладку
echo.
:n1
Set /p choice="Ваш выбор: "
if not defined choice goto n1
if "%choice%"=="y" (regsvr32 /S c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll& goto n2)
if "%choice%"=="n" (regsvr32 /U c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll& goto n2)
Echo Не правильно сделан выбор задания
goto n1
:n2
rem продолжение кода ...
pause
exit /b
программа мне не понравилась ещё давно...
причин много (в том числе и не портабельность) поэтому я юзаю альтернативу, которую настроил год назад и до сих пор не переустанавливал.
скачать можно здесь
прога лежит где нужно и кушать не просит, позволяет менять каждые 5 минут (мне этого и хотелось)
добавлено 10.01.2010 в 21:28
профиль хранит в C:\Documents and Settings\юзер\Application Data\WallPaperChanger
заливаешь в самораспаковывающийся архив и всё...
и наконец нашёл сайт автора...программа уже обновилась... »
vzli_izv, интересная программа, но мне больше нравится John's Background Switcher (http://johnsad.ventures/software/backgroundswitcher/) - меняет фоновый рисунок через заданный промежуток времени (от 10 секунд до 7 дней). Обои сами загружаются из самых различных источников (flickr, Facebook, Instagram, vladstudio, 500px, phanfare, smugmug, picasa, pixabay, dropbox, а также любые ваши папки и любые RSS). При использовании онлайн сервисов есть возможность сохранять файлы на жесткий диск. Кроме этого есть возможность устанавливать обои на экран входа в систему. Особенность данной программы заключается ещё и в оригинальном оформлении фотографий которые ставятся на рабочий стол - можно настроить на рамдомное изменение эффекторов цвета, коллажа, мозаики. Есть русский язык. Версия с моими настройками и показом фоток из сервиса яндекс.фотки https://yadi.sk/d/41-YePQlipcB6
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.