Войти

Показать полную графическую версию : [addon] ESCO Wallpaper Changer

Страниц : 1 2 3 4 [5]

Amiranchik
26-10-2012, 18:24
зря. SVCPac вариант однозначно лучше, желательно использовать/модифицировать именно его, а не тот, который в шапке »
Нет, после моих изменении, всё работает именно так, как мне нужно.

Т.е. нужно проверить, были ли в Web\Wallpaper\ картинки, поскольку если их там нет, то покажутся картинки только из "мои документы\картинки" »
В том то и дело, что в Web папка с картинками присутствует, я всегда когда делаю сборку, SFX архивом перебрасываю всё именно туда а вот папка "Мои рисунки" у меня наоборот пуста.

Amigos
26-10-2012, 20:54
Amiranchik, сейчас проверил, программа действительно при установке обрабатывает файлы только в "мои документы\картинки"

чтобы это поменять нужно:
добавить web\wallpaper в настройки программы вручную,
взять файлик %appdata%\ESCO\Wallpaper.dat (здесь хранятся настройки каталогов программы)и запихать его в аддон, так чтобы он во время установки копировался в %appdata%\ESCO\
и при этом нужно не забыть, что на этапе инсталляции переменной %appdata% нету :)

Amiranchik
27-10-2012, 01:22
Amigos точно, как и ожидал всё грамотно и классно объяснил, спасибо большое, всё получилось. :)

irshat
25-10-2013, 21:27
Вроде все понятно, но так и не понял откуда взято значение 16422 в inf файле. Я так понял это "Program Files". К переменным значениям его не отнесешь и к динамическим, я так понял тоже.
И сколько бы не мучался так и не получилось сделать так чтоб он без ошибок установился в c:\WINDOWS\Web\. :(

Amigos
26-10-2013, 08:16
irshat, используйте и изменяйте SVCPack вариант аддона от Gora » inf - установка это головоломка

sov44
26-10-2013, 10:16
16422 в inf файле. Я так понял это "Program Files". К переменным значениям его не отнесешь и к динамическим »
Всё верно, 16422 это переменная inf для х86 Program Files (для х64 Program Files это 16426)
И сколько бы не мучался так и не получилось сделать так чтоб он без ошибок установился в c:\WINDOWS\Web\ »
Так и не должно туда распаковываться, скриптом gora предусмотрена распаковка программы в %ProgramFiles%\Wallpaper Changer

irshat
26-10-2013, 11:44
Так и не должно туда распаковываться, скриптом gora предусмотрена распаковка программы в %ProgramFiles%\Wallpaper Changer »

Это я знаю, я ее просто хотел переделать, чтоб она устанавливалась, в c:\WINDOWS\Web\ , да это как бы и логично рядом с папкой обоев. Может вы знаете какая переменная у папки Windows, именно в числах, так как я пробовал %SYSTEMROOT% почему то устанавливалась неправильно.
А так то в общем все сделал, со своими настройками, в своей папке, хоть и в программ файлс, все работает на ура, теперь проблема в другом, как его убрать со свойств экрана, чтоб всякие умники не меняли обои и текст на нем. Мне нужна только вкладка "Параметры", а тут как бы по иронии судьбы вкладка "Смена фона" убирается только тогда, когда убираю "Параметры". Может кто знает как ее отдельно убрать, чтоб осталась только вкладка "Параметры".

Amigos
26-10-2013, 17:27
Может кто знает как ее отдельно убрать »не регистрировать DLL из аддона

irshat
26-10-2013, 20:58
не регистрировать DLL из аддона »
Большое спасибо!
Теперь чувтвую себя как слон после ванны :), к аддону еще батник добавил, после того как установил, выбрал фон и файл текста, убираю вкладку, а если вдруг вкладка снова понадобится просто запущу снова батник из папки программы и верну:
@echo off
set /p a=""y" - поставить вкладку, "n" - убрать вкладку "
if "%a%" == "y" regsvr32 /s c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll @echo
if "%a%" == "n" regsvr32 /U c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll

sov44
26-10-2013, 21:54
к аддону еще батник добавил, »
немного поправил батник :)
@echo off
echo y - поставить вкладку, n - убрать вкладку
echo.
:n1
Set /p choice="Ваш выбор: "
if not defined choice goto n1
if "%choice%"=="y" (regsvr32 /S c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll& goto n2)
if "%choice%"=="n" (regsvr32 /U c:\PROGRA~1\Notice\wpchan.dll& goto n2)
Echo Не правильно сделан выбор задания
goto n1

:n2
rem продолжение кода ...
pause
exit /b

psi-x
10-09-2015, 23:31
программа мне не понравилась ещё давно...
причин много (в том числе и не портабельность) поэтому я юзаю альтернативу, которую настроил год назад и до сих пор не переустанавливал.
скачать можно здесь
прога лежит где нужно и кушать не просит, позволяет менять каждые 5 минут (мне этого и хотелось)
добавлено 10.01.2010 в 21:28
профиль хранит в C:\Documents and Settings\юзер\Application Data\WallPaperChanger
заливаешь в самораспаковывающийся архив и всё...
и наконец нашёл сайт автора...программа уже обновилась... »
vzli_izv, интересная программа, но мне больше нравится John's Background Switcher (http://johnsad.ventures/software/backgroundswitcher/) - меняет фоновый рисунок через заданный промежуток времени (от 10 секунд до 7 дней). Обои сами загружаются из самых различных источников (flickr, Facebook, Instagram, vladstudio, 500px, phanfare, smugmug, picasa, pixabay, dropbox, а также любые ваши папки и любые RSS). При использовании онлайн сервисов есть возможность сохранять файлы на жесткий диск. Кроме этого есть возможность устанавливать обои на экран входа в систему. Особенность данной программы заключается ещё и в оригинальном оформлении фотографий которые ставятся на рабочий стол - можно настроить на рамдомное изменение эффекторов цвета, коллажа, мозаики. Есть русский язык. Версия с моими настройками и показом фоток из сервиса яндекс.фотки https://yadi.sk/d/41-YePQlipcB6

© OSzone.net 2001-2012