Войти

Показать полную графическую версию : [addon] ESCO Wallpaper Changer

Страниц : 1 2 [3] 4 5

gora
21-09-2009, 09:44
У меня с Lego файл WPCHAN.dll не пропатчился, хотя я выложенные ресурсы для него упаковывал в папки с ресурсами для Lego. »
Пропишите в скрипте путь к этому файлу так:
:GetFullPatch
If Not %1#==# (
For %%I In (
"%PROGRAMFILES%\Wallpaper Changer"
"%WINDIR%\system32"
"%PROGRAMFILES%\Outlook Express"
"%WINDIR%"

wolkow70
21-09-2009, 09:57
Пропишите в скрипте путь к этому файлу так: »
В каком скрипте то?

gora
21-09-2009, 09:59
В каком скрипте то? »
RP_Lego_6in1_v6.2.4\Files\ForceCopy\SVCPACK\RP_Lego6.exe\ResPatch.exe\_ResPatch.cmd

Amigos
21-09-2009, 10:39
Цитата Amigos:
какими "стандартными средствами" ?
... в новом средств удаления не предусмотрено. »
Ну вот, а я нашел на свою голову "Установка компонентов Windows" »решил проверить как оно выглядит - нету такого. как и планировалось :)
http://i054.radikal.ru/0909/2d/58ff094d3585t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/2d/58ff094d3585.jpg.html)
http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/2d/58ff094d3585.jpg.html

gora
21-09-2009, 11:48
решил проверить как оно выглядит - нету такого »
Посмотрите здесь:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/thumbs/6PAvwgUn7P.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24063908.html)

Amigos
21-09-2009, 12:14
gora, ах шайтан! как он туда прокрался :) ?
сейчас как раз разбираюсь с деинсталяцией

gora
21-09-2009, 12:53
сейчас как раз разбираюсь с деинсталяцией »
Рассмотрите возможность сделать SVCPACK аддон (даже с небольшим проигрышем в размере), дабы мне не делать свой (для себя). Для меня важным фактором является возможность простой установки на "живую" систему и возможность внесения собственных настроек. Да и поливариантность в таких аддонах реализуется проще. Деинсталляция конечно должна быть полной.

Amigos
23-09-2009, 10:58
Удалил аддон ESCO Wallpaper Changer стандартными средствами, ярлыки и обои с календарем не удалились. »выложил новый вариант аддона (Wallpaper_Changer_0.2.7z) в нём удаление работает, тестируйте.

Старый вариант (Wallpaper_Changer_0.1.7z) без удаления пока решил оставить
Те, кто решит пользоватся старым вариантом, исправте в sysoc файле
WallpChg=ocgen.dll,OcEntry,WallpChg.inf,,7
на
WallpChg=ocgen.dll,OcEntry,WallpChg.inf,Hide,7
и неработающего пункта в "Установке компонентов windows" (показанного вот тут:http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/thumbs/6PAvwgUn7P.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24063908.html)» ) не будет

Только после этого работа Lego нормализовалась и стало возможным пропатчивать и откатывать оформление системы. » кстати, Wallpaper Changer тут явно не при чем - в той версии аддона "удаление стандартными средствами" не делало ничего, это "удаление" было пустышкой, которая залезло в "Установку компонентов windows" по моему недосмотру

Amigos
23-09-2009, 11:17
SVCPACK аддон (даже с небольшим проигрышем в размере) » для меня размер — дело десятое, я уменьшение размера упомянул просто для порядка.
Для меня SYSOC — это возможность патчить wpchan.dll автоматически, вместе с остальными компонентами windows
SVCPACK аддон, дабы мне не делать свой. Для меня важным фактором является возможность простой установки на "живую" систему » а что тут сложного ? возможна установка на живую систему запуском I386\SVCPACK\WALLP.CMD с дистрибутива с аддоном
просто свалить в какую нибудь папку файлы wallp.cmd WallpChg.CAB WallpChg.inf из аддона и запустить wallp.cmd»
и возможность внесения собственных настроек. »внесение своих настроек неудобно и в тех и в тех аддонах
в svcpac нужно перепаковавать sfx архив, чтобы отредактировать REG
в sysoc нужно конертировать reg2inf чтобы отредактировать inf

какой тут выигрышь у SVCPack ?

может мне просто внести нужные тебе настройки в inf, что включать-выключать можно было комментированием нужных строчек, как с календарём?поливариантность в таких аддонах реализуется проще. »не согласен. в чём проще то?
иметь N вариантов аддонов и каждый раз выбирать тот, который совпадает с выбранным оформлением?

p.s. кстати, скорее всего, следующий вариант "респатча до того" будет распаковывать WallpChg.CAB и патчить wpchan.dll автоматически :)

gora
23-09-2009, 13:55
Amigos, спасибо, уже сделал сам.внесение своих настроек неудобно и в тех и в тех аддонах
в svcpac нужно перепаковавать sfx архив, чтобы отредактировать REG »
Ничего перепаковывать не нужно, подхватывается и "наружный" файл настроек.не согласен. в чём проще то?
иметь N вариантов аддонов и каждый раз выбирать тот, который совпадает с выбранным оформлением? »
Ни каких нескольких вариантов (разговор шел не цвете оформления), все (у меня число и местоположение ярлыков) определяется ключом в файле run.

PS У меня Lego тоже уже работает и патчит нужную вкладку. ;)

PPS Размер получился почему то 474 кб. :)

Amigos
23-09-2009, 14:19
число и местоположение ярлыков) определяется ключом в файле run »об этом я не подумал.
но с другой стороны, где как не на рабочем столе, быть ярлыку для смены обоев ?
я других вариантов не вижу.
перепаковывать не нужно, подхватывается и "наружный" файл настроек. »я такие аддоны видел, но сам ещё не делал...

gora
23-09-2009, 14:44
выложите и свой вариант »
Он пока ДСП, возможно позже...где как не на рабочем столе, быть ярлыку для смены обоев ? »
У Вас их два в первом аддоне было. Одному нужен на Рабочем столе и он будет менять по десять раз в час в зависимости от настроения, другому в Утилитах достаточно, третьему он вообще не нужен, меняется при перезагрузке и ладно. Избалованный пошел пользователь. :)

Amigos
23-09-2009, 14:51
У Вас их два в первом аддоне было. »самый первый - он svcpack был, и там ярлык был один :) . А в первом sysoс два ярлыка появилась не от хорошей жизни, я не сразу сообразил, как в inf ярлык на рабочий стол сделать, и сперва ярлык был только в "утилитах", ну а потом я его решил не убирать.

Amigos
28-09-2009, 08:47
залил новый вариант аддона "с деинсталляцией"
Wallpaper_Changer_0.2.7z
(479.6 Kb, 17 просмотров) » из-за специфики создания ветки HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run на T39, эту ветку нельзя удалить при деинсталяции для всех пользователей.

это проявляется в том, что если после установки Windows с эти аддоном удалить программу при помощи "установки и удаления программ", то под текущим пользователем всё удалится. Под другими - нет, и при создании новых пользователей им тоже в реестр запишется ярлык на уже удалённую программу, что даст сообщения об ошибке http://s46.radikal.ru/i113/0909/93/3d9587f3cd33.png

в новом варианте такой ошибки нет, там автозагрузка идет в HKLM

wolkow70
29-09-2009, 08:50
Amigos, как сделать, что бы аддон ставился с опцией "не менять обои" по умолчанию. А то меня раздражает, что ставишь систему, а он сразу начинает работать и меняет обоину. Я хочу активировать опцию позже когда нужно вручную.
И еще пожелание, что бы значок "сменить обои" ставился не на рабочий стол а в меню быстрого запуска.

Amigos
29-09-2009, 09:34
не на рабочий стол а в меню быстрого запуска. »где как не на рабочем столе, быть ярлыку для смены обоев ?
я других вариантов не вижу. »с одной стороны, бросить ярлык с рабочего стола на Quick launch — одно движение мышкой.
С другой стороны "быстрый запуск" сам по себе не велик и не слишком удобен при большом количестве ярлыков, и предназначен для запуска программ при скрытом уже запущенными программами рабочем столе. Но зачем менять обои если не виден рабочий стол?
чтобы сюрприз был?что бы аддон ставился с опцией "не менять обои" по умолчанию. »закоментировать в inf
; автозапуск смены обоев, если не нужен, закомментируйте строчку
HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","Wallpaper Changer",0x0,"rundll32.exe ""%16422%\Wallpaper Changer\WPCHAN.DLL"",RunDll_SetWallpaper" когда поставите опцию "менять обои при загрузке windows" ESCO сама внесёт этот ключ в реестр.

wolkow70
29-09-2009, 09:48
чтобы сюрприз был? »
Просто желание сменить обои возникает не так часто, что бы видеть постоянно этот значок на столе. Да и сам значок далек от шедевра..

Amigos
29-09-2009, 09:52
желание сменить обои возникает не так часто, что бы видеть постоянно этот значок на столе. Да и сам значок далек от шедевра.. »на рабочем столе его закрывают окошки, на быстром запуске будет постоянно глаза мозолить :)
и иконка 16х16 там ещё хуже чем 32х32, которая идёт на рочий стол :(

wolkow70
29-09-2009, 10:28
на быстром запуске будет постоянно глаза мозолить »
Это почему? Быстрый запуск складывается -поместить в скрытую часть и открывать когда нужно сменить.
Впрочем дискуссия бессмысленная, лучше подсказать как сделать и все просто... :=)

gora
29-09-2009, 10:46
Просто желание сменить обои возникает не так часто, что бы видеть постоянно этот значок на столе. »
2 Amigos, то, о чем я и предупреждал. :)Одному нужен на Рабочем столе и он будет менять по десять раз в час в зависимости от настроения, другому в Утилитах достаточно, третьему он вообще не нужен, меняется при перезагрузке и ладно. »
Нужно повышать "гибкость" аддона, вводя поливариантность.

© OSzone.net 2001-2012