Показать полную графическую версию : Лень - Может это хорошо?
Что делать, понять что движение это жизнь, нет движения - нет жизни.
Ленились по полной »Не, проблемы с Нетом были, не с месяц, а с 19 декабря 2008 года, так что 20 дней не было, зато по максимуму уделил внимание своей сборке ХР, это ленью не назовёшь. :biggrin:
stalingrad432006
09-01-2009, 21:07
это ленью не назовёшь. »
это точно.
Да а у мну такая лень,встаешь утром в 7 часов вот и в коледж нада,пасатрел на улицу,а там дождь,или снег,и холод и так нехочется некуда идти.Так хочется лечь в кравать и спать,и часто лень меня побеждает в этой ситуации,че делать? кто скажет? немагу я вставать рана=(
stalingrad432006
18-01-2009, 03:48
olfand,
и так нехочется некуда идти. »
остается уповать на Ваше красноречие и все-таки убедить бестолковых учителей :) в том, что Ваш циркадианный ритм не позволяет Вам вставать в такую рань :) . В качестве оправдания можно сослаться на Рене ДеКарта, которому в момент обучения в колледже ордена иезуитов позволяли не вставать на утреннюю молитву. И неплохой ученый получился для своего времени :) . Но, дабы не терять время, можно коротко ознакомиться с правилами русского языка ( в противном случае учителя Вас не поймут ), освежить в памяти некоторые аспекты физиологии человека ( т.к. их, возможно, заинтересуют эти несчастные ритмы ) и ответить на провакационные вопросы с их стороны о биографии и трудах этого ученого. Так что можно пока расслабиться, подготовить список необходимой литературы по этим вопросам и спокойно развалиться на диване не забыв, предварительно обложиться книгами. :)
Diseased Head
18-01-2009, 10:38
stalingrad432006, круто! Из тебя хороший папа получится.
olfand, Не ходи пока в "коледж". Там грамматику уже поди не преподают. Тебе бы репетитора на дом :)
ГГ,что у мну граматика запущена? хз вроде диктанты на 6 пишу :dont-know
что у мну граматика запущена? »
граматика? Ты не расстраивайся, скоро эту грамматику переделают, а то слишком много в ней букв, запятых и всяких других знаков завелось.
Сейчас усилено изучают лексикон Эллочки-людоедки и все лишние слова будут под запрет.
Лишь бы лень не взяло вверх.
вроде диктанты на 6 пишу »
По 10-ти бальной системе?
Grey_rnd
19-01-2009, 17:10
Да уж лень это подляцкая штука.....так и шепчет тебе на ухо..ну нафиг..это можно сделать завтра,а завтра опять все повторяется...
Воюю с ней потихонечку...когда я ее, когда она меня,но перевес в ее сторону....и это грустно :(
Правда до такого что б не сделать сее чай или терпеть когда в сортир приспичит еще не доходило.
Правда до такого что б не сделать сее чай или терпеть когда в сортир приспичит еще не доходило. »
Все еще впереди.
Leon36RuS
22-01-2009, 21:46
Все еще впереди. »
Вот именно. Лень она такая. Избавится практически невозможно, зато стать великим лентяем запросто...
и что...всего четыре странички накатали и не смогли победить лень???
ну вы и лентяи...))))
всего четыре странички накатали и не смогли победить лень??? »
Дык, лениво... ее побеждать...
Grey_rnd
23-01-2009, 18:15
Codru, Leon36RuS, :( все..запугали..
Leon36RuS
23-01-2009, 18:50
Grey_rnd, А что ты предлагаешь? Поставить человека с палкой)) Кстати хороший способ, но где такого человека взять))
Поставить человека с палкой)) ... но где такого человека взять)) »
Чтобы не ленился палкой махать?
но где такого человека взять »
Заплатите как следует, и я готов махать, и даже бить !
Polydyrak
24-01-2009, 19:51
Ну вобщем..., ай передумал...
лениво...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.