Войти

Показать полную графическую версию : Не парьтесь!

lxa85
29-12-2008, 12:40
Люди! Часто мы заходим на форум и видим Проблемы. Проблемы там, проблемы сям. И не часто счастливый человек будет сидеть перед ПК, и старательно набирать сообщения, стараясь описать все свои чувства и состояние.
Раслабтесь! Многие проблемы лишь с виду большие, и по большому счету - это мелочи.
Поэту не тратьте своих нервов и пр. Все будет замечательно!!!
С наступающим!!! :)

Negativ
29-12-2008, 15:07
Я так понял тута можно писать пожелания софорумцам на НГ.
Тогда желаю всем ЗДОРОВЬЯ

Naiad
29-12-2008, 17:09
lxa85, это вполне естественно, что большинство людей замечают только свои проблемы (http://forum.oszone.net/post-932179-411.html)

lxa85
29-12-2008, 18:02
Naiad, это сообщение в жилетку ;) Как-то накопилось в тот момент. Или не выспамшись был, или что. Уставший может, или повздорил с кем, но даже оно подтверждает мой топик. В форум приходят с проблемами :)
Все будет отлично. Я узнавал :) Даже те, с кем я когда-то спорил, и возможно имел почти кровную обиду. Да бог с ними. Я не держу зла. Я конечно не говорю, что не надо вобще ничего не делать, но надо делать добро, даже если вокруг тебя зло. Не поддаватесь, т.к. это проще всего, и будте счастливы.
У меня сейчас радужное настроение, я и хочу им с вами поделиться. Просто так, не требуя ничего взамен. Чтоб просто было, и все. Без объяснений и причин.
P.S. Negativ, чуть-чуть не угадал ;) А за пожелание - Спасибо! =)

gf100
30-12-2008, 11:34
стараясь описать все свои чувства и состояние. »
А состояние действительно странное: год назад я отказался от ежедневника (планинга), т.е. уже целый год живу без ежедневного планирования... Так получилось, работа, в большей части, утратила предсказуемость :). Планы, конечно, есть, но на глобальные дела. Еще осталась рутинная мелочевка которую не запланируешь.
И не часто счастливый человек будет сидеть перед ПК »
Представь себе, есть люди, которым просто посидеть перед монитором и пообщаться в инете с умными людьми - счастье.

© OSzone.net 2001-2012