Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Не парьтесь!

Ответить
Настройки темы
Не парьтесь!

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: lxa85
Дата: 29-12-2008
Описание: грамматейство :)
Люди! Часто мы заходим на форум и видим Проблемы. Проблемы там, проблемы сям. И не часто счастливый человек будет сидеть перед ПК, и старательно набирать сообщения, стараясь описать все свои чувства и состояние.
Раслабтесь! Многие проблемы лишь с виду большие, и по большому счету - это мелочи.
Поэту не тратьте своих нервов и пр. Все будет замечательно!!!
С наступающим!!!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:40, 29-12-2008

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понял тута можно писать пожелания софорумцам на НГ.
Тогда желаю всем ЗДОРОВЬЯ

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 15:07, 29-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 119

lxa85, это вполне естественно, что большинство людей замечают только свои проблемы

-------
http://img382.imageshack.us/img382/3248/96854284.jpg

Отправлено: 17:09, 29-12-2008 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Naiad, это сообщение в жилетку Как-то накопилось в тот момент. Или не выспамшись был, или что. Уставший может, или повздорил с кем, но даже оно подтверждает мой топик. В форум приходят с проблемами
Все будет отлично. Я узнавал Даже те, с кем я когда-то спорил, и возможно имел почти кровную обиду. Да бог с ними. Я не держу зла. Я конечно не говорю, что не надо вобще ничего не делать, но надо делать добро, даже если вокруг тебя зло. Не поддаватесь, т.к. это проще всего, и будте счастливы.
У меня сейчас радужное настроение, я и хочу им с вами поделиться. Просто так, не требуя ничего взамен. Чтоб просто было, и все. Без объяснений и причин.
P.S. Negativ, чуть-чуть не угадал А за пожелание - Спасибо!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:02, 29-12-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата lxa85:
стараясь описать все свои чувства и состояние. »
А состояние действительно странное: год назад я отказался от ежедневника (планинга), т.е. уже целый год живу без ежедневного планирования... Так получилось, работа, в большей части, утратила предсказуемость . Планы, конечно, есть, но на глобальные дела. Еще осталась рутинная мелочевка которую не запланируешь.
Цитата lxa85:
И не часто счастливый человек будет сидеть перед ПК »
Представь себе, есть люди, которым просто посидеть перед монитором и пообщаться в инете с умными людьми - счастье.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 11:34, 30-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Не парьтесь!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход