Показать полную графическую версию : Государственная идея
stalingrad432006
01-01-2009, 23:12
Codru,
Вы удали часть своего сообщения. Убедительная просьба, верните все на место, т.к. мои дальнейшие высказывания кажутся несостоятельными без того, что Вы так "смело" подчистили за собой. Будьте честнее. :)
ALLY,
Идея должна быть одна - А именно - сохранить русских в нашей стране. Под "русских" понимайте любую национальность принимающую Россию и российское. Не надо русофобии.
А про идею хороших дорог в России - смешно. Покойников чтобы легче носить и возить было чтобы ?
Не будет руского народа - смысла в остальных идеях нет никакого.
Идея должна быть одна - »
- Согласен полностью.... .
- И эта идея не должна тянуть нас в прошлое... идея должна нам давать - будущее. И освоение планет солнечной системы, и продление жизни, и строительство новых городов, и новейшие технологии.....
- Вспоминать старые обиды , не интересно... а то ведь без нас в космосе всякие дамочки теряют сумочки....
- Тормозится на прошлом - пусть этим занимаются наши дедушки...
- Я бы с превеликим удовольствием, завтра проснулся на одной из земных орбитальных станций... как проверяющий.
..................
stalingrad432006
03-01-2009, 04:00
- Тормозится на прошлом - пусть этим занимаются наши дедушки... »
вопрос: Кто создал это государство? На чьих плечах оно всегда держалось? Кто его всегда защищал и наращивал? Кто в нем всегда работал? Кто является основой основ России ( неважно, в какой бы ипостаси оно не находилось ) ? Без серьезного анализа истории мечтать о будущем мне не представляется серьезным. В противном случае пропущенные уроки все равно придется подучивать, но только уже при помощи собственной крови ( коей осталось капли ). Недавние события в Грузии явное тому подтверждение. Давно пора признать проблему: Мы вымираем ( не без помощи руководства страны, которая жизнь простого мужика видит только из окна своего членовоза и показушными показами потемкинских деревень ). Пока руководство страны не посмотрит на жизнь глазами простого русского мужика, пока оно не поймет, что он чувствует в своем доме, построенным его предками, который ему всячески запрещают чувствовать своим - мы планомерно будем вымирать. И Я бы с превеликим удовольствием, завтра проснулся на одной из земных орбитальных станций... как проверяющий. » может быть и взлетите, только город Плесецк будет принадлежать какому-нибудь Парагваю, а космический аппарат будет произведет в Королеве, который будет принадлежать очередному Мозамбику. На закономерный вопрос: Почему так мрачно?, закономерный ответ: Земля принадлежит кому-либо не потому, что это написано в какой-то бумажке ( Устав ООН и т.д. ), а только лишь потому, что он в состоянии ее защитить сам. А кроме меня мою землю защищать никто не будет. Или кто-то полагает, что приезжие братья ( коих так любвеобильно лобызает правительство ) завтра ринутся грудью на амбразуру? Угу. Сам живу на чужой земле и прекрасно знаю что думает любой иностранец находясь не дома. Мысль одна: хапнуть побольше и слинять вовремя, а после меня хоть потоп. Кстати, европейские правительства это хорошо понимают ( в отличии от российского ) и если кто-нибудь из представителей некоренного населения хотя бы что-нибудь тявкнет - гайки завинтят за доли секунды и вышвырнут моментально. А всякими там демократическими принципами и правами человека даже сопельки подтереть не дадут.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.