Показать полную графическую версию : Система не видит диск D
Gelen, а с Acronics-ом не получилось? По-идее, файлы никуда не должны были деться . Но если что - есть еще хорошая программулина для восстановления данных, особенно если поверх ничего не записывать (это как бы и не обсуждается вовсе) - File Scavenger, но тоже небесплатная. Может у нее есть триал-период.
Gelen, попробуйте програмку EasyRecovery Professional.
GOOEDEGEN 300W »
Возможно, имеется в виду БП Codegen. Если это так, советую немедленно заменить (см. линк в моей подписи).
Gelen, а с Acronics-ом не получилось? »
Я пока не пробовал Acronics, потому что где-то вычитал, что он не так для того, чтобы файлы воссоздать, как для того, чтоб диска заново расчертить. Если не получится восстановление, то именно Acronics-ом буду расчерчивать.
Кстати в связи с этим вопрос.
1. После того как с помощью Acronics-а разбил диск, эту прогу можно удалить или эта разметка далее продолжает существовать под управлением Acronics-а и его удаление не рекомендуется?
2. Acronics определит точный размер моего харда даже при том, что сама система видит его только наполовину (даже меньше)?
3. С помощью демки можно разметить или нет? Взломанную версию я даже в руки не возьму.
советую немедленно заменит »
Точно Codegen. Согласен, он хреновый. Несколько раз в процессе работы прекращал вентить. Я его разобрал подул-подул и с тех пор ничего вроде. Но шумный очень.
EasyRecovery Professional »
Drinko, наверное, это очень хорошая программка, но за 500$ я пока не готов её купить. Возможно, в будущем... :)
он не так для того, чтобы файлы воссоздать, как для того, чтоб диска заново расчертить »
Назначения Acronics Disk Director не в том, чтобы файлы восстанавливать, а в том, чтобы путем изменения особенностей файловой системы, сделать их и диск воспринимаемыми инструментами Windows. Вот если после "обработки" диск станет видимым, а файлы - нет, то дальше "вступают в бой" программы - восстановители файлов.
И вопрос не в том "взломанная-невзломанная", а с ключом или без. На LiveCD - полнофункциональная бесплатная версия.
наверное, это очень хорошая программка, но за 500$ я пока не готов её купить »
Она входит в состав Live CD Infr@ CD 6.3.
File Scavenger »
Запустил эту прогу. В принцине классная! Показала мне все мои папки с правильными названиями и точной древовидностью. Да беда в том, что в демо-версии восстанавливает файлы размером не более 64 Кб.
Она входит в состав Live CD Infr@ CD 6.3. »
Спасибо. Завтра гляну на рынке, есть ли у нас такой.
Завтра гляну на рынке, есть ли у нас такой. »
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Infr@+CD&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru&aq=f&oq=
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.