PDA

Показать полную графическую версию : Постоянно возникают ошибки в Windows

Страниц : 1 [2]

DVDshnik
26-12-2008, 11:33
одна маленькая ошибочка Которая тем не менее означает, что память дефектная.

А диск проверьте программулиной MHDD, важно чтобы он был как Master сконфигурирован.

Kibor_G
26-12-2008, 12:26
Которая тем не менее означает, что память дефектная. »
и что? ее придеться выкидывать теперь ?

А диск проверьте программулиной MHDD, важно чтобы он был как Master сконфигурирован. »

у меня на винте похоже нет вообще перемычки...

DVDshnik
26-12-2008, 12:43
Кусочек тонкого провода согните, и оденьте на штырьки. Но проще найти перемычку от сгоревшей материнской платы, они подходят. Или отсгоревшего винчестера, или от оптического привода.

Kibor_G
26-12-2008, 12:49
А что с памятью делать?
И как узнать какая планка битая?

DVDshnik
26-12-2008, 14:37
Память менять. Оставляйте по одной планке и проверяйте.

Kibor_G
26-12-2008, 14:57
Память менять. Оставляйте по одной планке и проверяйте. »
как проверять ?
мемтест?

Или просто ставить по одной и работать в винде?

FRZ
26-12-2008, 21:42
Kibor_G, мемтест

olfand
27-12-2008, 00:01
Кста насчет памяти,есе показывает что есть ошибка то незначет что она еще совсем плохая.
Вот например мой друг купил комп я его заставил наставить прог для теста памяти,и нашло 1 ошибку,память он менять не стал,уже год с половиной сидит на ней и нечего не глючит,не экранов смерти не перезагрузок все гуд.Правдо он ее продал купил 2 планки по 2 гига.
P.S по теме,более чем уверен это какойто очередной вирус,я кажись с такой фигней сталкивался.Ты форматируешь системнный диск,ставишь винду,птом те стоит тока открыть другой любой диск неотфарматированный как вирус сразу и выскакивает и капируется в систему.
P.S мое мнение,нах это нада мемтесты и т.д,пускай вазьмет отключит свой винчестер и положит в старонку,и попросит может у друзей или у кавонить,любой вин небольшой хотябы гигов на 10.Форматнет его,поставит систему и пасмотрит будут ли проблемы или нет,есле небудет значет железо не винавато.Тогда пускай лечит вирусы,и конкретно разбирается с тем венчестоером на катором наблюдаются глюки.
Ежеле не паможет,пускай тогда уже тестит комп,всякими прогами.

И я этот вирус падцепил,со зборки Zver Dvd,был чистый винт ну два раздела С и D,винт был абсолютно чистый(без вирусов),
и вот я решил поменять винду поставил Zver DVD зборку,и заметел в процессах два странных файла Temp1.exe и Temp.2.
Ну подумал может со зборки от прог кихнить,птом я заметел что стал вылетать отчет об ошибки Explorer.exe и Temp1.exe.
После загрузки винды,птом эти ошибки совсем даканали,антивирусы нечего не видели ни касперский 7 ни доктор веб.
Решил снести я винду,Снес отфарматировал полностью С поставил с другова диска виндовс,все вроде гуд тока захажу на диск D как опять эти отчеты,кароче долго я мучился потом плюнул и отфарматировал весь венчестер.
P.S инфы особо небыло терять нечего было(комп старый),так всякие мелкие проги были,после полного форматирования проблема целеком исчезла.
P.S.S Птом я эту зборку нечаино другу дал,у него таже херь.
Делаем вывод,ты устанавил может винду завирусованную уже,потом менял ее на другую,а вирусы то на других дисках остались,вот ты как тока зайдешь на диск так они уже и на новой винде.
Я потом прочитал в инете про эти файлы,это походу който червяк.
Диск с виндой зборкай,CD-R сломал и выкинул нах в мусорку.
Вот так вот и все кончилось

© OSzone.net 2001-2012