Показать полную графическую версию : ICQ .:[ все вопросы ]:.
Народ!
Нужна ваша помошь.
При добавлениее нового номера в асю, есть функция (где водят пароль и номер), называется она For Admin Use.
В нем указан сервак для подключения. Скажите какой сервак написан и порт.
Помнится порт 4000, но адрес сервака не помню. Скажите!!!
Apis.NET
16-08-2002, 15:37
Такая проблема человек у меня в контакт-листе к примеру "Вася"
от него приходит сообщение текст по русски читаеться нармально, а его имя крякозяблами.
Как это исправить?
Руссификатор поставил.
Версия 2002а
Apis.NET
Это проблема всех 2002а....у меня такая же беда...:(
Roman Go
17-08-2002, 13:28
Что это такое, очень уж интересно, зачем надо, как работает, где можно сделать, ... ну какой я, такой и раздел.
Roman Go
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%2B%F7%F2%EE+%2B%F2%E0%EA%EE%E5+ICQ%22
http://www.icq.com/languages/russian.html
Советую тебе ответы искать в каком-нибудь поисковике, например в том-же Yandexe. Просто набрать в строке поиска сам вопрос типа "Что такое ICQ?" - найдешь массу информации.
Apis.NET
28-08-2002, 06:37
поменял в ХР кодовую страницу проблема пофиксилась, но появилась новая скопированый текст из др. приложения крякозяблами :)
MaxKelada
28-08-2002, 14:53
Это неизлечимо:help:
Apis.NET
29-08-2002, 06:45
А такой вопрос:
Ищу людей через FIND
раньше найденые люди делились на тех кто в он-лайне (зелёный цвет.) и не в он-лайне (бело-синий)
теперь все только бело-синие.
Почему?
Глюк?
MaxKelada
29-08-2002, 12:26
А тама есть галочка, вроде как показывать только онлайн, это не то?
MaxKelada
29-08-2002, 12:29
Это популярный интернет-пейджер, позволяющий мгновенно обмениваться сообщениями между пользователями сети. Штука, в общем, удобная, особенно если надо срочно. E-mail sucks
Apis.NET
30-08-2002, 21:27
MaxKelada
естественно
вопрос про цвета цветочка
WereWolf
04-09-2002, 07:06
Не устанавливается icq 2002a build 3727 под Win2k pro SP2. Говорит, нет прав администратора.
Установленная под аккаунтом админа под юзером по той же причине не запускается. Подскажите, плиз, в чем грабли и как обойти?
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2000_faq/index09.htm Вопрос 10. Моя любимая программа работает только под аккаунтом администратора... и т.д.
MaxKelada
04-09-2002, 22:29
Этот вопрос уже десятки раз вставал в теме Windows XP
да вопрос такой вставал (только почему в теме WinXP, если это касается всех виндов завязаных на сервере?), а толку на самом деле маловато. Ссылку на 3dnews мне самому только сегодня подкинули, там действительно дельные советы содержаться (на первый взгляд), завтра админ придет, и проверим всё на деле.
Apis.NET
Из письма , полученного мною от ICQ3-Avi по поводу статуса
We are currently working on the Status Indicators feature to provide better service to ICQ users. During this period, the Status Indicators will not be operational.
We apologize for the inconvenience and hope that we will soon be able to make this feature available once again for our users.
MaxKelada
05-09-2002, 13:06
Кстати, ни здесь в форуме, ни у меня на сайте цветочки не работают...:(
Проверили, не работает!!! т.е. к аське значится это не относится :splat:
Andrewkras
12-09-2002, 09:26
Приветствую всех! недавно поставил себе icq 2001 (чё нашёл в инете), короче первый раз пользуюсь этой фишкой. при первом запуске оно у меня понаходило аськи всех кто был в адресной книке outlook-а. Вот в чём вопрос: как мне найти icq номер, зная только e-mail, как отправить сообщение на произвольны icq из самой программы, а не через интернет? :user:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.