Показать полную графическую версию : ICQ .:[ все вопросы ]:.
Звонил провайдеру, они нифига никакой информацией не делятся. Настройки стоят по дефолту, но фигня в том, что когда я ставлю HTTPS, нажимаю ОК, потом возвращаюсь на вкладку настроек и чтобы вы думали.. БАЛАЛАЙКА!!! Он опять HTTP ставит. Если не сложно в двух словах объясните чё такое с использованием и без настроек "фаер вола"
страничка web-аськи заблокирована,
открыт только 80 порт, посоветуйте, pls, можно ли как-то устроить общение при таких условиях....
Возможно только если ходишь через nat - ходить через левый прокси (в данный момент на viod.ru один на 80 порту). Как через два прокси пройти я не в курсе...
Не могу войти в программу
Не могу войти в программу очень жаль... а почему?
Тип подключения, версия, присутствие/отсутствие прокси, файервол, текст ошибки при подключении, в конце концов версия винды?
Народ! ну неужели так сложно нормально описать суть проблемы? ведь от того насколько доходчиво и подробно вы опишете будет только вам лучше - быстрее получите ответ, быстрее решите проблему, не будут вас доставать с десятками уточняющих вопросов и т.д.
Не ставиться любое ICQ(на Win95) пишет, что ваша операционая система не поддерживаеться, проверьте обновления!!!
ВОТ такая проблемка!!!:oszone:
Исправлено: paladinzluka, 18:37 16-04-2004
Giorgievich
16-04-2004, 18:48
paladinzluka
На сайте ICQ (http://www.icq.com/download/) сказано:Using windows 95/NT?
Click here to download 2003a (http://ftp.icq.com/pub/ICQ_Win95_98_NT4/ICQ2003a/NT4/icqpro2003a.exe)
в icq начиная с 2003 версии введена такая штука - собеседник видит, печатаете вы в данный момент или нет (в окне внизу написано <nick> is typing..>
Кто-нить знает, как это отключить (со своей стороны, чтоб другие не видели?) %)
а у тебя пропатченная аська? баннеры видишь?
Да, пропатченная. Никаких баннеров и т.д. Версия 2003b, патч от Ven000m.
А у тебя есть патч, который эту фичу вырубает?
у меня 2003 а , патч от alexagf я и сам ни х.. не вижу , кто набирает а кто нет, когда была Лайт - видел. Кстати, спросил только сейчас у своего контакта, факт того,что я в данный момент набираю, не видно в версии icq-lite.
Bogomolov
05-05-2004, 01:38
Народ! Подскажите пожалста где лежит файл с записями(вроде у него расширение .dat). ICQ2003b. Читал про другие версии но файлы всеравно не нашел. Я слышал что в 2003 их можно читать из блокнота.
У меня ICQ 2003a, есть файлы .dat *в папке 2003а, которая находиться в той папке, куда сама ICQ установлена. По умолчанию (я так и сделал), в *C:\Program Files\ICQ\2003a.
Их конечно же блокнотом можно смотреть, и даже можно увидеть там историю сообщений, но этот файл - не простой текстовый файл, а скорее всего - база данных.
Помогите!
аська зависает при загрузке новых сообщений. что сделать?
При регистрации номера ICQ была допущена ошибка в фамилии. Как изменить регистрационную информацию не меняя номера ICQ?
Ledax
Уточните, где именно. В самой программе этот пункт называется (во вс. случае назывался раньше) "Change my details".
Знает кто-нибудь, как можно добавить новые режимы (Не беспокоить, Занят и т.д) в аську 2003 build 1328. В старой эти режимы были, а в этой чего-то не найду. Очень нужно. Когда навалом работы, естественно не до переписок, а каждому говорить, что очень занят- надоедает. Помогите, пожалуйста.
Народ, ну неужели никто не знает. Помогите.
Поставь билд поновее.
У меня установлен билд 3800 + патч, в ней рядом с кнопкой "Главное" нажимаешь на кнопку без надписи с зеленым цветочком - появляется список, в котором представлены все режимы - выбираешь любой, щелкаешь по нему и статус изменяется.
Если нужно будет, скажи, я выложу скриншот.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.