Показать полную графическую версию : Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
MaximusTM
10-04-2008, 08:16
В TMeter нет илия просто не нашёл функцию чтоб он показал куда ходил компьютер. Т. е. мне нужны IP а лучше чтоб были написаны сайты. Возможно ли такое?
Всем привет!
Нужна програмка, которая бы отслеживала трафик. В канторе нет прокси (стоит просто модем), поэтому не поймешь, кто нажирает трафик в сети.
Нужно что либо локальное, либо не знаю что )))
__sa__nya
04-08-2008, 14:59
Посмотрите здесь (http://www.izcity.com/data/soft/article942.htm) и здесь (http://www.3dnews.ru/software/traffic/).
SanchesV
30-09-2008, 20:57
У меня проблема. Прошу помощи, кто понимает в этом. Дело вот в чем, у меня ADSL интернет, соединение настроено БРИДЖ (тоесть при включении компьютера автоматом включается и интернет) очень нужна хорошая программа для слежения за скоростью соединения. Пробовал некоторые, половина неработают с БРИДЖ другие непоказывают то что нужно. Помогите.
sacredboy
09-10-2008, 21:09
Есть задача просматривать какие приложения лезут в инет и на какой скорости с возможность выставления ограничения скорости. Делать это нужно как на локальной машине так и на удаленных узлах в локалке. Какой софт больше подходит под такие задачи?
P.S. Софт должен стоять не на прокси а на одной из машин в локальной сети.
Windows XP SP3
есть куча программ на компьютере. И какая-то одна "жрёт" интернет трафик.
можно определить порты, которые использует программа, и мониторить их в отдельности Tmeter, к примеру.
А есть ли готовая программа, которая сразу без настроек покажет, какие программы сколько расходуют трафик?
Спасибо.
NetLimiter, к примеру. А вообще - насчет
какая-то одна "жрёт" интернет трафик »
эт тебе файрвол не помешает.. тот же Outpost, к примеру.
эт тебе файрвол не помешает.. тот же Outpost, к примеру »
это понятно, закрыть всё иоткрыть кому надо. а вот чтобы узнать какая прога есть. сча гляну NetLimiter
NetLimiter, к примеру »
отличная прога. показывает скорости он-лайн каждого ехе-ка.
так же ведёт статистику по суткам, месяцам. Но похоже не он-лайн? а когда обновляется статистика ?
Кстати для локальной сети показывает почти сразу...
Я понял почему у меня это как локальный трафик отображается - у нас прокси. это трафик от меня к прокси...
т.е. она будет смешивать локлаьный и инте трафик. жаль. но этого, думаю, достаточно.
Здравствуйте!
CDMA модем ADATA 520 (USB). Через него выхожу в сеть через ПО от модема - SkyLink. Подскажите пожалуйста программу, позволяющую считать трафик при использовании этого модема.
Спасибо
Dimoncon21
27-11-2009, 11:32
Всем доброго времени суток.
Добрые люди кто знает подскажите софтину
для подсчета (контроля) интернет-трафика, что бы можно было по временным периодам
подсчитывать объем трафика и стоимость трафика.
За ранее благодарен. Жду. очень нужно.
Dimoncon21, Все вопросы обсуждаем в этой теме - Учет интернет-трафика (http://forum.oszone.net/thread-71389.html). Там же в шапке есть список некоторых утилит.
Текущая тема закрыта. :)
подскажите где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете
и где отключить все обновления что бы трафик не ело
подскажите где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »Учет интернет-трафика (http://forum.oszone.net/thread-71389.html)
и где отключить все обновления что бы трафик не ело »Свойства системы - вкладка Автоматическое обновление - переключатель Отключить автоматическое обновление - ок
где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »
у провайдера интернет услуги, если он предоставляет такой сервис.
Цитата koss:
где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »
у провайдера интернет услуги, если он предоставляет такой сервис.
мне не нужно смотреть за день, недалю я хочу знать - я включил интернет и лажу сейчас и смотрю сколько я метров использовал входящих и те что на запрос, в ХР это было когда наводишь на экранчик внизу справа тот что подключения нажимаешь и он показывает сколько ты с момента подключения использовал и какая сейчас скорость
просто у меня беспроводной модем и инет ограничен
мне не нужно смотреть за день, недалю я хочу знать - я включил интернет и лажу сейчас »
там же - отчеты бывают разные. ХР тебе не даст таких данных - максимум - для текущего соединения. Т.е. если ты трижды переподключился - статистика только за последнее переподключение. А у провайдера ты будешь смотреть ПОЛНУЮ статистику, особенно это актуально в твоем случае, т.к.
инет ограничен »
мне и нужно смотреть только за последним соединением сколько метров я розходую
мне и нужно смотреть только за последним соединением сколько метров я розходую »
а провайдер обычно и фиксирует расход по сессиям - то бишь, от начала подключения и до разсоединения.
Перефразирую: у твоего провайдера есть такая услуга?
>
и вообще
в ХР это было »
а сейчас ты в чем хочешь? Предлагаешь угадать или сам назовешь? ;)
Morpheus
12-03-2010, 00:15
koss, гаджет Wired Network Meter (http://gallery.live.com/liveItemDetail.aspx?li=89fc6d27-0fe9-4c40-b1f4-e1c393415bff) это показывает.
дано
1. сеть
2. комп, раздающий интернет
3. комп директора (перифирийный)
4. XP на всех сетевых компах
директор хочет мониторить трафик
хочет знать, если скорость упала, то кто энергично пользует и-нэт (онлайн)
какую прогу пользовать, и как обойтись без ремоут контроля
может кто-нить надоумить?
спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.