Войти

Показать полную графическую версию : Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7

MaximusTM
10-04-2008, 08:16
В TMeter нет илия просто не нашёл функцию чтоб он показал куда ходил компьютер. Т. е. мне нужны IP а лучше чтоб были написаны сайты. Возможно ли такое?

GuseV
04-08-2008, 14:22
Всем привет!
Нужна програмка, которая бы отслеживала трафик. В канторе нет прокси (стоит просто модем), поэтому не поймешь, кто нажирает трафик в сети.
Нужно что либо локальное, либо не знаю что )))

__sa__nya
04-08-2008, 14:59
Посмотрите здесь (http://www.izcity.com/data/soft/article942.htm) и здесь (http://www.3dnews.ru/software/traffic/).

SanchesV
30-09-2008, 20:57
У меня проблема. Прошу помощи, кто понимает в этом. Дело вот в чем, у меня ADSL интернет, соединение настроено БРИДЖ (тоесть при включении компьютера автоматом включается и интернет) очень нужна хорошая программа для слежения за скоростью соединения. Пробовал некоторые, половина неработают с БРИДЖ другие непоказывают то что нужно. Помогите.

sacredboy
09-10-2008, 21:09
Есть задача просматривать какие приложения лезут в инет и на какой скорости с возможность выставления ограничения скорости. Делать это нужно как на локальной машине так и на удаленных узлах в локалке. Какой софт больше подходит под такие задачи?

P.S. Софт должен стоять не на прокси а на одной из машин в локальной сети.

exo
09-12-2008, 12:17
Windows XP SP3
есть куча программ на компьютере. И какая-то одна "жрёт" интернет трафик.
можно определить порты, которые использует программа, и мониторить их в отдельности Tmeter, к примеру.
А есть ли готовая программа, которая сразу без настроек покажет, какие программы сколько расходуют трафик?
Спасибо.

ShaddyR
09-12-2008, 14:51
NetLimiter, к примеру. А вообще - насчет
какая-то одна "жрёт" интернет трафик »
эт тебе файрвол не помешает.. тот же Outpost, к примеру.

exo
09-12-2008, 14:54
эт тебе файрвол не помешает.. тот же Outpost, к примеру »
это понятно, закрыть всё иоткрыть кому надо. а вот чтобы узнать какая прога есть. сча гляну NetLimiter

NetLimiter, к примеру »
отличная прога. показывает скорости он-лайн каждого ехе-ка.
так же ведёт статистику по суткам, месяцам. Но похоже не он-лайн? а когда обновляется статистика ?
Кстати для локальной сети показывает почти сразу...
Я понял почему у меня это как локальный трафик отображается - у нас прокси. это трафик от меня к прокси...
т.е. она будет смешивать локлаьный и инте трафик. жаль. но этого, думаю, достаточно.

YDen
02-11-2009, 15:39
Здравствуйте!
CDMA модем ADATA 520 (USB). Через него выхожу в сеть через ПО от модема - SkyLink. Подскажите пожалуйста программу, позволяющую считать трафик при использовании этого модема.

Спасибо

Dimoncon21
27-11-2009, 11:32
Всем доброго времени суток.
Добрые люди кто знает подскажите софтину
для подсчета (контроля) интернет-трафика, что бы можно было по временным периодам
подсчитывать объем трафика и стоимость трафика.
За ранее благодарен. Жду. очень нужно.

Drongo
27-11-2009, 14:38
Dimoncon21, Все вопросы обсуждаем в этой теме - Учет интернет-трафика (http://forum.oszone.net/thread-71389.html). Там же в шапке есть список некоторых утилит.

Текущая тема закрыта. :)

koss
11-03-2010, 09:32
подскажите где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете
и где отключить все обновления что бы трафик не ело

Drongo
11-03-2010, 10:51
подскажите где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »Учет интернет-трафика (http://forum.oszone.net/thread-71389.html)
и где отключить все обновления что бы трафик не ело »Свойства системы - вкладка Автоматическое обновление - переключатель Отключить автоматическое обновление - ок

ShaddyR
11-03-2010, 11:52
где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »
у провайдера интернет услуги, если он предоставляет такой сервис.

koss
11-03-2010, 14:58
Цитата koss:
где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »
у провайдера интернет услуги, если он предоставляет такой сервис.
мне не нужно смотреть за день, недалю я хочу знать - я включил интернет и лажу сейчас и смотрю сколько я метров использовал входящих и те что на запрос, в ХР это было когда наводишь на экранчик внизу справа тот что подключения нажимаешь и он показывает сколько ты с момента подключения использовал и какая сейчас скорость
просто у меня беспроводной модем и инет ограничен

ShaddyR
11-03-2010, 15:25
мне не нужно смотреть за день, недалю я хочу знать - я включил интернет и лажу сейчас »
там же - отчеты бывают разные. ХР тебе не даст таких данных - максимум - для текущего соединения. Т.е. если ты трижды переподключился - статистика только за последнее переподключение. А у провайдера ты будешь смотреть ПОЛНУЮ статистику, особенно это актуально в твоем случае, т.к.
инет ограничен »

koss
11-03-2010, 16:49
мне и нужно смотреть только за последним соединением сколько метров я розходую

ShaddyR
11-03-2010, 17:20
мне и нужно смотреть только за последним соединением сколько метров я розходую »
а провайдер обычно и фиксирует расход по сессиям - то бишь, от начала подключения и до разсоединения.
Перефразирую: у твоего провайдера есть такая услуга?
>
и вообще
в ХР это было »
а сейчас ты в чем хочешь? Предлагаешь угадать или сам назовешь? ;)

Morpheus
12-03-2010, 00:15
koss, гаджет Wired Network Meter (http://gallery.live.com/liveItemDetail.aspx?li=89fc6d27-0fe9-4c40-b1f4-e1c393415bff) это показывает.

pr0st0r
27-04-2010, 00:03
дано
1. сеть
2. комп, раздающий интернет
3. комп директора (перифирийный)
4. XP на всех сетевых компах

директор хочет мониторить трафик
хочет знать, если скорость упала, то кто энергично пользует и-нэт (онлайн)
какую прогу пользовать, и как обойтись без ремоут контроля

может кто-нить надоумить?
спасибо.

© OSzone.net 2001-2012